Достар
Бильярдный клуб
3.9
3.9
Данияр Каримов
Неприятный персонал, плохое обслуживание, не рекомендую, администратор груба и невоспитанна
СН
Султан Нурулдинов
Сегодня зашёл в бильярд к вам очень сильно возмущен и не доволен администратором и официантом не воспитанные грубые. Весь настрой испортили
SK
Sanya Kravchenko
Самое плохая билиярдная такие администраторы портят все заведение. Ни здравствуйте ни досвидание на весь мир обиженная
VK
Viktor K
Максимально неприятная женщина на ресепшене,крайне не рекомендую это место,отстой!
Anton
Максимально неприветливый персонал, в основном взрослая женщина, которая начала с нами ругаться не успев зайти в помещение, если не хотите испортить настроение, советую не идти
Bygeldy Sherym
Неадакватная за баром в очках
ХК
JW
Jony W
Үстелдері жақсы!
Александр Деев
Отличное место для игры в бильярд — уютная атмосфера, качественные столы и доброжелательный персонал. Рекомендую! 🎱
СГ
Скиф Гуль
Советую всем! Крутой персонал, вкусная кухня, приходите!
Макс Кулбаков
Самое лучшее заведение, освещение и столы лучшие в этом городе, обслуживание и кухня на уровне! Для отдыха самое то, стоят возрастные ограничения,но это только плюс заведению, рекомендую!!!!!
Б7
Бро 777
Хорошая бильярдная,только душновато👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Нурик .
Вообще отстой вход с 21 года Вы заранее пишите у себя в сайтах или предупреждайте когда звонят По просту тратите время клиентов 👎👎👎
Амандос Сссс
CM
City M
Обслуживание 0000000👎👎👎
Райымбек Набиев
Сказали что стол свободно,пришли сказали уже нету свободных стол.
ZA
Zhasik Ali
Отвратительное администрация, люди пришли в бильярд поиграть, пообщаться, расслабиться, в спокойной обстановке, а эти админы взяли и поставили тв, музыку какую то, и громко, на просьбу выключить или тихо поставить не отреагировали, несколько раз сказал, никак, сами слушают и балдеют , никакого уважения к гостям)))
Татьяна Гришина
Не надо на кассира или админа писать!!! Единственное заведение в Караганде, когда вас встретят, любят и лелеят! Если вы пришли первый раз и пытаетесь свои правила качать, не получится! Здесь клуб +18! Все достойно и чисто!
ТП
Татьяна Пак
Заведение соответствует заявленному. Администратору Елене, отдельное Спасибо! Единственное заведение достойного уровня! Обслуживание, кухня, бар на уровне! А главное всем любителям бильярда - столы, шары всё на уровне! Спасибо за приятное время провождения! Отдельное спасибо хозяевам! Молодцы! УРОВЕНЬ!
Жасулан Ахатов
Все прекрасно. Столы ровные. Сервис на высшем уровне. Цены приемлемые
TS
Timur Serikov
Керемет демалдык,кыздарға көп рахмет.Кухнясы вообще керемет.Столдар новый,таза шарлар. Всем советую!
Асхат Балтабеков
Келіп демалғанға өте жақсы жер. Шарлар новый, сукно таза, кухня вообще керемет. Обслуживание 👍🏻
КМ
Куат Мусин
Өте таза, керемет бильярдный. Шарлары новый, демалганга жақсы жер 👍Қарағандыдағы номер 1 бильярд
Ерлан Муканов
Бильярдная супер! Всем советую!
ИФ
Имя Фамилия
Отличная билярдная, новые шары, отлично сукно, вкусная кухня, хорошие обслуживания отдохнули с удовольствием. ВСЕМ СОВЕТУЮ
НН
Нурбек Нургазин
Самая лучшая бильярдная, столы классные, персонал СУПЕР!!!
Игорь Рива
Отличные столы, замечательный персонал. Чисто.
Маэстро Маэстро
Самый лучший бильярдной Караганды!
Ardak Erbalin
Все классно,спасибо персоналу 😍😍😍😍
Мария Бекмухамбетова
Коллектив супер! Обслуживание на уровне! Все быстро и качественно! Бильярдная номер 1 в Караганде!
ТО
Таранова Оля
Приятная атмосфера,вкусная кухня по приемлемым ценам,клёвая обстановка, хорошее обслуживание, всем советую!😌
ЛИ
Лена Иванова
Администрация БК "Достар" приносит свои извинения за сбои программы. И гарантирует что такого не повторится
Денис Скок
Отличная бильярдная! По уровню спортивная, легкие шары, тыжелые шары! Обстановка по кайфу
НО
Нурик Омар
Новые шары, чистый зал Хорошое обслуживание