Скорая помощь — 103
Номера экстренных служб
3.1
3.1
Айнура Сагандыкова
Огромное спасибо Бригаде 50! Очень оперативно и профессионально отработали вызов! Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд!
КЫ
Кырмызы Ыбрай
3 сағат дегенде келді
Светлана Абулгазина
здравствуйте, сегодня утром моему мужу стало плохо, человек 66 лет, который занимается спортом 2 раза в неделю( большим теннисом), не страдает повышенным или пониженным давлением , сахаром и тп, утром пошла кровь из носа, боль в левой стороне грудной клетке, и судороги, естественно я поз во онила на номер 103, оператор без лишних вопросов записала все данные, ФИО, дату рождения и симптомы очень доверительным голосом сказала, чтобы мы ожидали карету скорой помощи, бригада скорой помощи приехала в кратчайшие сроки, я не смотрела на часы, ТК впервые столкнулась с такой ситуацией, прибыли медики. И знаете, к своему стыду я не запомнила их персональные данные! но хочу сказать, что не все так плохо в нашей медицине, врач молодой парень, настолько деликатен и высоко профессионален, он спокойно, очень вежливо описал ситуацию сказал, что желательно госпитализация, и при этом им и мед сестрой были произведены реанимационные процедуры, он видел, настолько мы в этой ситуации беспомощны, определил нам степень угрозы! ни когда за 40 лет семейной жизни, мы не обращались в скорую помощь, но этот случай показал, что есть большие профессионалы и патриоты своей профессии, я конечно найду его и выражу лично благодарность. искреннее спасибо, большая благодарность всей бригаде: водителю милой мед. сестре и конечно врачу! спасибо время вызова 06.52 Ерубаева 44)2, спасибо от всей нашей большой семьи!
Динара Суюндикова
В 20:13 вызов приняли Сейчас 21:24 до сих их нет. У ребенка (ему 1,5 года) температура 38,8; что это за СКОРАЯ помощь?
ПК
Профсоюз КГУ Гимназии 1
13 сентября 2025г. вызвала бригаду. Приехали через 10 минут. Сахар высокий был, бригада#7 сделали систему, дали рекомендации. Хочу выразить благодарность за компетентность, оперативность, сострадание! Пусть будут здоровы и несут здоровье людям!
Алем Култан
Позвонил в 21:38, сейчас 22:51, машины до сих пор, насколько это скорая помощь?
MD
Meruert Dosanova
Почему не дозвонится до 103 , пользователь занят , ужас какой
Катерина Классен
Диспетчер была немного раздражённой, а вот врач приехал прекрасный👏🏼👏🏼👏🏼 Добрый к ребенку, вежливый, очень внимательно осмотрел ребенка и внимательно разобрали план лечения. Дал рекомендации в каких случаях как можно самостоятельно помочь ребенка🙏🏼🙏🏼🙏🏼 уже не первый раз убеждаюсь что на скорой работают самые прекрасные врачи. Спасибо
Мое Почтение
Тема гой тема
Рысбек .
Диспетчері қазақ тілінде қызмет көрсетпейді.