Colizeum
Игровой клуб
Акция: пакет «Утро», 6 ч — 2300 тг! RTX 4070, 280 Hz, ROG-периферия
Забронировать
zhurunov amir
Хороший игровой клуб: мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Мониторы с высокой герцовкой, удобно играть в шутеры и другие онлайн-игры. Клавиатуры и мышки в хорошем состоянии, ничего не залипает.
Частый гость
Rauan Zhanbyrbay
Очень хороший комп не тупит
Мурас Курмаш
хорошие компы железа хороший комфорт мне все очень понравилось отлично все стоить своей цены администраторша очень вежливая всегда помогает с друзьями можно провести отличный день
Miras Sarsenbayy
АЙ АЙ
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. В первую очередь порадовала атмосфера — уютно, современно и комфортно находиться даже несколько часов подряд. Компьютеры мощные, все игры работают без лагов, что особенно важно для онлайн-игр
Aлих ‘.’
Отличный компьютерный клуб! Хорошие мощные компьютеры, всё работает без лагов. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Буду приходить ещё!
Сауат Пушка
Хороший ПК-клуб, всё понравилось. Компьютеры мощные, игры идут без лагов, интернет быстрый. Удобные кресла и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё 🔥😍
Досик Куанышпекулы
Недавно был в этом компьютерном клубе — остался очень доволен. Компьютеры мощные, всё работает быстро, без лагов, что для меня самое главное. Атмосфера приятная, удобно играть и проводить время с друзьями. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок — видно, что за клубом следят. Персонал адекватный и вежливый, всегда помогут, если что-то нужно. Цены тоже нормальные, соответствуют качеству. В общем, место топовое, буду приходить ещё
Beksh ✋🏻
мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, можно спокойно играть несколько часов. Персонал вежливый, всегда помогает, если возникают вопросы. Также порадовали цены — вполне доступно для такого уровня.
5 посещений
Alison4upson ???
В целом впечатления остались очень хорошие. Сразу бросается в глаза атмосфера — внутри уютно, чисто, всё аккуратно организовано. Компьютеры стоят удобно, нет ощущения тесноты, можно спокойно играть и не отвлекаться
Айсат Ерсайнов
Недавно посетил компьютерный клуб и остался доволен. Современные компьютеры работают быстро, игры запускаются без лагов. Удобные кресла и приятная атмосфера помогают расслабиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены доступные, можно хорошо провести время с друзьями. Есть быстрый интернет и большой выбор игр на любой вкус. Обязательно приду сюда снова.
N8
Nurik 837
Недавно посетил ПК-клуб и остался доволен. Компьютеры мощные, все игры идут без лагов, что очень важно для комфортной игры. Порадовали удобные кресла и хорошая атмосфера — можно спокойно играть с друзьями. Также отмечу чистоту в зале и вежливый персонал, который всегда помогает при необходимости. Цены вполне адекватные для такого уровня. В целом, отличное место, обязательно приду ещё.
Amir Nur
Посетил Colizeum KRG — остался доволен. Современный клуб, мощные компьютеры, всё работает без лагов. Удобные кресла и хорошая периферия. Персонал вежливый, в зале чисто и приятно находиться. Единственный минус — в часы пик много людей. В целом, отличное место для игры, приду ещё.
B
BikieC
Отличный компьютерный клуб 👍 Мощные компы, всё работает без лагов, приятная атмосфера и удобные кресла. Персонал вежливый, цены нормальные. Рекомендую 🎮
askar 09
Очень хороший компьютерный клуб , все классно всем советую суда приходить компы хорошие классные не лагает все на ультрах впечатляет
Nurdilda
Отличный компьютерный клуб, остался очень доволен посещением. Компьютеры мощные, всё работает быстро и стабильно, без лагов и зависаний. Играть комфортно, хороший пинг и быстрый интернет — для онлайн-игр это большой плюс. Понравились удобные кресла и в целом приятная, спокойная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогают при необходимости. В клубе чисто и аккуратно, видно, что за порядком следят. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или просто поиграть. Обязательно приду ещё и рекомендую другим!
EA
Eldar Askar
Очень хорошые компьютеры цены очень примемчивые Мне все отлично понравилось Мощные,все игры идут без лагов,особенно приятно играть в этом игровом клубе Кондер все подключают когда жарко огромный плюс Администраторша очень вежливая и хорошая всегда помогает Я всегда прихожу с друзьями мне очень нравится 10/10000
m
muslim
Очень хороший комп клуб я просто обожаю советую все стабильно не лагает кс не тупит все очень хорошо♥️♥️♥️
shopidopi .
Очень комфортное место, компьютеры новые и отличные везде чисто и атмосферно. Люблю этот компьютер клуб самый любимый 🤍
Inabat Daulet
Классное место что бы провести время Компютеры новые,современные везде чисто ,администраторы вежливые всем советую.Всем рекомендую⭐️⭐️
Абдунур Абдулла
Очень хорошее место часто хожу мне тут нравится играть мощные компы, администратор Мадина овеньвежливая и клевая
Частый гость
Nur_ Asy
Очень хороший компьюторный клуб всегда играю и всегда выхожу с хорошым настроением хорошые компьюторы ни когда не глючить всегда чисто и опрятно
Алишка К🐺
Очень хорошая компьютерный клуб очень хорошие деваисы хорошие мышки все отклично понравился очень хорошая компьютерная игры 10/10 всем советую пацаны
Bekarys 19
Colizeum очень хороший игровой клуб, очень часто хожу с друзьями тут очень уютно и компьютеры классные. Все прекрасно работает я в восторге Админ девушка очень вежливая приятная добрая и милая) Всегда помогает спасибо все чисто и уютно мне все понравилось 👍
Erasyl Serikov
Отличный клуб: мощные ПК (высокий FPS), удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, интернет стабильный, а цены приемлемые. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями, чисто, комфортно, работает все исправно. Смело можно приходить на долгие игровые сессии! Рекомендую, вернусь еще.🔥🔥🔥
Елдос Алиев
хорошо место нам с друзьями понравилось удобно хорошие компый советую много место прям тема советую 👍👍👍👍
Даука
Компьютеры мощные, тянут все современные игры без лагов, особенно порадовали мониторы с высокой частотой — играть очень комфортно. Периферия тоже на уровне: удобные кресла, хорошие наушники и клавиатуры. 🔥 Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно, персонал адекватный — помогают, если есть вопросы. Интернет стабильный, пинг низкий, что важно для онлайн-игр. 👍🏻👍🏻
B
Bogdan
Компьютеры мощные, всё летает без лагов, даже на максималках. Периферия удобная: клавиатуры, мышки, наушники — всё в отличном состоянии. Видно, что за техникой реально следят, а не просто поставили и забыли. Отдельный респект за атмосферу: чисто, уютно, нормальный свет, не как в подвале 😄 Можно спокойно играть часами и не уставать. Админы адекватные,есть девушка которая выходит каждый день вот она классная общительная и добрая очень люблю❤️всегда помогут, если что-то не так. Цены тоже норм — за такой уровень вообще не жалко платить. Короче, если хочешь поиграть с кайфом — тебе сюда. 10/10 💻🎮
ekoshhx
Недавно был в Colizeum — остался очень доволен Отличный игровой клуб: мощные компьютеры, всё летает без лагов, особенно порадовали RTX и высокая герцовка — играть максимально комфортно.
. .
Отличный компьютерный клуб 👍 Мощные компы, всё работает без лагов, играть комфортно. В зале чисто, атмосфера приятная. Персонал нормальный, помогают при необходимости. Цены адекватные. Иногда бывает много людей, но в целом место топ, приду ещё.
Nur…… tleu
Компьютерный клуб «Колизей» — отличное место для тех, кто любит поиграть в комфортной атмосфере. Здесь мощные компьютеры, которые тянут современные игры без лагов, удобные кресла и приятная обстановка. Отдельно радует чистота и порядок — видно, что за клубом следят.
Nurakhmet Zhanasyl
Часто посещаю, очень мощные комплектующие. Мне нравится, девушка на кассе умелая, своевременно помогала с аккаунтом. Очень красивая😍
6 посещений
Aruzhan 🪓
Заметила некоторые игры не куплены и нету лицензии хотя нам хотелось поиграть игру phasmophobia. Но за то классно поиграли Майн на 3 часа.
Надия
Часто посещаю вашу игровую очень хорошие компьютеры и в целом все удобно напитки еда все есть девушка на ресепшене очень вежливая
Аңсар Бақтыбай
Приятный персонал, Компьютеры супер класные кресла удобные все акуратно чисто оставил класные впечатление.
Nurik Bolatov
Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, что особенно важно для онлайн-игр. Удобные кресла и большие мониторы позволяют комфортно играть даже несколько часов подряд. Классно мне понравилось
Ди - ас
Самые лучшие пк которые видел в караганде,цены не кусаются и для пк отдельные випки чтобы посидеть с друзьями кайф крч
лаура
отличное заведение, персонал добрый и уважительно относится к клиентам. Очень хорошая сотрудница которая выходит днем. Игры там самые новые и на разные вкусы. Чисто, удобно и уютно. Еще раз приду сюда!!🫶
Улан Саякбеков
Отличный компьютерный клуб: хорошие ПК, всё работает стабильно, удобная атмосфера. Приятно проводить время и играть без проблем. Буду приходить ещё!
Ахмет Диас
Ужасный опыт. Были в компьютерном клубе на буткэмпе в самый разгар катки пропал интернет. В итоге всех выкинуло из игры, катка была слита, и вся команда получила баны. Это не просто «неудобство», а прямой ущерб: потерянное время, испорченный рейтинг и наказания в игре не по нашей вине. Для места, которое позиционирует себя как буткэмп/киберспортивную площадку, стабильный интернет базовый минимум, а не опция. Ни резервного канала. Делайте выводы, если не хотите получить бан из-за проблем клуба.
Adilet Asymhan🎭
Хороший компьютерный клуб хорошое железо игры на высоком играешь кондер работает все отлично!
ЕА
Елдар Аскар
Очень крутые пк Не лагает очень дешево Хорошие компютеры и администрайия очень приятные советую
~Err 33
Очень сильные компютеры и хорошие советую администратора хорошие цены очень комфортные советую
Anel Ashubasarova
Очень классное место!!! 😍😍 Постоянные клиенты!!! Приходите не пожалеете 🙌🏻😍
Н
Науан
Очень класнно хорошие компьюторы всегда здесь играю и всегда выхожу с хорошым настроением
Орынбасар Барлыкбаев
Очень комфортные компюьтеры на COLIZEUM Внутри уютно и комфортно
Nur 🍁
Мощное железо, комфорт и персонал лучшие. Лучшие компы в караганде
nurshat
Компьютерный клуб классный. Компы быстрые, играть удобно. В зале чисто, персонал хороший. Приду ещё.
Адиль Аманжол
Хороший компьютерный клуб. Компы не лагуют, фпс отличный. Интернет без лагов. Советую.
8 посещений
Нурел ^ ^
компы все круто без лагов 280-300 фпс все круто нам очен понравился стоит своих денег спасибо ❤️