Chicago school
Языковой центр
ГМ
Гульмира Майлыбаева
Хочу выразит огромную благодарность школе англиского языка! Преподаватели очень профессиональные, за год мая дочь язык отлично подтянула! Мы очень довольны!
Chicago school, языковой центр
11 сентября 2025, официальный ответ
Это самое ценное для нас🙏🏼 будем стараться и дальше для ВАС✔️🙏🏼
акон 😜
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка! Преподаватели очень профессиональные, каждое занятие проходит интересно и понятно. Методика обучения современная, благодаря чему я значительно улучшила свой уровень за короткое время. Атмосфера тёплая, мотивация не теряется. Всем рекомендую эту школу!!
НИ
Наталья Извекова
Дочери нравится эта школа, особенно ее учительница. Учитель жила какое то время в США, это большой плюс. К нам индивидуальный подход, мы прорабатываем ДЗ, так как в лицее высокий уровень Английского. Рекомендую!
Kausar🤍✨ Rahmaniya
Результат есть,очень хорошо обисняют.Спасибо вам большое🥰
Kira Serikbaeva
Очень хорошо изучают,учителя хорошое объясняют до словно
Все Все
Уже несколько лет ходим в Chicago school, очень нравится, сын ходит с удовольствием. Результат отличный.
DE
Ddrff Esdeath
for sure, this is the best school of english.
Aleks K
Для этой школы самое главное это результат учеников👍