Wildberries
Пункт выдачи товара
ram 095
лучший пункт выдачи, девочка бомбочка
Нагима Кайдарова
Всегда вежливый и хороший персонал . Но отдельное спасибо менеджеру которая была сегодня 5 октября 2025 год , эта девушка помогла мне вернуть товар который как я думала уже возврату не подлежит , тем самым сохранив и вернув деньги 😊
Eva Yugay
Хороший пункт выдачи, поставила бы 5 если бы не девушка на выдаче , я так полагаю она держит этот пункт потому что самая взрослая из всех девушек, ни здравствуйте не до свидания, так еще и на ТЫ разговаривает. Один раз попала на нее я, а второй раз молодой человек, так оба раза она останавливает при уходе словами «стой, у тебя еще оплата не прошла» в грубой форме, при том что всегда стоит оплата сразу, а когда ей говоришь ,что должно быть оплачено , у нее ответ ага и всё. Постоянно с недовольным видом хотя к ней со всей вежливости. Я даже опешила когда меня таким образом остановили , в первый раз такое. Остальные девочки помладше так же вежливо как и к ним.
Карина Омарова
Хороший пункт. Всегда вежливые, улыбчивые
Ольга Владимировна
Хороший пвз сотрудники всегда вежливы)
✨ Lia
Отличное обслуживание. Приятная улыбчивая девушка. Спасибо 🙌🏻
Полина Польшина
Самы лучший пункт выдачи
Joseph Chodkiewicz
Самый лучший пункт выдачи. Все оперативно, аккуратно и свободная парковка рядом
СБ
Софья Бродт
Долгое обслуживание, не нравится отношение к клиентам
К?
Кирилл ?
Быстро и удобно
Джеки Чан
Қазақ тілін білетін консультант жоқ!!!!
Анна Устьянская
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно,очень приятные менеджеры😻
IM
Ingela Makarimova
Супер! Быстро помогли оформить доставку , спасибо ❤️
Iana Vitalievna
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто аккуратно, менеджеры вежливые!
Иван Романов
Очень хорошо работает девушка👍 Помогла очень! Всё упаковала и дала пакеты! Так держать 👏 Всем советую этот пункт выдачи!!!!!
Дилара Акижанова
Как я рада что вы открылись прямо возле моего дома, приятно к вам заходить, в зале все чисто, просторные примерочные, всегда вежливый персонал, классная атмосфера, одно удовольствие возвращаться к вам)
Ернар Суркенов
Очень своеобразная девушка на выдаче столько позитива такие запоминаются
ТБ
Татьяна Баландина
Мне нравится пункт. Быстрое обслуживание, грамотный оператор.
ОМ
Олег Мамыркин
Все прошло просто супер 🔥 Не успевал забрать заказ , позвонил проконсультировался отправили на доставке Спасибо громкое лучшей пункт выдачи ❤️
Сергей Шакиров
Хороший пункт. Отличный персонал
Dudududu Su
Самый лучший Пункт выдачи , вежливый грамотный сотрудник , все чисто и аккуратно, никаких очередей, процветания вам 🔥
Владимир Маурер
Самая четкая точка в крг .
Марк Афанасьев
Хорошая точка
Ольга Стратийчук
Единственная точка на Юго-Востоке, которая делает всё для того, чтобы услышать клиента!
MP
Marina Perevertailo
Очень удобная локация и вежливый, аккуратный оператор. Перед выдачей даже протерла пакет от пыли. Спасибо большое, очень приятно!