I love swimming
Школа плавания
СР
Сайран Ракишева
Советую всем!Тренер Екатерина мастер своего дела.
OT
Olessya Tkachenko
Советую Всем, кто не умеет плавать, приходить учиться сюда! Тренер Екатерина очень внимательно подходит к обучению новичков. Страх воды пропадает уже на втором занятии. Очень довольна результатом 👍🏻 Спасибо огромное за терпение и понимание 🫶
ღஐ ღஐ ALYA ღஐ ღ ღ
Тренер Катерина, мастер своего дела. Доходчиво и на примере все показввает все техники и упражнения. Страх воды исчез. После окончания 1 старта, запишусь на 2. Супер занятия. Всем рекомендую
DD
Dinara Dinara
Огромная благодарность прекрасному, внимательному тренеру Светлане, профессионалу своего дела 🤍🩵 Спасибо большое нашему куратору курса Кристиночке 💞 Я проходила курс Левел 1 с нуля, освоила правильную технику плавания, чему очень рада 🤩😌
Наталия Кадочкина
Профессиональные тренера, внимание к технике, замечательная группа учеников!
RK
Ruslan Kulkeyev
Сообщество ILoveSwimming объединяет любителей плавания всех возрастов и уровней подготовки. Здесь можно найти профессиональных тренеров, которые помогут вам достичь ваших целей, будь то улучшение техники плавания, подготовка к соревнованиям или просто поддержание хорошей физической формы. Тренировки проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере, что делает процесс обучения и тренировки приятным и эффективным.
Бибигуль Абишева
Лучшая школа плавания! А какой у нас тренер👍Катя,спасибо вам ,за терпение,за внимание к каждому из нас. Мы у вас научились плыть кролем и до сих продолжаем с вами совершенствовать технику. Ни капельки не разочарована,что выбрала именно вашу школу плавания!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
VY
Vladislav Yevtushenko