Нотариус Кожебаева А.М.
Нотариусы
Nelly An
Обратилась по совету знакомых и не пожалела, все чётко, быстро. Теперь если нужно к нотариусу, то только сюда. Спасибо за помощь!
Мадина Бакирова
Грамотный Нотариус, рекомендую однозначно!
Kuprum Ku
Спасибо за помощь, очень грамотный специалист, помог по щелчку пальца, так ещё и доступно объяснил
Денис 2510
Сделали переводы и заверили все быстро грамотно. Спасибо.
Асемгуль Амирова
Очень грамотный нотариус! Всё быстро и четко 👌 Рекомендую 👍
М🌸
Малефисента 🌸
Не ожидала, что так быстро оформим документы. Всё объяснили, разложили по полочкам. Асия, огромная вам благодарность ❤️
Александра Ким
Спасибо за помощь в оформлении сделки, все четко, быстро.э, помогла со всеми нюансами. Теперь буду обращаться только к ней.
КА
Карина Аменова
Составили все грамотно и достаточно быстро, все объяснили! Теперь только сюда буду обращаться !!!