Frant Auto car interior
Тюнинг
Вячеслав Семьянихин
Просто очень круто сделали руль на поло 2011 года. Станислав, моё почтение!
ЖБ
Жаке Бэтмен
Наше знакомство с Олегом было ещё в 2012 году во Франте на ул. Гоголя пересечение ул. Ленина. С первых дней и по сегодняшний не теряет качества его услуги, материалы любые на выбор. Обращался в основном с перешивкой рулей, много их было в основном тойота. Потом салоны и потолки. Всегда можно договориться и найти компромисс. Рекомендую.
Танюшка Принцесска
Делали перетяжку сидений и потолка в Kia Carnival, результат привзашел все ожидания , четко , дерзко, качественно , и лучше чем шли от завода. Моя рекомендация 1000%
Антон Трушкин
Просто на высшем уровне , и подскажут текстуры твоей кожи и предложат альтернативу, просто топ 💪🏻
… …
Обратилась за реставрацией руля и ручки АКПП для своего BMW. Идеальное исполнение , все так аккуратно и бережно выполнено, строчка M, шовчики ровные , сразу подсказали по материалам, выбрала натуральную эксклюзивную кожу. А еще восстановили кнопки на руле. Быстро сделали, сами сняли и сами поставили. Большой выбор материала. Мой рекомендосьон 🤝⭐️