Happy_nails_krg
Ногтевая студия
Л
Лариса
Спасибо большое Милане за её профессионализм. Лучший маникюр.
Гульшат Косылбекова
Посещаем эту студию уже как 2 года, все нравится, мастера-подологи обслуживают на высшем уровне, девочки приветливые и очень отзывчивые, будем посещать ваш салон и в дальнейшем.
МЖ
Марина Жармухамедова
В этом салоне очень хорошие мастера, всем рекомендую)))
Самал Жумабаева
Мастер Регина , очень быстро и аккуратно удалила вросший ноготь , объяснила как ухаживать Очень хорошо хороший салон 🔥🔥
Алтынай Аушайманова
Хочу сказать огромное спасибо подологу Дине за профессионализм и золотые руки! 🌟 Пришла сегодня 22.12.2025 г с мозолями и трещинами — всё убрала аккуратно, без боли и дискомфорта .После процедуры ноги просто не узнать: гладкие, ухоженные, ощущение лёгкости и комфорта. Дина всё подробно объяснила,дала рекомендации по уходу. Очень приятная атмосфера и заботливое отношение. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем! 💐Спасибо!
Гульнара Кудайберген
дорого.
Асемгуль Сарсембаева
Отличный сервис топ мастера
НД
Нурхан Даиров
Отлично очень хорошо отец доволен
Х М
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением. Маникюр выполнен некачественно: форма ногтей клювы, мастер нормально не отпилила длину и форму, выглядит неаккуратно. Рабочее место было грязным ,стол не убран после предыдущих клиентов, что очень неприятно. В целом находиться в салоне было некомфортно: персонал неприветливый, никто даже не поздоровался. Больше не приду и не рекомендую.
ЛМ
Лилия Магсумова
Спасибо огромное мастеру Анаре!!!Процветания вам и долгих лет.Какое доброе дело делаете для неходячих пенсионеров!!!!Рахмет!!!
НМ
Назира Молдабекова
Топ по сервису Топ по обслуживанию Мои топ мастера и просто душевные люди Регина и София ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Милевская
Отличный салон, мастер Дарья супер мастер, очень рада что нашла своего мастера!!!! Вы лучшие 🌹
ГХ
Гайни Хамзина
Классный салон! Хожу к Дарье Кумейко, аккуратная девочка, профессионал своего дела, учитывает пожелания клиента. В салоне предложат кофе/чай, пока сидишь на процедуре смотришь фильмы. Приятная обстановка там ), что всегда хочется туда возвращаться снова и снова!
As Ask
Мне понравился салон, всё как я люблю. Чистенько с комфортом, сериал кофе). Сервис, спасибо за обслуживание, я Ваш постоянный клиент. Топ мастер Милана и подолог молодцы, тщательно выполняют свою работу.
ЛД
Лилия Дасаева
Отличный комфортный салон, девчата умнички, делают профессионально и быстро, внимательные, вежливые.
АЧ
Анар Чанкенова
Здравствуйте мне все понравилось в этом салоне,особенно обслуживание,еще хотелось бы отметить лучшего мастера Дину,я уже не в первый раз у нее,отличный мастер своего дела,рекомендую
Ботагоз Малгаждарова
Впервые были в ногтевой студии «Happy Nails» у подолога с сыном, и я очень переживала перед приёмом, но, как оказалось, зря. Вежливо встретила администратор, подробно всё рассказала, дала рекомендации и записала на приём. Специалист Анара Нуршиденовна — очень приятная, располагает к себе, сразу создаёт спокойную атмосферу. Всё сделала быстро, чётко и аккуратно, подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Обязательно придём ещё — у нас назначен повторный визит через месяц.
Akonai 🤍
Недавно была в салоне у подолога Анара очень нежно и аккуратно делает своё дело мне не было больно,было очень комфортно спасибо большое за услуги еще буду посещать и делать процедуру 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую у кого проблемы с вросший ноготью!
Аяна Молдиярова
Не знаю, чем недовольны некоторые, я у трех мастеров подологии была, все девочки отличные мастера! Студия светлая, уютная, администраторы вежливые, приветливые. Регина Полторацкая это ван лав, конечно!🫶 Быстро, профессионально, советы даст! Девочки и мальчики, приходите, не пожалеете!👌
Алия Кенжебулатова
Подология ужасная, испортили весь ноготь👎👎👎👎
Дарья Втюрина
хожу к мастеру Ксения уже достаточно долго🥰 делает качественно и самое главное красиво. всегда помогает подобрать тон и дизайн и даёт хорошие советы как следить за ногтями. РЕКОМЕНДУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ❤️
Асель Амантаева
Выбрала салон и не пожалела, мастер Дарья профессионал своего дела! Всегда быстро и идеальный маникюр и педикюр! Атмосфера в салоне классная, уютная и администратор вежливый! Стала постоянным клиентом салона😘😘😘
ЗС
Зера Сулейменова
Спасибо!!! Мама рада от процедуры!
СЖ
Светлана Журавская
Хочу оставить слова благодарности своему мастеру, Софии! 💖 Каждый раз после маникюра выхожу с идеальными ноготочками — аккуратными, ухоженными и очень красивыми. Однозначно рекомендую мастера.
ИЛ
Ирина Лаврусь
Самый лучший салон. Очень уютно и комфортно. Спасибо большое за ваш труд!! Эффект от процедур сохраняется долго! Буду вас рекомендовать другим всегда!
Анель Бибалина
Была в первый раз и осталась довольна 😍 Делала маникюр и педикюр в 4 ручки. Мастера справились за очень короткое время. Молодцы! А администратор какая вежливая. На все вопросы ответит, все капризы выполнит😅❤️ Сегодня и маму записала к подологу. Так что девочки и мальчики, однозначно рекомендую!
SK
Samira Krg
Делала маникюр у мастера София, вообще не понравилось, во первых больно делает во вторых через день появились заусенцы и кутикула в таком состоянии будто и не делала маникюр при том заплатила 8500 тг
Safiya В
Подологтар өз ісінің нағыз мамандары🥰 Прям бәрін жақсы түсіндіріп, кеңес беріп тырнақтарымды реттеп берді. Қолдары жеп-жеңіл, заттары бәрі стерильді,тап таза👍🏻 Студия іші керемет екен, замануи ие мықты аппараттар,дизайн и интерьерлері әдемі🤩 Обслуживаниелары мықты 🔥 Регистратурадағы қыз сыпайы және сүйкімді😍 Рахмеет сіздерге 🤍
𝒩𝒾𝓃𝒾 𝒩
Уютная атмосфера и мастеры профессионалы. Довольна своими ноготочками 🥰🫶🏻
Munisa Dauletova
Очень чисто, красиво маникюр прям 😍 Комплименты горячий чай и шоколад ☺️
АҚ
Аружан Қуандық
Мастера очень вежливые и знают свое дело , довольна результатом, спасибо мастерам Дарья и Кристина
OG
Olga Grigoreva
Классная студия! Девочки - умнички! Всё быстро, качественно и профессионально! Ксения и Олеся просто супер! Рекомендую. Долго искала 'своих" мастеров, очень довольна работой девочек. Комфортные кресла для педикюра, чай, кофе! Видно, что здесь любят и ценят своих клиентов! Молодцы!
Айсулу Аюбекова
Отличный салон, приятная атмосфера. У сына удалили вросшую ноготь безболезненно.
Галия Касимова
Очень красивый маникюр! Мастер Олеся !!!💐🫶Всем рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
А Kkk
Понравилась мастер Регина, делала у нее педикюр, впервые без боли. Подсказала рекомендации по уходу за ножками 👍🏼 Хотелось бы зону ожидания побольше, тем более сейчас зимний период, кто-то уходит, кто-то приходит, только один диванчик стоит, в который помещаются только двое)
Assel S
Ужасное обслуживание , первый раз вижу салон, где отдельно берут оплату за снятие гель лака, при этом заранее не предупредили. Мастер Дарья неопрятная, нарощенные ресницы уже еле еле держатся … В целом плохое впечатление
Спасибо большое мастеру Кристине ❤️
D0
Dark 09
К мастеру Милане хожу уже больше года и ни разу не пожалела! Маникюр всегда аккуратный, красивый и держится долго. Она не только мастер своего дела, но и действительно разбирается в уходе за ногтями, всегда подскажет, что лучше и даст полезный совет. Я очень рада, что когда-то попала именно к ней 💅❤️
Dinara Mukhtarkyzy
Отличный салон. Высококвалифицированные мастера, хорошее расположение. Мастер Ксения 🔝
ОЛ
Оксана Левченко
Сегодня была в салоне на Степном,осталась довольна! Мастер Ксения села гель аккуратно и дала рекомендации по уходу)Приду на японский маникюр 👌
МЕ
Меруерт Еликбаева
Нравится эта студия. Мастер Ксения супер👍🤗
Сауле Музапарова
Нормально встретили
ОЛ
Ольга Лукина
Мастер Нелли, не опытная. Как такого специалиста можно назвать мастером. Не рекомендую ни кому. Испортила мне ногти и настроение
Выражаю благодарность за отличное качественное обслуживание. Высоко квалифицированные специалисты салона. Особая благодарность подолгу Дине. Рекомендую всем!
Diana Karapetian
so amazing please and people, мне все понравилось, красивое место и cute, мне все very like 🤍,
Nurs Arr
Отличный салон😍 Все на вашем уровне, мастер Кристина такая комфортная🫶🏻
Елена Иноземцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милане! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Во время процедуры всё проходит комфортно, спокойно и в приятной атмосфере. Милана всегда прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу и делает результат даже лучше, чем ожидала! 💅 После посещения остаются только положительные эмоции и желание вернуться снова. Спасибо, Милана, за ваш труд, заботу и душевное отношение к клиентам! ❤️
ЗК
Зульфия Каркынова
Я пробыла в салоне с 11:00 до 16:00 .Была записана на процедуру наращивание ногтей .Мне сделали длину ,и я сказала сразу до момента покрытия что меня не устраивает длина ногтей .Наращивание больших пальцев было очень коротким ,а указательные наоборот длинными …мастер МИЛАНА сказала что исправит и в итоге когда уже покрыли базу и топ ,сказала что «Конечно ничего исправить нельзя ».Я конечно сказав администратору ,что мне не нравится это записали на переделку только через час (я ждала час …хотя вина была не моя )Мне переделали только два пальца…сказав что у мастера Миланы нет времени…сквозь долгие я бы даже сказала «Умоления» меня записали на переделку другого пальца и я опять ждала ,когда другой мастер освободиться ,тем временем МИЛАНА сидела и пила чай….В общем я просидела в салоне с 11:00 до 16:00🤦♀️Придя туда будьте готовы ,что вас не поддержат как клиента ,администратор полностью на стороне мастера.Когда я просила передать указательный палец,даже за доп плату .Меня прям начало трясти руки дрожали ,потому что мне никак не хотели это исправлять ,а у меня в другой день не было времени тк я улетало…Мастер Дарья кстати все быстро мне исправила буквально за 5 минут ,и из за этих 5 минут я столько нервничала …я не знаю может мне так не повезло или у мастера МИЛАНЫ не было настроения….до 100 раз подумайте прежде чем записаться к ней.
??
?????? ??????
Мастер Регина. Папе понравилось. Спасибо!!!
VF
Violetta Fox
Добрый день . Уже более года хожу на маникюр , безумно довольна . Сервис на уровне, девушка администратор всегда встретит предложит напитки. Мастера на уровне . Советую 🌸🤗
7 октября 2025, официальный ответ