Достар
4.1
СН
Султан Нурулдинов
Совсем не понравилось
Сегодня зашёл в бильярд к вам очень сильно возмущен и не доволен администратором и официантом не воспитанные грубые. Весь настрой испортили
SK
Sanya Kravchenko
Совсем не понравилось
Самое плохая билиярдная такие администраторы портят все заведение. Ни здравствуйте ни досвидание на весь мир обиженная
Байгали Жайлау
Хорошая атмосфера
Аян Кожанов
😘
Макс Кулбаков
В восторге
Самое лучшее заведение, освещение и столы лучшие в этом городе, обслуживание и кухня на уровне! Для отдыха самое то, стоят возрастные ограничения,но это только плюс заведению, рекомендую!!!!!
JW
Бро 777
Хорошая бильярдная,только душновато👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Нурик .
Совсем не понравилось
Вообще отстой вход с 21 года Вы заранее пишите у себя в сайтах или предупреждайте когда звонят По просту тратите время клиентов 👎👎👎
ZA
Zhasik Ali
Совсем не понравилось
Отвратительное администрация, люди пришли в бильярд поиграть, пообщаться, расслабиться, в спокойной обстановке, а эти админы взяли и поставили тв, музыку какую то, и громко, на просьбу выключить или тихо поставить не отреагировали, несколько раз сказал, никак, сами слушают и балдеют , никакого уважения к гостям)))
QS
Qqq Sss
Совсем не понравилось
Сказали подождать мин 10, прождали мин 40, в итоге дали стол тем кто пришел позже нас, сервис нулевой, не советую
Zhuldyz Z
Совсем не понравилось
Қазақша қызымет көрсетілген жоқ, оператор қыз орыс тілінде дөрекі жауап берді, ҚАЗАҚША БІЛУ МІНДЕТТІ!
Anton
Совсем не понравилось
Максимально неприветливый персонал, в основном взрослая женщина, которая начала с нами ругаться не успев зайти в помещение, если не хотите испортить настроение, советую не идти
Алексей Лебедев
Понравилось
Разметка чёткая, освещение не слепит. Цены радуют.
Райымбек Набиев
Совсем не понравилось
Сказали что стол свободно,пришли сказали уже нету свободных стол.
Частый гость
Данияр Каримов
Совсем не понравилось
Неприятный персонал, плохое обслуживание, не рекомендую, администратор груба и невоспитанна
VK
Viktor K
Совсем не понравилось
Максимально неприятная женщина на ресепшене,крайне не рекомендую это место,отстой!
Александр Деев
В восторге
Отличное место для игры в бильярд — уютная атмосфера, качественные столы и доброжелательный персонал. Рекомендую! 🎱
NK
Nurali K
Предвзятое отношение клиентам. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Татьяна Гришина
В восторге
Не надо на кассира или админа писать!!! Единственное заведение в Караганде, когда вас встретят, любят и лелеят! Если вы пришли первый раз и пытаетесь свои правила качать, не получится! Здесь клуб +18! Все достойно и чисто!
ТП
Татьяна Пак
В восторге
Заведение соответствует заявленному. Администратору Елене, отдельное Спасибо! Единственное заведение достойного уровня! Обслуживание, кухня, бар на уровне! А главное всем любителям бильярда - столы, шары всё на уровне! Спасибо за приятное время провождения! Отдельное спасибо хозяевам! Молодцы! УРОВЕНЬ!
СГ
Скиф Гуль
В восторге
Советую всем! Крутой персонал, вкусная кухня, приходите!
Абзал Дауырханов
Хорошая была игра
Bygeldy Sherym
Совсем не понравилось
Неадакватная за баром в очках
ТО
Таранова Оля
В восторге
Приятная атмосфера,вкусная кухня по приемлемым ценам,клёвая обстановка, хорошее обслуживание, всем советую!😌
Хурсанд Курбанов
Класс
Денис Скок
В восторге
Отличная бильярдная! По уровню спортивная, легкие шары, тыжелые шары! Обстановка по кайфу
Амандос Сссс
Обслуживание 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎
CM
City M
Обслуживание 0000000👎👎👎
НО
Нурик Омар
В восторге
Новые шары, чистый зал Хорошое обслуживание
Жасулан Ахатов
Все прекрасно. Столы ровные. Сервис на высшем уровне. Цены приемлемые
TS
Timur Serikov
В восторге
Керемет демалдык,кыздарға көп рахмет.Кухнясы вообще керемет.Столдар новый,таза шарлар. Всем советую!
Асхат Балтабеков
В восторге
Келіп демалғанға өте жақсы жер. Шарлар новый, сукно таза, кухня вообще керемет. Обслуживание 👍🏻
КМ
Куат Мусин
В восторге
Өте таза, керемет бильярдный. Шарлары новый, демалганга жақсы жер 👍Қарағандыдағы номер 1 бильярд
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Отличная билярдная, новые шары, отлично сукно, вкусная кухня, хорошие обслуживания отдохнули с удовольствием. ВСЕМ СОВЕТУЮ
НН
Нурбек Нургазин
В восторге
Самая лучшая бильярдная, столы классные, персонал СУПЕР!!!
Мария Бекмухамбетова
В восторге
Коллектив супер! Обслуживание на уровне! Все быстро и качественно! Бильярдная номер 1 в Караганде!
ЛИ
Лена Иванова
В восторге
Администрация БК "Достар" приносит свои извинения за сбои программы. И гарантирует что такого не повторится
Ерлан Муканов
В восторге
Бильярдная супер! Всем советую!
Игорь Рива
В восторге
Отличные столы, замечательный персонал. Чисто.
Маэстро Маэстро
В восторге
Самый лучший бильярдной Караганды!
Ardak Erbalin
Все классно,спасибо персоналу 😍😍😍😍