Квартиры посуточно
Алина Маликова
Делюсь положительными эмоциями, обращался сюда за квартирой так как приехал в город на сутки по рабочим делам, очень хорошие апартаменты, цена то что надо. Спасибо за то что вы есть 👍
Анна Арсеньева
Классную нас предоставили квартиру. Очень быстро нашли. Уютно, все чисто и аккуратно. Все быстро, приехали, разместились. В квартире было все, даже посуда и кастрюли со сковородками. Хорошая мебель, и чистое постельное белье с полотенцами. В общем, рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
ВА
В. А.
Квартира понравилась, соответствует фотографиям. Чисто, аккуратно, уютно👍👍👍 Осталась очень довольна👏😍
27 января 2024, официальный ответ
В., добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЛА
Лалита Алыыл
Все понравилось, чисто уютно , спасибо
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕН
Елена Нестратенко
Отличная квартира! Фото соответствуют действительности, чисто, аккуратно, без посторонних запахов! Хозяйка всегда на связи по всем вопросам! Я осталась очень довольна! Большое Вам спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Антон Корн
Отличная квартира с хорошим местоположением. Полное соответствие с фото, чисто и уютно. Теперь только к вам!
Добрый вечер, Антон. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
- Shiness
Касательно квартиры -все супер! Рекомендую , чисто ,опрятно и быстро. Если ищите себе квартиру ,то это идеальный вариант 🔥
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
eekklmnn :)
Квартира полностью соответствует фотографиям, всегда очень чисто и уютно.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, eekklmnn! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Людмила Бурдина
Хочется отметить, что фотографии соответствуют действительности. Квартира чистая, светлая. Следов грязи нет. Сразу видно, что очень хорошо убирают. Осталась полностью довольна обслуживанием, при необходимости воспользуюсь арендой именно этой посуточной квартиры еще раз.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Любовь К
Уютная квартира, всегда чисто и что не маловажно чистое постельное! Удобное расположение и хозяйка всегда идёт навстречу в вопросах заселения.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Айым Кордабаева
Очень чисто и уютно.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Александр Плотников
Замечательная квартира всегда чисто тепло уютно
27 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы.