JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.4
Сезим Саматова
Ужасно. Девушка которая там работает очень неприятная. Даже не здоровается. Скажите ей пусть делает лицо попроще, либо увольняется если ей не нравится там работать.Она даже не удосужилась поздороваться. Из за неё пропало желание туда идти
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
• •
Приятная девушка на выдаче🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Кирилл Пират
Все отлично выдают быстро вежливые типы на выдаче
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
С Ж
Шамамен 3-4 заказ алдым,қызметкер сыпайы әрі түсінбеген заттармен көмектеседі екен
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 😊
Сабина Омельченко
Все отлично👌хороший пункт выдачи и отличный персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Алмасик
👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алмасик! Сізге жағымды пікіріңіз үшін рахмет, тағы да келіңіздер ❤
ИI
Иван Ip
С кем только не заказывал с Китая. Тут лучше всех
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Костина
Спасибо , все на высшем уровне
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
V🌸
Vi 🌸
Хороший пункт выдачи, быстро всё и четко! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дима Котин
Отличный пункт выдачи, хорошие девушки работают. Всегда вовремя все.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Анастасия Гадирова
Отвратное отношение курьера, сняли заказ с доставки, заказ не доставили во время, объяснила, что нахожусь на работе, курьер не доставила, орала в трубку.
Дмитрий Коробчук
Спасибо большое за вежливый персонал обслуживающий высокий уровень
Axat Alzhanov
Благодарю, посылка пришла вовремя, обслуживание на высшем уровне
Aruzhan Alshymbay
Бәрі жақсы товарымды алып кеттім
IP
Irina Pavlenko
Отвратительный сервис 30.09.2025 пришли в 10 утра за заказом часы работы с 10:00-20:00 , время 10:40 никого нет , отделение закрыто
ДР
Даулет Рыспеков
Мне понравилась их гостооплужования
Акерке Алиева
Жақсы
Анастасия Дахова
Пункт выдачи всегда чистенький, вежливые работники, проблем не было ни когда.
МШ
Маржан Шариева
Посылки всегда приходят быстро и вовремя) Сотрудница приятная и вежливая) Мне всё нравится👍🏻
Ажар Хамзина
спасибо сотрудницу очень вежливая, все товары вовремя пришли
Sabina Samatova
Вчера была у вас Вежливый персонал,девочка все сделала быстро!
Yerke Kappasova
Вежливый персонал, всегда вовремя доставка
NQ
Nurdaulet Qanat
Спасибо большое за доставку все было на высоком уровне а работница очень вежливая 👍👍
Саня 🐧
выражаю благодарность, сотрудница очень вежливая, получила свои посылки👐
Айым
Спасибо получила свои посылки, всн вежливые
Алия Жумажан
Здравствуйте спасибо что есть такие пункты выдачи товара пришел в очень хорошем состоянии.
РП
Рамзи Пириев
Доставка всегда вовремя, персонал вежливый и добросовестный... Спасибо за ваш труд....
Jana post спасибо вам за быструю доставленную посылку , желаю много успехов вам на работе удачи !
Erkesha ♥️ N
здравствуйте, посылку получила вовремя в хорошем состоянии именно этот филиал очень нравиться ♥️
M U S L I Mkz .
Спасибо за ответ за обслуживание 😉😉😉
Отличная доставка 👍Быстро все четко , Посылку во время доставили 👍👍👍👍
Хороший филиал, чисто , добросовестный сотрудник 👍
Asem Karymsak
Самый быстрый доставка 🚚.Сотрудники вежливые 🤝 Быстро решает проблемы.Хорошо обисняет ситуацию.Все на лучшем уровне.👌
Xenor ⠀
Очень доволен работой пункта выдачи JanaPost. Заказы приходят вовремя, сотрудники вежливые и всегда помогают, если возникают вопросы. Выдача занимает минимум времени — всё быстро и удобно. Помещение чистое и аккуратное, посылки выдают без задержек.
ДD
Дарья D
Персонал кошмар
Анжела 👾
Неделю жду посылки. Пришла за 2-мя посылками, одну отдали, вторая у курьера. Так и не довезли, походу курьер решил, что ему мои шмотки нужнее. (Если вдруг увидете курьера в костюме феи - он воp!) Звонила в колл центр, с 9 утра все операторы заняты (интересно чем, если они с 9 до 21.00, 12 часов понос - это мощно). На самом пункте выдачи отношение хамское! Уходят во время разговора. Треш короче, дизлайк, отписка👎
. .
Молодцы
Ксения Немченко
Приятное место. Открываются вовремя,посылки выдают быстро. Иногда персонал выглядит измученно,но их тоже можно понять. Пункт хороший, советую
Akoral Kanatova
Сұрыптауда тауарларымыз тұрғанына 20күннен асты не жауап ьермейді не телеыон номерлері жоқ. Жауапкершілігі жоқ Жана пост
arsiixzs R
Ужасно,жду уже 4 день как примут доставку что бы я уже мог её забрать хотя раньше за 1-2 дня все принимали а щас ужас вообще 👎
Денис Конакбаев
✅
KK
Karaganda Kz
Не отвечают
Оксана Пак
С 16 апреля по 13 мая никак не могут доставить заказ. Месяц!!! На звонки отвечают ,что заказ выдан 3 мая!! Кому ?? Кем?? Вывод ,что курьер украл заказ!! 3 мая я в поезде была !!! Нафиг берете эти заказы ,если не умеете работать !? Я не выбирала вашу компанию в доставки . я заказывала на республики 36!! За месяц я пешком в Караганду могу сходить 100 раз и обратно!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
ЕВГЕНИЙ ДОРОФЕЕВ
Отвратительный сервис , не когда не берут телефон, разговаривают ужасно
23 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шапошников
12 числа посылка прибыла в Темиртау , честно незнаю какое отделение, конечное прибытие в п.Осакаровка,а это 60км,на ишаке за день можно бало допинать уже 22число и ее пинают от курьера к курьеру и в итоге вообще перестала отслеживатся,последнее сообщение отправлено с надписью# космос#, может решили оттуда скинуть, это вторая доставка в которой я разочарован ,с казпочтой накладки такой ни раз не было
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы написать нам в инстаграмм janapost.kazakhstan для решения вашей ситуац…
Кристина Галиуллина
Сегодня получала посылку. Парень вышел с комнаты с недовольным лицом. А когда вынес посылки, я проверила посылки на целостность и одна из посылок была с нарушенной целостностью упаковочного пакета фото можете посмотреть внизу когда спросила парня что это такое? он ответил я незнаю это не я, а транспортная компания так доставили. Через такую дырку половина товара могла потеряться и мне бы не кто не возместил деньги за товар и доставку. А еще когда начала парню говорить что это вина Jana Post что они принимают такой товар, парень мне ответил это не мои проблемы пишите об этом продавцу у которого заказывали товар (хотя продавец тут не причем он отправил посылку как положено без всяких повреждений) и потом когда попросила пакет на меня посмотрели как будто это моя проблема в этом и когда вынесли пакет практически швыранули в меня его. Вообщем что хочу сказать людям которые открыли филиалы Jana Post проведите со своими подчиненными беседу о том что если приходит такая посылка это виноват не продавец или человек который заказал а Вы!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от получения посыл…
НН
Надежда Николаева
Мой любимый пунк выдачи заказов! Всегда чисто, приветливый парень всегда быстро все посылки соберет и выдаст в пакетике, и быстрые доставки. Спасибо за ваш труд.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛQ
Людмила Qq
Поставлю 1 звезду так как сегодня хотела забрать посылку - а они видите ли закрыты. Висит бумажка на двери - не работаем , приходите в среду . Зашибись сервис )))
Зодчая
Ужасное отношение к получателям почты, причем парень ещё нормально относится к людям, хотя его на месте часто нет. А вот девушка казашка кошмар полный, как ни приходила несколько раз к ней, постоянно с ней проблемы. Сама относится к тебе как королева, которая снизошла до смертной, при этом обвиняет тебя же в этом, хотя ты в отличие от нее разговаривала с ней вежливо. В последний раз я зашла в этот пункт выдачи и теперь перестала просить туда заказывать свои посылки из-за неё. Я просила своих родных мне находить и заказывать с моего аккаунта из-за проблем с глазами, а мне потом нужно было их только забрать после работы самой. Так вот, это ***** женского пола постоянно как ни приду приказывает читать ей код посылки с телефона, а у меня в то время с глазами было плохо, от экрана сильное жжение в глазах и воспаление, вообще там много болячек глаз, все писать не буду. Я ей показываю код, чтобы она списала сама с моего телефона, а она на меня глянула злобно и цедит сквозь зубы, читайте мне код. Я ей объясняю что не могу и почему, и ей что сложно самой вбить с моего телефона. Она начала истерику закатывать, как это я посмела ей не подчиниться и ее заставляю саму читать с экрана, веду себя как хамка, грублю ей, как ты со мной разговариваешь и т.д. Такое ведро помоев на меня вылила, как п@#падочная себя вела, жесть полнейшая. Притом ещё в конце заявила, что она не обслуга и вообще у нее зрение плохое и она не может читать с моего телефона код. Во что мне совершенно не верится, т.к. код то она видит который вбивает в свой аппарат и очки не носит. Да и если уж у тебя плохое зрение как ты заявляешь, то носи очки на работе, либо линзы если эстетика не позволяет. А не ври и заставляй тех у кого реально с глазами проблемы читать тебе код и портить себе зрение. В итоге заставила меня ей прочитать код, ушла в свою подсобку и рылась там минут 15, потом вышла, швырнула в меня посылку и хлопнула дверью. Сейчас у меня с глазами получше, но из-за такого отношения я больше туда ни ногой
ЕА
Ербол Амирханов
Тез жеткізу қызметі, кері байланыс, жұмыс істеу жүйесі өте жақсы!