Кадар
Студия кавказского танца
...
лучшие
Diana Ganzhala
Ходила пока что на 2 занятия, всё понравилось. Преподаватель по танцам Камила очень доходчиво объясняет. Приятная,уютная атмосфера.
A A
100/10 Как начала 8 лет назад , так и не могу остановиться..❤️
РШ
РУФИНА Шарипова
Лучшая школа "Кадар", лучшие руководители Еділ и Карина. Самый честный отзыв. Хотите научиться танцевать, смело идите в эту школу кавказских танцев, Вас научат. Атмосфера в "Кадаре" очень дружеская и теплая, в соблюдении дисциплины - справедливая строгость. "Кадар"- это наша вторая семья!!!!
Valeriy Miladze
Браат, слушай меня сюда! Эта школа танцев — просто огонь! Тут тебя учат не просто танцевать, а прям как орла летать, понимаешь? Учителя, они такие мастера, что от них сама душа гор идет! Атмосфера, брат, ну как дома, все свои, все душевные! Но, брат, честно, я вот смотрю на ту автомойку под ними, мне аж жалко ребят. Там такой грохот, такой топот, как будто стадо баранов по горам бежит, а не люди танцуют! У них, наверное, уже уши болят каждый день, но шо поделать, брат? Это же искусство, это Кавказ! Пусть терпят, мы же ради красоты стараемся!
Сабит Идрисов
За месяц научился 🔥респект преподавателям
ML
Magdalena Lobas
Лучшая школа кавказских танцев в городе
ЗА
Зелимхан Азиев