Maraffet
Студия красоты
Ainelya Buteeva
Делала стрижку «каскад» у мастера Людмилы. К сожалению, результат оказался очень неудачным. Стрижка выполнена без соблюдения техники: волосы были подстрижены по кругу с наклоном головы, из-за чего в обычном положении форма выглядит неровной и неаккуратной, отсутствует плавная «лесенка». В итоге волосы выглядят испорченными, форму уложить практически невозможно. Ожидала профессионального подхода, но результат не соответствует заявленной услуге. Прошу обратить внимание на квалификацию мастера и качество выполнения услуг.
Евгения Димбровская
Прекрасно провела время, отдохнула! Массаж и спа головы выше всяких похвал! Руки у девочек волшебные 🌺
OB
Oksana Bykovskaya
Была на процедуре спа головы релакс у мастера Меруерт и осталась очень довольна👍 спасибо большое за полное расслабление (я даже уснула во время процедуры), за золотые руки мастера, за приятную атмосферу, рекомендации по уходу за волосами и вкусный чай🌹🤗
ДТ
Динара Тугельбаева
Хочу поблагодарить мастера Салиман за прекрасную работу! Макияж и причёска получились просто великолепными — всё аккуратно, стильно и очень красиво. Учтены все мои пожелания, образ получился именно таким, как я хотела. Всё держалось отлично. Очень довольна и с удовольствием рекомендую!
ХА
Хатиджа Абибуллаева
Очень хороший салон , хорошие мастера ❤️
SB
Saulesha Beltayeva
Моя история началась:Подруга подарила сертификат, хотя я не понимала ну что там бьюти спа для волос( ну думаю чуть лучше,чем я дома 😌 только чужими руками) Конечно надо просто погрузиться и тебя реально уносит какая то Аватария.Наша голова может жить не думаю ни о чем, нет мыслей( ведь мы думаю каждую минуту) это такой кайф отключения 1,5 часа безмятежного состояние) когда ты реально только сам с собой.У Миланы думаю есть что то свое в пальцах рук( волшебное) Вывод: хотите реально отдохнуть,подарить подарок своей голове, волосам, посетите процедуру 10/10 это круто
Даке Д
Очень хороший сервис, и мастера первоклассные профессионалы
ND
Nellya Drozdova
Сегодня была на процедуре Спа ритуал Davines у мастера Миланы. Восстанавливали мои волосы с помощью итальянских составов и специального аппарата Микромиста. Результатом довольна. Волосы мягкие, блестящие. Девочки все молодцы. Очень клиентоориентированы начиная от записи и заканчивая процедурами. Время пролетело незаметно. Спасибо Милане также и в подборе ухода за волосами. Мне как раз хотелось попробовать сто-то новое, а про бренд Keyne я слышала, но не знала что он есть в Крг. В этом салоне вы можете приобрести оригинальную продукцию.
V🌸
Vi 🌸
Была у Розы на процедуре "удаление татуажа". Все прошло супер! Самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Роза всё объяснила и рассказала. Дала рекомендации! Ну и от первой процедуры я осталась в полном восторге! Мне есть с чем сравнить! Спасибо большое, приду еще!🤗
Adina Shangerei
Людмила мастер топчик, сделала мне стрижку как в моей голове 🔥🔥
ЭР
Элина Р
Добрый день, была сегодня на процедуре спа головы у мастера Миланы, это восторг, настоящий отдых и расслабление на 1,5 часа, обязательно приду еще и куплю сертификат подруге 🤍 спасибо большое Милане ✨
Андрей Ф
Студия красоты «Марафет» - это то редкое место, где чувствуешь не просто “сервис”, а уровень, вкус и настоящую профессиональную школу ✨ Здесь работают не только талантливые мастера, которые регулярно обучаются и растут, но и настоящие инноваторы - люди, которые одними из первых внедряют новые процедуры и делают это так, будто так и должно быть “по умолчанию” 🙌 Я пришёл на спа-процедуру по уходу за кожей головы и это оказалось чем-то совершенно невероятным. Полтора часа чистого удовольствия: ты ложишься, и уже через минуту словно отключаешься от всего мира. Очень сложно описать по шагам, что именно происходило, потому что ощущение было не “процедуры”, а какого-то мягкого транса и абсолютного восторга💆🏻♂️ Когда всё закончилось, я поймал себя на мысли, что как будто прошёл полноценное восстановление: ясная голова, лёгкость, спокойствие, мысли “встали на место”, и ощущение - будто я проспал положенные восемь часов самым глубоким сном😴 Отдельная благодарность Айжан Нуралиной и всей команде «Марафет» - за гостеприимство, внимание, за руки, за атмосферу и за это редкое ощущение, когда ты выходишь не просто “довольным”, а реально обновлённым ❤️
mdindindin n
Сегодня была на комплексе процедур. С первых минут очень понравилась атмосфера салона: спокойно, уютно, предложили чай со сладостями. Спасибо мастеру Людмиле. Во время процедуры было максимально комфортно. Администратор тоже очень приятная и приветливая, всё объяснила и создала классное первое впечатление. Процедура понравилась советую🤍
ДТ
Диляра Турлубекова
Была на спа для волос и кожи головы, это улет 😍😮💨 у мастера Розы золотые руки ❤️
Русалина Исламгазиева
Хочу оставить отзыв салону Marafet 🌸 Осталась в полном восторге от результата и сервиса! Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали все пожелания, дали грамотные советы и сделали волосы именно такими, как я хотела. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь заботу с первых минут. Волосы после процедуры ухоженные, живые и красивые. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать! Хотела отметить мастеров: Милана и Роза спасибо вам огромное🙌❤️
Ayau 🤍
Мастер Акбота просто шикккк
Axiles
Специалист Милана очень хорошо обслуживает посетителей, хорошо и качественно стрижет. И сама девушка очень приятная
Анна Ларионова
Если вы хотите мужскую стрижку, тогда вам точно НЕ в этот салон. Мастер не понимает что хочет клиент. Еще и на возмущение стала смеяться
Мейржан Бралин
Впервые в жизни был на такой процедуре Spa головы. Ни с чем не сравнить ощущения. Спасибо мастеру Каракат. Обязательно подарю сертификат жене на новый год и обязательно вернусь сам. Сервис не сравнится ни с одним салоном в городе. Спасибо Вам за отдых и свежий взгляд.
кираса
специалист Милана 😍😍
тома 🗣️
Отличный салон! Внутри очень светло, уютно и чисто. Все приветливые и добрые. Огромное спасибо специалисту Милане, сделала прекрасную стрижку и укладку, дала волосам вторую жизнь, всем рекомендую, буду ходить только к ней
ЖМ
Жанар Мурумбаева
Посетила СПА-салон и получила массаж спины, девчонки, так отдохнула и душой и телом, просто огонь. Не передать словами. Мастер Роза, знаток своего дела, ее руки такие мягкие.
Вероника Пятина
Дорогая Роза! Выражаю огромную благодарность за вашу прекрасную работу! Брови выглядят великолепно — естественно, аккуратно и подчеркивают мою красоту. Мастерство и внимание к деталям приятно удивили. Вы настоящий профессионал своего дела, общение с вами было приятным и комфортным. Спасибо большое за профессионализм и заботу о клиенте! Теперь буду рекомендовать вас своим подругам и обязательно вернусь снова!
ДА
Диана Айсанова
Хороший персонал, уютный салон. Отдельная благодарность мастеру Людмиле🌺
MK
Moldir K
Благодарю мастера по маникюру Сымбат, очень аккуратно и красиво😍Салон просто супер! Отличный сервис и вкусный кофе!🫶🏻
Аа Н
Супер салон! Рекомендую однозначно! Приятная атмосфера, супер администратор, мастера профессионалы, стрижки топ! Мастеру Дамира огромная благодарность, мастер своего дела!! Стрижки делает офигенно!
NK
Nastya Kosilova
Волшебное место для отдыха, релакса и красоты
GG
Gumi Gumikoshh
Все так красиво 🥰девочки очень внимательные ❤️
DI
Diana Ibraeva
Хороший салон, с лучшими мастерами ❤️ Отдельное спасибо мастеру Розе !
Anel Rymkanova
Хожу только в этот салон он действительно прекрасный! Всегда всё чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Хочу отдельно отметить Розу и Каракат — мастера своего дела! Доверяю им на 100%, всегда ухожу довольной результатом. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!
ОП
Олег Прохоров
Была на лэд наращивании ресниц у мастера Анастасии, все супер, красота неописуемая, работа выполнена была в течении 2х± часов, идеально просто, я в восторге
SZ
Sholpan Zhangabulova
Отличный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера
Айдос Ибраимов
Спасибо за стрижку, особенно мастеру Людмиле.
RK
Riza Kasymkhanova
Являюсь постоянным клиентом данного салона! Мастера по волосам Дамира и Людмила👍👍👍! Обходительный персонал, чай, кофе вме как положено. Ну и продукция👍👍👍Davines🔥
Айгерим Акишева
Вчера была на пилинге кожи головы в салоне Марафет и осталась в полном восторге🥰После процедуры появилось ощущение лёгкости, свежести, а волосы стали удивительно воздушными и живыми ✨ Отдельная благодарность мастеру Дамире за внимательность и профессионализм, руки просто волшебные! Спасибо хозяйке салона Айжан за тот уют и атмосферу, которые она создаёт в Марафете чувствуешь себя как дома 🤍 И, конечно, спасибо администратору Милане за заботу и вкусный кофе с угощением ☕️ Обязательно вернусь снова, это место, где действительно о тебе заботятся! 💫
Асель Нурмаканова
В этот салон вы вернётесь снова и снова! Каждый мастер профессионал своего дела! Помогут советом, подберут именно то, что нужно вам!
AB
Asddd Boss
Девочки очень люблю этот салон, и его мастеров!!! Крашу волосы и делаю брови в этом салоне, супер довольна!!! Сервис отличный, вкусно попить кофе это в марафет)))) наводить красоту одно удовольствие там🥳 и много классной уходовой косметики можно приобрести 👌👍👍👍
Изабелла Белова
Очень уютное заведение..после массажа мне предложили чай.Уборная показалась мне комнатой отдыха..,ну или что то детское..))
Ангелина Диханова
Я всегда хожу на брови только к Розе , идеально делает 😍 Сервис тоже на высоте всегда угостят и создадут все удобства 🥰🥰
BD
Balausa Davletyarova
Огромное спасибо мастеру Людмиле за процедуру пилинга! Все прошло очень комфортно и профессионально. Мастер Людмила подробно все объяснила, дала ценные советы по уходу✨
Лилия Инкарбекова
Самый крутой салон! Самый вежливый заботливый персонал! Кофе чай вкусняшки каждый час предлагают 😀Второй год езжу с Щахтинска к Айжан, сделали выход из черного , волосы не пострадали , сейчас езжу на окрашивание рельеф тоже волос живой цвет шикарный , из черного цвета достигли блонд без повреждений!!!!! Спасибо огромное Айжаночка за ваш профессионализм , за ваши волшебные ручки!!! Вы Мастер с большой буквы!!!! Это не слова это реальность !!! Всем кто хочет выйти из салона с неповрежденными волосами только в Марафет!!! Люблю Вас ❤️ навеки Ваша❤️фото после , фото до😀
.…
. …
Мастер Милана Өте Кішіпейіл,сыпайы екен істеген жұмысы ұнады Пилинг для волос администратор тоже жақсы кірген бетте чай кофе ұсынды маған ұнады 👍🏼👍🏼👍🏼
Менсулу
Сегодня стриглась у мастера Дамира ,классный мастер подстригла как я и хотела , очень приятная девушка! Салон уютный !
СТ
Ст Тс
Самая лучшая парихмакерская,мужской мастер Людмила отличная парихмакерша.
ZT
Zhanna Tuyakova
Замечательный салон, очень уютная атмосфера и внимательный персонал. Отдельная благодарность моему мастеру Дамире за чудесную стрижку, то что я хотела. Всё было сделано с учётом моих пожеланий, очень аккуратно и стильно, очень аккуратно и стильно. Всегда с вами!!!
Aizhan Maulenova
Была у Айданы впервые и ни разу не пожалела, реснички лёгкие и смотрятся естественно. Честно, шла с лёгким сомнением, ведь мастер для меня новый, но все переживания оказались зря 🥰🥰🥰
Anelya Sm
Долго жила с тяжестью в спине и вечной усталостью в голове… После массажа у Турсынай словно камень сняли с плеч. 🌿 Спина дышит свободно, голова стала лёгкой и ясной. Чувствуется, что мастер работает с душой и заботой, каждое прикосновение — как исцеление. Салон очень уютный, обслуживание на высоте 💎 А сейчас у них акция на некоторые услуги — не откладывайте заботу о себе, запишитесь, это реально стоит того! ✨
БУ
Бакыт Усенбекова
Крутой салон! Вежливый персонал, везде чисто, хочу отдельно отметить мастера Людмилу- мастер своего дела! Покрасила в один тон волосы, шикарный результат! Однозначно вернусь, советую девочки🫰🏼
Maria Zondina
Потрясающий салон и обслуживание Мастер Виктория идеально обработала ногти и сделала маникюр с покрытием! Мне очень понравилось, посоветую своим подругам) Виктория вы супер 👍🏻
ГК
Гаухар Кутварова
Была в этом салоне на процедуре «спа головы» - это кайф, лежишь, тебе массируют голову и швз, а еще тщательно моют и потом увлажняют волосы, мастера звали Роза, очень приятная девушка и отлично делает свою работу, так она еще и проконсультировала меня по продукции, подсказав что действительно стоит брать, а что нет. Ценно, когда тебе не пытаются просто продать, навязать свое, а стараются учесть именно твои потребности, поэтому однозначно рекомендую