Maki Maki Maikuduk
Быстрое питание
Ералы 🕊️
Судите сами переоценная фигня
sagynyshymm s
Порциялары үлкендеу тойымды, күрішіне дейін жегенге приятно өте дәмді жасалған бізге қатты ұнады😍☺️🤭айтылған уақыттан ерте дайын болды 🥳
SS
Sss Ssss
Суши обалденный
Erkebulan Установка автозвука Tad Sound
Заказы не приняли
DK
Darya Kuanyshkyzy
очень вкусно не первый раз заказываю у них предупредили что ожидание 40-45 минут было готово за пол часа спасибо ☺️
Айгерим Аубакирова
Бари жаксы но салфетка бермейтіндері қызық екен
ayana 🤍🫶🏻
вкусные суши и пицца,
KB
Kuatbek Begimbek
Остался недоволен посещением этого суши-бара. Роллы так себе, рыба бледная, часть ингредиентов ощущалась несвежей,выглядели так будто их собирали в спешке. Ожидание было долгим. Впечатление такое, что о качестве здесь совсем не заботятся. Возвращаться точно не планирую.
Т.
Темирлан .
Очень вкусно советую попробовать!!!
Eroxxazzqq13 Amanzzhol
Өте күшті мейрамхана.Сушиларыда дәмді үлкен суши деген сөзге сай.Кассирларда әдемі жақсы қабылдайды.Өте дәмді.Бірақ үлкен Но бар доставка енді ұзақ кім ұзақ деп жатыр түсінініздер Заказ көп болады өйтіп хаказбен бермияққоцыныздар лутчше самовызыв.40 минутта дайын болады Алып кетесіздер просто а так бәрі дәмді күшті:))))
ДЖ
Диана Жакишова
Как долго , 3 часа ждем до сих пор нет! Все уже 😡. Если не успеваете лучше напишите и скажите сразу. Зачем брать и людей заставляете ждать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЕА
Ерулан Аширбеков
Заказли в 17:30 Доставили 20:30 Пицца холодная Короче на каскаде не советую
Мадина Мусатаева
Сегодня заказала вначале, потом прочитала отзывы и расстроилась, но зря расстроилась, все пришло как и сказали через два часа, все вкусно все теплое, спасибо большое Маки Маки😋😋😋🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Goha 🌼
Доставка өте ұзақ. 2 сағат ішінде деп 3 сағатта жеткізді. Суып қалған. Звандағанда көтермейді, жазсаңда оқып отыра береді.
🍁 🧡
Сұп суық, 14:11де заказ беріп 17:37 де получили ужс не сұмдық
Sima Bektybaeva
Доставкасы ұзақ. Не алмайды трубканы. Доставкасына ең төменгі баға беремін.
Umit Baijumau
Доставка 0 1 сағат күтік әлі жок не сұмдық
A А
Заказывала в первый раз,не посмотрев отзывы,доставка ужасная просто ДНО говорят одно а по факту совсем другое,ТРУБКИ НЕ БЕРУТ,оплату берут на перед,и гасятся когда им пишешь!!!ПОЗОР!!!!!!!
СН
Светлана Нурхайдарова
Халатное отношение 👎 Больше не буду заказывать. Попросила специально чтобы было горячим,забирали сами,подсунили холодную 😏
ЖА
Жазира Амангелди
Заказываю19:20отправили удаленку 10500, оплачиваю хотьинстаграмме написоно8990🙄,приезжаю вМаки спорюсь почему цены разные админстратор грубая ,говорить вчера только подоражала хоть везде8990 а уних10500,думаю ладно черт с ними жду заказ 19:45спрашиваю когда будет заказ она спрпшивает вы заказывали 20минут прошло она даже не помотрела заказ что за безответстенность почему таких людей набираете 😔столько время потеряла
Меруерт Бедерова
Өте дәмді
KN
Kuralai Nesipbaeva
Ужасное обслуживание… На кассе сидит грубая девушка. Пришли сделать заказ — она не принимала, сидела за компьютером и в телефоне... Мы 20 минут просто ждали… Ужас… 🤦🏼♀️ Если не хочет работать — зачем сидит там? 🤦🏼♀️ Почему администратор не проверяет⁉️Таких людей нужно увольнять‼️
ИБ
Индира Болатбековна
Заказ уақытында әкелмейді. 2 сағат тосу керек деді, қайдағы 2 сағат 2 жарым сағатта да әкелген жоқ. Заказ бермеңдер
Aidyn Syzdyikov
Сделали заказ 19:20 привезли 22:35 Делайте выводы прежде чем заказывать Заказ делали для детей,дети уснули пока привезли,еда остыла оператор вообще телефон не берет
БС
Баглан Смаилова
Ужасное обслуживание. Весь персонал без головного убора. На кассе девушка грубиянка сидит.
БТ
Бектай Темирбеков
20 минутта дайын болады деп 50 минута дайындады маскара ендi бармаспын...
Moldir Kamieva
Хуже сервиса я ещё не встречала! Всё началось с того, что мы хотели заказать еду на дом — оператор в WhatsApp просто не отвечала. В итоге пришлось самим ехать на место. И что вы думаете? Там нам ещё и перепутали заказы! Мы ждали больше часа, администратора на месте не было, извинений и компенсации никто не предложил. Такое ощущение, что клиентам здесь только нервы портят, а не обслуживают. Ужасное место, категорически не рекомендую!
ЭА
Эльмира Ахметова
Оформили заказ 20:30 сказали ожидание 2 часа Оплату заранее взяли!!!! И с 22:30 не можем дозвониться видетели они закрылись На надо было заказ брать? У меня гости ждали 3 часа 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Курьер приехал в 23:15 когда все остывшая холодная
Айжаркын Темирболат
Ужасный сервис! Заказали пиццу и суши в 20:00 — привезли только в 23:00. ТРИ часа ожидания! Сотрудники абсолютно безответственные: на звонки не отвечают, никакой информации не дают. Такое отношение к клиентам возмутительное. Никогда больше не закажу и другим не советую — просто позор!
AN
Aiganym Nurmukhmabbetova
Ужасные суши, 1 кг риса и 1 г рыбы. Готовились 50 минут , контейнер с собой платный . Не стоит ожидания, сделали выводы
Айнур Сагадатовна
Че с маки маки?? Раньше такого не было, видимо новые владельцы. Заказали сет, 19:48 время уже 22:40 нету заказа. Позвонили им сказали выехал курьер ждем курьера 40 минут 🫣 ужас вообще.
KA
KRG AST
Персонал слабый Не успевают Подтяните сервис
Александра Наурзбекова
Сервис ужасный,операторы грубят Увольняйте.из за таких бизнес загнеться,
Ера Молда
Доставка бергенмин сагат 4те бердим казир сагат 7и жанылыстым дейди нол енди заказ бермеспин
Т.
Тахмина .
Заказали вчера сет , ждали 3 часа доставку, Филадельфия приехала с тухлой рыбой, написали им решить вопрос, игнорят, номер директора не дают
РР
Роман Рымар
Ужасный сервис , долгая доставка , не советую
Er Abduvali
Грубый персонал! Плохое обслуживание! Больше ни ногой!
BB
Bbbbb Bbbbbb
заказали, пицца не свежая, видно что 1-2 дня стоял, и кассир соевый соус забывает давать, крылышки с перями! сотрудники не доброжелательные!
BK
Balnur Kalbaeva
Доставка была слишком долгой ждали почти 3 часа
KS
Kumis Sovet
13.08 күні заказ бердік доставка 2 сағат екенін білем соны біліп ерте берсекте 2 сағаттан асып кетті бірақ суши тым суық пиццасының тестосасы қатты болды доставка уакытмен келмеді ватсапта ответ бермейді сушида қатып қалған және арасында тауықтың сүйектері жүр ..
inst vv_raih
Как повезет🤣 сегодня суши вкусные, свежие, очень аппетитные, а через неделю не свежий рис не свежая рыба, я советую заказывать именно там доставка не рекомендую, сколько раз заказывал всегда фигня приезжала, а там вроде ничего вкусно. Но есть над чем поработать пока 3
Dayana ⠀⠀⠀
Буквально две недели назад заказывала здесь суши. На вкус они были действительно очень хорошими-свежие, аккуратно приготовленные и с приятной подачей. Однако тогда впечатление немного испортил оператор. Он грубил и общался довольно невежливо, что оставило неприятный осадок. Сегодня решила сделать заказ снова и была приятно удивлена. Похоже, что оператора сменили и теперь общение стало совершенно другим-новый сотрудник вежливый, внимательный и доброжелательный, помог выбрать блюда и ответил на все вопросы. Обслуживание стало на порядок лучше, а качество суши, как и прежде на высоте.
ДБ
Дамира Бекмурза
Я в полном шоке! Специально оформила предзаказ на 22:00, сейчас уже 23:00 заказа до сих пор нет! Даже номера курьера нет, чтобы позвонить и уточнить. Так и не привезли, сделала возврат денег через Каспий, сервис на нуле
AR
Aseka Rymbaeva
Здравствуйте администратор этого заведения нагло врет про доставку что у них нет в сортировку ,очень жаль что вы теряете своих клиентов ,на счёт доставки конечно вы пишите что два часа а на самом деле ждёт больше 3 часов и привозят все холодное ,ну ладно думаешь что не успевают а оказывается такое обслуживание получается ... Это было с другого телефона а мне с моего написали что нет доставки на дальние рейсы ..)). Если вам клиент говорит про доставку что она у вас хромает ,но все равно заказывает у вас ,нужно принять меры чтоб улучшить свой сервис , а не тупо врать а потом писать что перепутали подумали про то что дальше сортировки находится)именно что если картой пользоваться не можете учите персонал...надеюсь руководство услышит клиентов
ГМ
Гулназ М
Были сегодня здесь,не первый раз,были косяки,но закрывала глаза,но сегодня это уже перебор. Пришли в 12.55, девушка приняла заказ и сказала что ожидание будет около 40мин. На вопрос «Почему?» ответила: «у нас обед,повора будут обедать!»..я в шоке от такого сервиса! Какой обед во время обеда клиентов,где ваша клиентоориентированность?! Я сама в студ.годы работала в общепите и нас на обед отправляли в разное время,чтоб во время обеда с 12.30 до 14.00 сотрудники были на своих местах и обслуживали клиентов в зависимости от количества клиентов. На тот момент была я и еще 1 клиент,мы оба услышав такой ответ,повернулись и ушли! Прошу руководство взять во внимание данный факт и улучшить качество сервиса!
Амина Мырзахан
Рыбы мало. Так все жайский
Крылышки вместе с перьями !просто отвратительно ,противно !больше в жизни не закажу
Администрация прошу услышать и принять меня!! Отварительвный сервер🤦🏻♀️ сегодня заказала Саше с курицей, уточнила чтобы было без огурца( так как аллергия) на что оператор согласился. Доставка была осуществлена вовремя к этому вопросов нет, но после того как распаковала была в смешанных чувствах, в составе был огурец, очень разочаровалась, сразу написала оператору на что очень долго решали вопрос, после чего поступает сообщение “Повара не внимательно отнеслись😔” т.е поварам абсолютно плевать на свою работу! Абсолютная безответственность как со стороны повара, так и со стороны оператора который не мог решить вопрос…. Так же хромает клиентоориентированность, точнее ее вообще нет, персонал грубый, мало того что грубый так еще не могу решить проблему, первый раз сталкиваюсь с тем что персоналу плевать на свою работу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Бахтияр Ракымбеков
Наймите новых работников
А Н
Клиентті қанағаттандыруғада тырыспайды. Әрең жауап береді. Сеттері бір күн бар бір күн жоқ. Доставкасы бір ерте келмидіғой ылғи кеш және суық дәмді емес жоломаңыздар