KinoDa
Кинорум
Alikhan Omirbek
Добрый персонал удобный диван все отлично
Shalkar Dumanov
Darya Tovkacheva
Кинорум понравился с первого визита! Здесь есть колонка для музыки, разные акции, вкусные снеки. Обслуживание быстрое и вежливое, всё чисто и аккуратно. Интерьер современный и уютный, интернет быстрый, а сами кинозалы с отличным звуком и качественным изображением. Отличное место для отдыха и просмотра фильмов.
Мирас Шым
к
Адиль Темирбулатов
Очень хорошее место, лучший из кинорумов в Караганде!!!
Адлан Шонов
Тема жер екен))
Fatih Dauletbay
Келеси жумс стемид жабык оте томен
Алуа Турсынхан
Кинозал супер, вежливый персонал
DD
Dias DD
Просто лучшие!
Или Как
Недавно побывал в этом киноруме — и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: уютно, чисто, приятный полумрак и отличный звук. Экран большой, картинка яркая и четкая, а акустика действительно впечатляет — создаётся полное ощущение погружения в фильм. Отдельно хочу отметить комфорт: мягкие кресла, много пространства, всё продумано до мелочей. Есть возможность заказать напитки и снеки, и всё приносят быстро и с улыбкой. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь или подсказать. Если вы ищете место, где можно по-настоящему насладиться просмотром фильма — этот кинорум определённо стоит посетить. Идеально подойдёт как для просмотра в компании, так и для уютного вечера вдвоём. Рекомендую на 100%! ⸻
GN
G N
Очень классное место . Чисто и аккуратно. Точно вернемся еще раз!
Alisher Uisumbaev
Сервис на высшем уровне
Алихан Байдалин
Сняли черный зал 07.03.25, комфортная и уютная комната. Доброжелательный и понимающий администратор!
amishka ⚔️
Советую всем!! Особенно с друзьями советую приходить. Персонал вежливый!🎀
РР
Рк Рустам
Хорошее место
эльмира 🩻
классное место, очень уютно!
JD
Janna D Rujj
Все очень хорошо
ss
sab sab
идеальное место провести вечер с друзьями! зал чистый и опрятный, персонал вежливый. можно поиграть в настолки, приставку или посмотреть фильмы. обязательно вернемся снова!
ТЕ
Тимур Ермагамбетов
не знали куда пойти с друзьями. решили попробовать, ведь там полное разнообразие. вы можете смотреть фильмы, играть в настольные игры, играть в приставку. самое то, что бы разбавить будни!
Amer
Ходили с друзьями, место просто супер! Диван удобный, звук классный, смотреть фильм было одно удовольствие. Ребята там помогли всё настроить, так что проблем не было. А после фильма мы ещё поиграли в настолки — отличное завершение вечера. Точно вернёмся снова
Айлин ㅤ
идеальное место для встречи с друзьями! поиграть, посмотреть фильмы. всё чисто, опрятно. персонал вежливый
Адиль Санаубаров
Недавно был там с друзьями и остался крайне доволен), внутри чисто и опрятно, а если забыли что то с собой перекусить или попить, там есть хороший ассортимент напитков и снеков Персонал улыбчив и для посиделок в компании друзей или семьи это место очень подходит
Дина Еркінқызы
Отличное, чудесное место. Чисто, уютно, тепло и пахнет вкусно. Особенно мне понравился сервис. Прям очень классное местечко🩵
Artyom Danilov
Очень классное место! Приходили с друзьями и весело провели время, всем рекомендую!
НТ
Нариман Тлегенов
Был там с друзьями,посидели очень хорошо.Все очень топово, все на высшем уровне.Номер один среди развлечений в этом городе.Очень рекомендую 🤙🫶
M K
Самый лучший кинорум, админы вежливые, приходим раз 10 ,все супер,атмосфера как дома,уют и тепло, посмотреть фильмы полежать самое то👍🏻👍🏻😍😍советую
ЖТ
Жансерик Толеуханов
Супер советую
Cyan Moon
Супер!❤️❤️❤️
Чс
Чел с Тугиса
Приятно было посетить данный кинорум. В комнате было чисто, приятно пахнет. Напитки и закуски есть.
Артём Лубочкин
Топовый кинорум, советую всем! Уютная атмосфера, качественное оборудование, приятный персонал, адекватные цены)
Lm
Leonid morozovskii
Определенно пять звёзд!!! Приходим сюда семьей уже не в первый раз ,выбор фильмов огромный и даже самые новинки 😍 Комната уютные и чистые ,что очень круто 👏
ГС
Гулхан Серкебай
Место классное особенно для похода с друзями тема🫶🏻
ЕЕ
Ернар Ернар
Администратор топ
BS
B S
Классный кинорум, везде чисто приятно, хороший ремонт, проектор качественный, владельцу респект👍🏻
SM
Serzhan Meterov
Очень уютно. Отличное место для проведения времени с друзьями, с девушкой. Все круто. Так держать
Abu10 A
Отличное место поиграть футбол и посмотреть фильм , качество и звук 👍
Дана Пернеева
Очень уютно и комфортно! Советую всем посетить это место))😍💕❤️
AI
Ablay Imanzhan
Жақсы жер баруға кенес беремің. Хорошое место советую пойти 👍
Мирас Жугинисов
Снова открылись. Сделали ремонт, стало ещё уютнее. Спасибо парням, классно провели время
Alishka Zhanatay
Осень классное место,мне очень понравилось👍🔥.Уютное место все тихо и круто,очень дешево
Ersa Ulanuly
Очень уютно и классно.Обслужавание вежливое.Всё есть.Пуфики и PS5.
5 марта 2024, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Doshm .
Классное место! Уже 2 раза были и, кажется, еще будем приходить) уютное место, хорошее качество картинки, приятный админ😌 Так держать!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sans! Большое спасибо за доверие, ждём снова 😁
Азамат Сапаров
Шикарно провели время. Всем советую🙌🏻
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Azat Shonov
Высший класс, диваны удобные, персонал приветливый... Звук и картинка вообще огонь 🔥
Добрый вечер, Alimkhan. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
El'mira Didarkyzy
Клиентоориентированный персонал, крутой звук, теплый и уютный зал. Однозначно рекомендую 👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, El'mira, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадияр
Администратор очень отзывчивый ✊🏼 Атмосфера очень уютная, чистые и аккуратные 3 зала, шикарные диваны, есть свечи и гирлянды по желанию, можно со своей едой, есть Ps5 и классные игры, много сервисов для просмотра фильмов, большой 4К экран. Желаю сервису дальнейшего процветания и расширения! Если Вас спросят почему ты такой довольный? Говорите "KinoDa" болдым) 👍🏽
24 января 2024, официальный ответ
Мадияр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Www Www
Очень уютное место, чисто и качественно, вежливый персонал, нам всё понравилось👍🏼
Anisa, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Мадина Аубакирова
хорошее место, все чистенькое, качественное оборудование, будем приходит к вам еще !
Добрый вечер. Спасибо, Мадина, Будем рады вам всегда ❤
Zhuldyz Shugay
расположение топчик, звук и качество изображения супер 👌 диван космос, просто растворяешься в нем и наслаждаешься просмотром любимого фильма. приятный персонал! красиво и уютно)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!