Авто Кухня
Кузовной ремонт
Службы
Nurtas Kanatov
Спасибо за перетяжка потолка качественно и чётко 👍🏻
А`
Антон `
Сделали работу качественно и в срок.
СТ
Сергей Терентьев
Маляр которого мы все всегда ищем- быстро ,качественно и не дорого , эти три качества в двух руках Андрея 👍🤝🤝🤝
ат
александр толочко
Качественное восстановление, подбирали материал "под завод", получилось на много лучше. Отличное качество работы по хорошей цене. Адекватный мастер,) если есть вопросы по работе, не стесняйтесь - спрашивайте. Андрей на них ответит.
Катерина Милехина
Замечательная работа. Аккуратно, в срок
Ярослав Кузнецов
Отличный мастер , давно знаю , много машин привозили , красили , перетягивали , полировали ,всегда все четко и во время , цены хорошие , записываться заранее надо.
МТ
Михаил Терлецкий
Обратился к мастеру для перетяжки потолка на Passat B4 — остался очень доволен результатом! Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Материалы отличные, потолок теперь выглядит как новый, никаких складок или неровностей. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе с ответственностью. Приятно было иметь дело — всё по делу, без лишних разговоров и с хорошим подходом к клиенту. Рекомендую!
Erkebulan Установка автозвука Tad Sound
Спасибо Вам. Все четко сделали!!!🫂🫂🫂
РС
Римма Субач
Здравствуйте! Хочу сказать Андрею с "Авто кухня" огромное СПАСИБО за ту красоту, которую он создал в моем Volkswagen жучок. Мы полностью заменили обшивку потолка, чётко подобрав цвет. Всё сделано по-мастерски аккуратно, красиво, прочно. Вид стал как-будто только из салона. Приятный для взгляда вид. Буквально за день всё было сделано. Быстро и качественно! Специально прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ. Не пугайтесь от фото ДО ))) Зато какая красота на фото ПОСЛЕ !!!
Алексей Калинин
Лет 5 назад перетягивал у Андрея потолок на Венто. Всё шикарно. До сих пор как новый. Года 4 назад красил у Андрея бампер. Всё отлично. В этом году перетягивал у Андрея потолок на Пассата. Получилось отлично. Спасибо.
ЮБ
Юрген Басков
Хорошая и качественная работа по перетяжке салона на моем автомобиле!
Артем Кшникаткин
Быстро качествено и не дорого андрей молодец
Сергей Скоропупов
Благодарю Андрей за качество выполненой работы. Отличный специалист своего дела . Обращался по покраски авто в круг. Все качество быстро и в срок. Высококласный специалист.
Бауыржан Нигметов
Благодарю Андрея за его профессионализм! Обращался по поводу обшивке потолка. Все быстро и качественно!
MP
Makcim Pozinenko
Заезжал в Авто кухню менял обшивку потолка.Классно все сделали.Благодарачка Андрею от души 5 звезд поставил.
UU
User User
Огромное спасибо Андрею за Качественную и Суперскую Работу.Автомобиль как будто вышел с конвейера с завода Германии.Очень отлично сделал свою работу.Всем советую обращаться к Андрею.
ТК
Торгын Калигожа
Нужно было перетянуть потолок в салоне, не знала куда обратиться. Большое спасибо Андрею, проконсультировал, помог выбрать ткань, Мастер своего дела! Все было сделано быстро и качественно!
КН
Кирилл Наваренко
Сделали быстро, качественно
Муса Казбеков
Андрей мастер своего дела, проконсультировал, вежливо и пунктуально сделал свою работу👍🏼
P
Pro
Андрею спасибо большое за качественную покраску автомобиля, все делает на совесть, грамотно объясняет, выполняет все точно в срок, скидывает промежуточные отчёты о работе (фото, видео) и при этом очень адекватные цены. Всем советую обращаться в данную мастерскую!
Асия Сабитова
Андрей, спасибо большое!!! Установил задний жабры, покрасил ! Сделал все четко! Уже в порядке 3-4 лет езжу к нему ! Где что быстро подскажет, сделает, в общем парень молодец ! Рахмет !
Костя Ванюшкин
Андрей классный мастер подсказал с материалом, по срокам все как в аптеке! Вобщем спасибо все понравилось, и всем остальным советую!!
JG
Julia Gorlach
Авто Кухня - это лучшее, что Вы можете найти для своего автомобиля, если Вам нужна перетяжка салона. Вы приезжаете в современный , чистый гараж. Вас встречает Мастер Андрей - тактичный, вежливый, знающий толк в своем деле. Что самое приятное - никаких понтов, как это часто бывает у многих именитых мастеров этого города. И начинается самое интересное - подбор ткани, обсуждение сроков и цены. Вам будет приятно узнать стоимость, а главное срок - выполнение работ всего за ОДИН день! Теперь я знаю, куда обращаться и отправлять всех своих знакомых по вопросам кузова и салона!
Леонид Франчук
Перетянули пластик с потолком на ауди А6 С5. Всё чётенько. Рекомендую
Denis Darhanov
Авто кухня всегда только радует на 💯, все на высоте 👍 советую обратиться,все что вашему сердечку угодно, каждому клиенту находит подход и сможет найти решение🙏
HF
Hattor Fox
Порядочный понятливый терпеливый мастер! Знает и выполняет свою работу на 105%.Көп Рахмет!
S
SergeiDosov
Андрей знает свое дело,красили у него уже вторую машину.В установленые сроки успевает.Результатом его работы очень довольны.Если вы хотите чтобы ваше авто выглядело как с салона-тогда вам однозначно к нему.
Ерлан Жомартов
Мастер своего дела!!! Делал потолок и дверные карты, остался очень доволен !!!
ТП
Таисия Пашуева
Знаю Андрея очень давно. Все что касается моей машинки, только к нему.
EL
Eduard L
Хороший мастер
Стас Красиков
Классный специалист. Все делает на совесть. Хороших клиентов вам и успехов в работе.
Askar Kuanaliev
С перерывом в два года обращался два раза, очень вежливый и тактичный. Все грамотно объяснил и также сделал работы по кузову. Цена и сроки адекватные, говорит и делает, лишнего не обещает и по деньгам также лишнего не берет. Лишнюю работу не «пихает», все по факту, что считает не нужным советует. Удачи и только вперед.
ВВ
Владимир Валерьевич
Мастер своего дела , перетянул салон, качество на высшем уровне
ML
Mercucio Lindemann
Загонял две машины (vw golf 3, vw passat b5+) на перекрас всего кузова. Качество работ на высшем уровне, по срокам ни на один день ничего не перенеслось, все нюансы обговорили внёс предоплату и мастер приступил к работе. Все зазоры выведены, качество краски на высшем уровне. Остался довольный результатом. Всем рекомендую! Качество, цена, уровень мастерства на высшем уровне. Теперь планирую загнать на полную химчистку салона и перешив салона.
еи
ерлан ибрагим
Мастерская Андрея, это именно то что необходимо нашим автомобилистам… Очень важно как обращаются к Вам и как относятся к Вашему автомобилю… Большинство в нашем городе просто пытаются заработать, здесь же ваш авто начнет жить по новому…
Г
Георгий
Производили в данном месте перетяжку дверных карт. Все было сделано на высшем уровне. Буду обращаться еще
Aliansar X
Перетянули потолок👍🦾звездное небо установили🔥🔥все аккуратно четко быстро! Рекомендую👍
Ernesto Guevaro
Качеством работы по перетяжке потолка и стоек салона доволен!!! Доброжелательность, культура общения с клиентами, отношения к клиентам на высоте. Рекомендую 👍👍👍
Alisher Seitkazin
Спасибо за быстрое восстановление машины! Очень доволен, мастер своего дела!
ВЕ
Владимир Ежгуров
Быстрая,качественная работа,обновили машину за один день.
Андрей Кучеров
Осуществляют не малый спектр услуг. Перетяжка потолка, дверных карт, багажных отсеков. Производят установку звездного неба. Делают Полировку, покраску кузова. Керамику. Всегда найдут оптимальное решение. Все на достойном уровне! По приемлемым стоимостям! Так же предоставляют рассрочку от Каспи банка на все услуги до 1 года! В общем и целом все здорово!