Brilliant Clean
Клининговая компания
DK
Darya Khokhlova
Безусловно самые лучшие!!! 👍👍👍 Девчата просто огромные молодцы — всё сделано качественно, аккуратно и с душой. Отдельно хочу отметить — химчистка просто шикарная, полный восторг! Большое Вам спасибо! Теперь мы точно будем Вашими постоянными клиентами🌹🌹🌹 есть с чем сравнить, ваша компания без капли лести лучшая!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤️
НТ
Натали Трет
Хочу вам выразить огромную благодарность за Ваш труд. Постараюсь без эмоций переполняющих меня. Хожу по своей квартире и не могу нарадоваться🥹 Во первых ваша пунктуальность это в самое🤍 Во вторых ваши феи чистоты которые работали просто замечательно, я бы сказала идеально , заглядывая в каждый уголок🙏 Ваша химчистка мебели великолепна, очистили все пятна, которые ранее приглашённые ребята не могли очистить. Бережное отношение к вещам. Бонусом полученная чистка стульчиков это без комментариев)) И в целом ваша работа заслуживает оценки 100+++ Спасибо вам за всё😊 Удачи и процветания Вам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна Т
Заказали клининг в подарок друзьям на новоселье, все очень довольны! Друзья тем что переедут в новую чистую квартиру, мы тем что сделали нужный и классный подарок 🎁 Спасибо вам за качественную и хорошую уборку! За сиянием квартир только в Brilliant clean 💎
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
BM
Bakhtygul Mukhamejanova
Антон,Юля! Отличная уборка квартиры! Быстро, качественно и аккуратно. Отдельное спасибо за химчистку матраса. Спасибо за чистоту! Впредь буду обращаться только к вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Bakhtygul, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь! 💐
js
juliya shahmanova
Добрый вечер. Хотела бы вам сказать огромное спасибо за вашу работу, за труд. Девченки молодцы. Убрали вот прям от и до. Я довольна работой, у меня просто нет слов. Здоровья и процветания вашей команде. Как здорово, что есть такие помощники как Вы. Матрасы отчистили тоде на отлично прям, беленькие, как новенкие.Высохли прям быстро. Спасибо огромное ещё раз вам.
Виктория B
Сегодня сделали химчистку дивана. Такого результата я не ожидала даже. Ребята, спасибо, буду вас рекомендовать от всей души. Прикреплю фото до и после
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉 ❤️
Даурен Мухажанов
Сделали мне химчистку дивана стал как новый👍🏻 и даже лучше
ТТ
Татьяна Толчина
Здравствуйте! Не написала сразу, ждала, когда матрас хорошо просохнет🙂. Хочу поблагодарить вашего мастера за работу 🤝. Почему раньше не воспользовалась услугой химчистки, тогда бы пятна сошли бы на 100%. Но всё равно результатом очень довольна💪🏻. Матрас чистый 💥🔥. Спасибо за вашу работу, что делаете жизнь чище без глобальных затрат 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Arina Tarabrina
Хочу оставить отзыв,заказывали сегодня клининг у brilliant_clean_krg, мы просто в восторге,спасибо большое вам за вашу не легкую работу ,квартира просто сверкает от чистоты, действительно девочки стараются ,помыли все начиная от мебели и заканчивая совочком👍👍Мы теперь поостоянные клиенты 🫶🏽❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arina, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤️
Анастасия Ракишева
Девочки такие молодцы 👏🏻 после их генеральной уборки квартира будто снова дышит, все блестит, сверкает, преображается. Казалось бы, просто уборка, но она настолько качественно и на совесть сделана, что сразу понимаешь, самому такого результата никогда не добиться! Благодарю и желаю только процветания вашему делу
ОТ
Ольга Тян
Результат уборки супер! Генеральную уборку дома в 100кв.м. провели за 1 день! Все сделали профессионально и качественно. Огромное спасибо команде Brilliant Clean!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
IT
Irina Tyan
Спасибо команде! Вы большие молодцы. Четко и на совесть работают до победного. Дом блестит.
21 августа 2025, официальный ответ
Irina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Панкратова
Выше всех похвал!Работа сделала качественно и на совесть.Видно,что люди любят свое дело и поэтому результат супер!Благодарю за ваш труд!А как девочки духовку почистили это вобще отдельный восторг👏🏻❤️Окна и зеркала без развода и с блеском!🤩Рекомендую!Мне было с чем сравнить,поэтому доверяю теперь только им!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💜
МЯ
Мария Яковлева
Добрый вечер, я снова в полном восторге от работы вашей клининговой команды, это именно та ситуация,когда не хватает даже самого богатого словарного запаса, чтобы выразить свой восторг от проделанной вами работы, эффект "Вау" держит хозяина вымытой до блеска квартиры очень долго🤩🤩🤩, блестит квартира, блестят и глаза жильцов отмытой до неузнаваемости квартиры, словно был выполнен косметический ремонт💖 Огромное вам спасибо 🫶🫶🫶
Зарина Баймуканова
Спасибо 🙏🏻 все супер 🔥 Девочки большие умницы, профессионалы своего дела ❤️
КО
Киселева Ольга
Сегодня вызывала их на экспресс уборку. Девочки молодцы,очень выручили. Желаю вам процветания и побольше клиентов. Домой когда пришла пахло раем. За уборкой только к вам. Очень приятные цены плюс ко всему.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МФ
Мария Феклистова
Добрый вечер! У меня нет других слов, это просто вау 🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам огромное 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, были рады почистить Ваш диванчик 🤗
Екатерина Кузнецова
Добрый вечер! Хотела сказать Вам большое спасибо за уборку ! Все очень очень чисто , девочки молодцы !!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Первый и не последний раз к Вам обращусь !
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, с удовольствием приедем к Вам…
Дарья Шильке
Спасибо за классный клининг! Это так здорово - прийти в новую квартиру и ощущать чистоту! Очень классные результаты, представляю, если бы я сама все это отмывала!🙈🙈🙈 клининг перед въездом в новую квартиру - всем советую!
ОГ
Ольга Грушко
Отличная клининговая компания!!!!Работают очень качественно и,что не маловажно,быстро....за 5-6 часов двухкомнатная квартира блестит.. Химчистка мягкой мебели тоже на высоте.. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
МТ
Марина Т
Здравствуйте. Огромная благодарность девочкам! Отмыли всё до блеска. Даже мою проблемную кухню. Очень рада, что нашла вашу фирму. Спасибо вам большое и побольше довольных клиентов!
АФ
Александра Фрейзе
Обращаемся не первый раз к этой компании. Спасибо большое! Квартира сияет, уделяют внимание мелочам, все углы, торцы бытовой техники, стекло духовки, стыки плитки, все чисто. Спасибо! Ещё вернёмся !
Olegsandr Gvozdev
Вызывал их к себе на уборку после другой клининговой компании. Думал, что они уберут местами, где не доубрали предыдущие. В процессе уборки увидел, насколько кропотливо и качественно они убирают на фоне других клининговых компаний. Только после них понял, что такое действительно чистая квартира. Очень советую данную клининговую компанию, радуют качество, цены и отношение к клиенту. P.S. 2Gis не позволяет написать 2 отзыва, поэтому хотел бы добавить: Отдельно вызывал химчистку от этой клининговой компании. Работа была произведена кропотливо и качественно, что только укрепило меня в своем отношении к данному клинингу. Заказывайте уборку и химчистку у них, не пожалеете.
OV
Oksana Vysockaya
Хочу поблагодарить вас за ваш огромный труд !!! Девочки убрали все после ремонта так, как будто там и не было вовсе ремонта , этой грязи и пыли 😂 большое Вам спасибо 🙏🏼 мы в восторге !🌹 Двери , подоконники окна блестят , кафель блестит , пол блестит , огромное огромное спасибо 🤩👏🏼
Анна Беляева
Спасибо большое за отличную работу. Заказывала химчистку матраса. Почистили быстро и качественно. Отдельно хочу отметить, отвечают на сообщения в Whatsapp быстро. Всем рекомендую.
Olga Tin
здравствуйте, еще раз! Я вернулась с отпуска 🙊🙈 Я не уверена, что вернулась в свою квартиру😆🙈 какие вы умнички, Я Вам безмерно благодарна🥹 желаю вам процветания и огромное количество благодарных клиентов 🫶🏼🌟 за чистотой теперь только к вам!❤️ фото прикладывать не буду, мне стыдно 😆😆😆
Михаил Брико
Не первый раз пользуемся их услугами. Большие молодцы. Все чисто. Спасибо за Ваш труд.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Будем рады помочь снова ☺️
EM
Elena Mustafina
Очень приятно узнать , что есть у нас в Караганде такая компания. Молодая, развивающаяся быстрыми темпами и самое главное стремящаяся к качеству на высоте. Ребята и девчата работают с самоотдачей на все 100%. Спасибо за приятное сотрудничество. Желаю дальнейшего развития. Будем на связи и обязательно воспользуемся не раз вашими услугами.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Елена Мухич
Муж заказ уборку пока меня не было дома. Устроил мне настоящий сюрприз! Спасибо большое девчатам и ребятам за идеальную чистоту! Я в восторге! Рекомендую!❤️ Буду теперь заказывать сама!)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова 💛
ОЕ
Оксана Еланских
Обращались к вам, заказывали генеральную уборку и химчистку дивана. Остались очень довольны вашей работой!!!! Девчата работают быстро, шустро и качественно. Молодцы! Диван стал как новенький! Будем обращаться к вам и советовать другим! Успехов вам и процветания в вашем нелёгком труде!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
АЕ
Анастасия Е
Спасибо за качественную работу! Квартира сияет, дышать стало легче! Обязательно будем обращаться снова и советовать другим!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
ГА
Гульден Аринова
Здравствуйте, заказывала клининг данной компании после ремонта,быстро и качественно все отмыли. Отдельное спасибо Антону за химчистку дивана. Ценю в людях оперативность,качество и пунктуальность.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова!
АЖ
Анастасия Ж
Моя квартира ещё так не блестела! Девочки - профессионалы своего дела. Делают все быстро, оперативно и качественно. Сама я бы точно так не справилась. Огромное спасибо команде! Буду обращаться снова!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Наталья Ким
Мое первое знакомство с этой клининговой компанией произошло с генеральной уборки кухни и ванной комнаты. Отмыли все на отлично. В октябре заказывала химчистку мебели для мамы, а потом заказывала химчистку матрасов и дивана себе домой. Ушли все пятна с матрасов (дочка пока росла, несколько раз пописила на матрас). Мне очень нравится как работают ребята: четко, быстро, слаженно, качественно. Рекомендую их с удовольствием, потому что видела результат своими глазами 👍🏻
Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Сергей Александрович
Здравствуйте заказывал в подарок жене клининг, она в восторге от качества оказоной уборке . Спасибо большое будем обращаться.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей. Были рады помочь.
Андрей
Добросовестно убрали качество огонь рекомендую .Девочки клинеры очень ответственно относятся к работе
25 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.