Doner St.
Быстрое питание
4.2
4.2
Biba 💗
Попробуйте их крылышки, безумно вкусно🥰
Алибек Мадиярулы
Достойные донеры стоит своих денег🔥🔥🔥продавец хороший,отличное обслуживание
Iskander Makyzhanov
Большие донеры стоит своих денег🔥🔥🔥🥙🥙
Мадияр Куттыбаев
👎🏼
Sergey Sergeevich
Достойный донер, буду приходить чаще на эту точку, белый соус бомба👍 Одна из лучших донерных в нашей Караганде! Всем советую😉
ДШ
Дмитрий Шевченко
Заказали большой донер с сыром , а по итогу получили жареную картоху в лаваше 👎 и пол звезды нет
АE
Адам Eвлоев
Безвкусный Донер , суховат
Эвелина 🐥
Парень отлично делает донеры, вежливо общается и клиентоориентированность на высшем уровне, повышайте ему зп 😍😍😍
ДН
Денис Ни
Очень вкусно и цена хорошая!всем советую
VL
Vitaliy Leonov
Очень вкусные Донеры, и шашлык Новые хозяева на этой точке Всем рекомендую!
ЖЖ
Жалгас Жас
Вкусно лчень
лучик солнца
безумно вкусные донеры, сделали достаточно быстро, повар очень вежливый, спасибо!)💛
Ерлан Бакишев
Не советую брать цена космос 2000тг как хлеб с майонезом
Z Q
Из донера вышел волос , длинный. Жаль в 2гисе нельзя прикрепить видео.
ТС
Татьяна Сверчкова-Янченко
Безумно вкусные донеры, лучше не пробовала
Асылан Отарбек
Скажу честно и по факту. Живу не подалеку. Рядом с Ним много донерных. Но этот самый раз. Нет капусты, картошка и курица не пережаренная, Нет соленых огурцов и помидоров. Только свежие овощи.
Нариман Сагинтай
Хорошое место где можно взять донер сам попробовал понравилось да и продовец приятный
ВЗ
Валерия Зиберт
Покупали 2 донера, большой и средний с сыром. Не вкусно. От слова совсем . Это не курица, а куриный фарш. Пресный , без вкуса. Соус кетчуп майонез-не вкусно. Помидора и огурца было пару кусочков. Он длинный, но худой очень. А цены приличные. Может это зависит от смены, не знаю. Итог: не советую
E.
Ev .Pv
Да по размеру они большие Но на вкус 💩 Сырая картошка которая хрустит Заказали с перцами халапенью, вместо халапенью нам налили аджики
AP
Android Phone
Всем салам алейкум! Заказали Донер на доставку, 2 средних. Донеры без мясо, без овощей, одно фри, соус и лаваш. Администратор дерзит, не признает, и матерится. Не советую заказывает, обманывают.
Алёна Саливоник
Хотели купить айран, в наличии предлагается купить просроченный. Были в продаже с нормальным сроком, но их продать отказались пока не продадут просроченные. Доверие к покупке Доннера с таким отношением улетучилось сразу 🤷
Аяна Касимова
Самый вкусный донер в моей жизни😍😍😍 Теперь буду брать только тут
АЖ
Айдын Жабаев
Вкусные донеры кушали с супругой мне и ей понравились.
Gibrat Kutybayev
Прочитал отзывы но все ровной поехал не поверил тем отзывам что Донер вообще не о чем,поехал заказал дали просто горячую скрученную плоски лаваш ну это полный писец внутри 3-4 шт фри мясо обгорелый тоже где то 8-9 шт короче вывод не тратьте свое время и деньги 👎👎
ЖК
Бекс !
Понравилось
UU
User User
Ужасный донер,абсолютно не вкусный,соус кетчуп майонез и килограмм картошки фри.
Aaa Sss
За такие донеры наказывать надо, как есть говорю, хуже донера не пробовал, не тратьте деньги на это!