Нур
Салон красоты
3.3
3.3
Эльмира Кусайнова
Наращивание ужасное, как попало. Зря потратили время и деньги.
GA
Gulim Asan
Айым Рахметт очень довольная 😍руки золотые 😍келиндер кыздар окинбейсиндерррр
Нурила Сейлова
Прекрасное обслуживание, приятные персонал. Спасибо больше Сандугаш и Гульзие. Высококачественное оказание услуги. Спасибо девочки. Мне очень понравилось ♥️
user721209 user721209
керемет жер 😍
ГЖ
Гулдана Жанахметова
Нур десе Нур оте тамаша шаштараз ишине кирип озгерип адеми болып нурланып жаркырап шыгасын керемет
Карлыгаш Садыкова
Мне очень понравилось мастер
аяука .
подстригли ужасно😭😭😭
Aidana k
Очень класный сервис.Особенно мастер Гулзия выполняет свою работу хорошо😍
Айла Рахимова
Записалась к Сандугаш на 9.00, и с этого времени ей бамбила 22 минут. Написала ей что она безответственная и бедненькая обиделась. Да мне пофиг на ваши обиды, на правду не обижаются. Я значит уделяю время, а она мне "я проспала" , не извините ничего. Не умеете работать с людьми и быть ответственными нефиг работать в такой сфере. Я вам кто? Подруга, родственница что бы обижаться? Выполняйте свою работу пунктуально и компетентно! Вообще не рекомендую как человека, как мастера не знаю смотрите сами.
S/I 🤍
Мастер Сандуғаш👎👎👎
Е 🤍
Бұл парехмахерге келулеріңізді құптамаймын осыдан 2 ай бұрын химия жасатқан болатынмын басқа жерде бүгін барып шашымның жан жағын алуды сұрадым сосын ұштарын қиюын сұрағанмын ол адам химияны толық алып тастады
Алдияр Тилеубек
Жұмыскерлер дұрыс қызмет көрсетпейді бармаңдар
ДА
Дилана Арбабаева
Ужасно зделали ногти, не окуротно. Где кутикулы перезано
Айдана Нурадин
Айым визажистканың жұмысы ұнады. Әдемі, тиянақты бояндырады екен. Клиенттеріңіз көп болып, жұмыстарыңыз алға баса берсін!
21 июля 2025, официальный ответ
рахмет
Aset Akijanov
Стригуть очень красиво. Вежливые.
Молдир Мугужан
Зашла узнать есть ли окошка на стрижку. Никто даже голову в мою сторону не повернул. А когда я сама к ним обратились, помотрели так прям с осуждением. Неприятно.
8 мая 2025, официальный ответ
сәлеметсіз бе жаксы комментарии жазбаныздар молодцы ешким еригип журген жок жумыс жасап жатканда 10…
БК
Береке Космагамбетов
Пишите с 9 .00 а по факту с 10.00 почему так пишите не ходите туда стричься
Акося Ако
Маникюрша казашка вообще не знает как правильно делать свою работу , не аккуратная , полный ужас просто изуродовала ногти я в шоке как берут таких на работу хвалят что стаж работы большой , врут 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ал ...
Посетила салон красоты и осталась довольна. Персонал вежливый, помогли с выбором. Мастер выполнил свою работу аккуратно и точно по моим запросам. Атмосфера в салоне спокойная и приятная, располагает к отдыху. В целом, все прошло хорошо, и я могу порекомендовать этот салон тем, кто ищет качественное обслуживание.
Alibi Abzaluly
Салеметсиз бе Мастер ресница Гулзияга улкен Рахмет ❤️ Мастер Гель Венерага улкен Рахмет ❤️ Мастер перманент бровей Сандугашка улкен Рахмет ❤️ барлыгы конилимнен шыкты мен калагандай арким оз жумысын тиянакты жасайт 👏Нур салон супер клиенттерин коп болсын 🫰🏻🌸
Санди Санчо
до после смывка с маслом
АУ
Аниша Уалиева
Всем Сәлем! Я, в этом салоне бываю каждый раз, всегда отзывчиаые девочки в один день делаю ресницы, ногти и парихмахерском салоне, это очень удобно и мастера супер , золотые руки.Ресницы долго держатся и просто супер как свои смотрятся мастер супер.
Nuraii .
Наращивание ресниц просто супер😍😍 всегда Гульзияга жасатамын долго турады, эффект 🔥
ГЖ
Гулзия Жарылгапова
Маған личкама жазыңдар олай өтірік канкунция болатын қыздар , өтірік каментарияға жазбас бұрын, кел де көрсет кай жері жаман и қисық
СА
Санду Акыжанова
какой запах!?там всегда чисто и уютно!
НБ
Нурсулу Б
Самый ужасный салон 👎
Алданыш Молдагалиева
Ужасный персонал,в салоне неприятный запах,везде грязно,делала маникюр сделали как попало даже 2 недели не прошло все ногти уже поломались,дизайн сделали криво и не красиво,не стоит своих денег!
14 мая 2024, официальный ответ
Саламатсызба сиз кай жерден грязь кординиз унамаса келмениз осылаи жазганан бас жулде алдынызба алде…
ЕД
Еркен Дюсембаев
Парикмахерская очень приятная и уютная. Особенно понравилась Баян мастер своего дела!!! Продолжайте в том же духе
Aigera Nurzhanova
Хороший салон 👍 приятные мастера😊 приятная обстановка, парикмахеры Сандугаш и Баян мастера своего дела!стрижки, маникюр, наращивание ресниц по приемлемым ценам, очень понравилось ! советую 😊👍
💜❤️❤️❤️❤️❤️
Махаббат Скакова
Это просто ужас какой то оболванили, волос который был по пояс, теперь нужно обстригать выше лопаток, при этом ни каких извинений, не умеешь стричь не берись и как такие себя ещё мастерами называют. Вообщем кому дороги ваши волосы категорически не советую, обожглась на своём опыте, делюсь отзывом чтоб кто-то так же не пострадал.
14 мая 2024, официальный ответ
ол айел казир жумыс истемид сизден кеширим сураимыз