Спрут
Рыбная лавка
ЮЖ
Юрий Журавлев
Ужасное обслуживание Продавец не может объяснить в какой рыбе больше костей в какой меньше Купили карпа а кости все отходят от мяса,попросили почистить чешую так нам одну сторону почистили вторую нет Жаренная рыба стоит рядом с рыбой ,это просто дикий ужас Ни когда не куплю там больше ни чего
ТК
Темиржан Казимов
Покупали у них карасей, привёз домой а она вся разлагается и воняет,Люди будьте осторожны
ЛЖ
Любовь Журавлёва
Многие тут пишут плохие отзывы чисто из зависти ,мы их конкуренты ,и забрали у них много покупателей Но ваши ложные отзывы нам не вредят ,у нас растет клиентская база ,и у нас всё хорошо
Тухлая рыба , не советую
Roman XD
Взял на новый год 10 стейков лосося, пожарили на гриле и обнаружили кучу червей (глистов). В каждом стейке было просто огромное количество червей...Все выкинули в мусорку. Спасибо за испорченный новогодний стол. Это было основное горячее блюдо!!!
Кристина Кристина
Одна звезда только за хорошую женщину продавца! Сегодня взяла там карасей, незнаю с какого болота его привезли. Думала будет вкусный ужин, на деле ужин достался дворовым котам, рыба вонючая, на вкус как тина, разочарована очень