Мастерская установки автостекол
Автостекло
KB
Kamila Batalova
Поменяла переднее и заднее стекло 🚗 Сделали всё чётко, аккуратно, без единого нарекания. Даже я — душнила — осталась довольна 😄 Рекомендую 👌
Никита Барымов
Все хорошо.Алексей отлично выполняет свою работу
EM
Ernat Madiken
Отличная мастерская по замене автостекл👍🏻👍🏻👍🏻Алексию отдельно спасибо все качественно, аккуратно, не дорого установил стекло. Не пожалел что заехал и именно сюда🔥🔥🔥💯💯💯👍🏻
ДА
Данияр Арынов
Несколько раз менял тут стекла на разных авто. Только сюда и только! Очень грамотные, аккуратные, с прямыми руками здесь люди, что очень большая редкость сейчас 🔥
Имран Хазибов
Ребята молодцы, а Алексею отдельное спасибо. Заехал со сколом. Минут 20 и готово. По цене взял адекватно. В других местах цены ломят.
Медео Такенбаев
На одной машине менял лобовое. На другой скол залатали. Мастера своего дела всем советую 👌
Асет Нигматуллин
Быстро оперативно сделали, был скол сразу сделали
Михаил Ткачук
Быстро, качественно 👍рекомендую
Alikhan Moldabekov
Ремонтировал скол, отлично и быстро все сделали!
Ербол Жанузаков
Добрый день! Стекло заменили, всё сделали аккуратно и качественно. Ребята вежливые, всё объяснили, лишнего не навязывали. По времени уложились быстро, результатом доволен. Спасибо за человеческое отношение и хорошую работу!
Anton Pugonin
Хочу выразить благодарность сервису за быструю и качественную замену автостекла. Работу выполнили аккуратно, без лишней суеты и в оговорённые сроки. Стекло установили идеально, никаких зазоров и посторонних шумов при езде нет. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и то, что после установки салон оставили чистым. Цена приятно порадовала, а качество действительно на высоте. Теперь знаю, куда обращаться и смело рекомендую всем! 🚘✨
РХ
Рамиль Халимов
Грамотный специалист, проконсультировал, сделал все хорошо. Mitsubishi asx замена лобового стекла, рекомендую!
Руслан Яицкий
Делал замену лобового все четко сделали не где не течет👍🏻👍🏻
AB
Ayan Berdalinov
Jac j7 Установили как с завода и не дорого! Рекомендую.
Azamat Salamatov
Остановил трещину. Дальше не идет.
ЕЛ
Евгений Ли
Отличный сервис, всё понравилось! Спасибо огромное
Ербол Сериков
Очень грамотный специалист Работой доволен Дал гарантию Смело заезжайте рекомендую!
Байнур Майгазин
Очень благодарен за терпение и помощь с выбором. Поставили всё как надо.
Жаслан Барлыбаев
Очень выручили! Срочно нужно было поменять боковое стекло — приняли в тот же день, работа на 5+.👍👍
Тимур Нургалиев
Спасибо за хорошую работу! Остекление прошло без суеты, результатом доволен.
Азамат Кенжебаев
Делал замену лобового стекла на Volkswagen,Очень понравился вежливый подход и аккуратная установка как с завода.👍
Baglan Gallisath
Обращался впервые, нужно было заменить лобовое стекло. приняли вовремя, объяснили по стоимости и срокам. Через пару часов уже забрал машину всё сделано аккуратно, герметик нигде не торчит. Спасибо за сервис!
Нуркен Бектенов
Быстро нашли нужное стекло на мою редкую модель и поставили в тот же день. Спасибо!
Тимур Алаш
Обратился по рекомендации коллеги. Теперь сам буду советовать. Цены адекватные, работа быстрая и качественная.
Ruslan Bayev
Благодарю команду за качественную работу! Установили новое стекло без нареканий, быстро и профессионально.
Arslan Zaparov
Установили заднее стекло после ДТП. Подобрали нужную модель и аккуратно поменяли . 👍Очень доволен сервисом
T
Timur
поменяли лобовое на БМВ все отлично сервис супер
Zhoni Zhoni
Четкий мужик сегодня мне трещину устранил!Красавчик!👍🏼
Алексей Русских
🔥🔥🔥
LM
Leonid Mutovkin
Меняли лобовое стекло на Ауди С4 , сделали очень качественно и очень аккуратно при срезе старого стекла, так как машина после покраски была! Профессионалы в своём деле, и цены адекватные!
МН
Мухтаров Нурсаян
Пацаны быстро, по приемлемой цене а самое главное качественно делают.Разговаривают вежливо и могу что то подсказать и помочь.
БН
Биржан Нургазин
Все супер, ребята профессионалы, знающие свое дело, заменили стекло ,все чётко, все объяснят по теме, проконсультируют как надо, рекомендую. Благодарю.
DI
Dev IT
Лучший специалист в Караганде! Отремонтировал сложный скол, результат - маленькая точка! Сервис на высшем уровне! Благодарю Алексей!
ГОСДЕП .
Быстро, чётко
ЛК
Лев Ким
Поймал скол, сделали на отлично 👍. теперь только сюда
ВГ
Валя Горбатенко
Спасибо за установку лобового стекла, всё очень понравилось!
ИБ
Игорь Брусницын
Все понравилось,рекомендую
ДВ
Дима Васильев
Спасибо большое за качественную и быструю работу, успехов и процветания вашему сервису!
НТ
Нурбол ТОЛЕУ
Спасибо за установку заднего стекла на а/м Лексус 470. Всё понравилось, обогревы работают исправно!
ГК
Галымжан Куанышев
Профессионалы
Игорь Гребнев
Отличные специалисты. Алексей профессионал своего дела. Качественно
Серик Серик
Не рекомендую, стекло сползло, отвалилась зеркало заднего вида, он не умеет работать.
Му
Мастерская установки автостекол
20 февраля 2025, официальный ответ
Комментарий написан конкурентами! Если вы действительно были в Нашем сервисе, то подтвердите присутс…
ЗЕ
Заңғар Ернарұлы
Әп-бәрекелді,істеріңе сәттілік!
Дархан Оразбеков
Ребята молодцы, все сделали грамотно.
УБ
Улан Байкен
Мастера все сделали в лучшем виде, очень быстро, сервис понравился всем советую.
ПП
Про Про
На мерсе заменили лобовое стекло. Быстро, качественно. Все аккуратненько. Молодцы ребята. Знают свое дело. Теперь даже непривычно без трещин и сколов. Как будто в салоне светлей стало. Всем советую.
Нуржан Серикбаев
Недорого и быстро!
Амир Амир
Очень хороший мастера, всё четко и качественно поменяли стекло на хундай крета , никакого мусора в салоне, советую могу показать их работу у себя в машине
GS
Gr. SS
Парни молодцы 👍работу делают качественно,цены адекватные,дают рекомендации после установки стекл🤝
Aleksandr S
Все отлично!