Panda vitaminka
ЮЖ
Юлия Жубатчанова
Лучшие витамины, оригинал 💯
))) )))
На сегодняшний день самый топ магазин, который соответствует всем требованиям сервиса и качества для Караганды. Такого масштаба нигде нет. Даже в Астане и в Алмате. Отвечают быстро! Цены приемлемы🔥 Консультация на высшем уровне🔥 Подача витаминов в срок и доставки🔥 А сами витамины супер эффективные 🔥 Сплошной восторг!!! Все звёзды не сосчитать, чтобы оставить истинный отзыв))) За такую консультацию мы все должны бы ещё отдельно выплачивать Жанарочке❤️ Человек любящий своё дело и глаголит только истину! Вам желаю Только самых щедрых и самых адекватных покупателей❤️❤️❤️❤️
Мадина Мустафина
Витамины👍 Рекомендую ✅
Shyraily Kydyrova
Ватиминдері күшті. Оригинал өз отбасыма осы жерден аламын бағаларыда қатты қымбат емес👍
Zhalgas Zhartybayev
Магазин имеет широкий ассортимент, продавец консультант подсказала в каких дозах принимать, сколько раз день, очень приятно что у нас имеется такой магазин, будем обращаться! 😊
РЖ
Рауан Жартыбаева
Прекрасный магазин, чудесные витамины, очень довольна покупкой! Витамины работают на все 100%. Жанара всё объяснит, подскажет и всегда на связи 24/7. Процветания Вам!
ЕЕ
Елжас Елжас
Керемет дәрумендер! Пайдасы өте зор! Нәтижесі бар екендігіне көзім жетті!!! Лактофит голд тамаша, изжога кетті.
Uk
Userrrr k
Огромная благодарность магазину Panda Vitaminka за потрясающие витамины и отличные цены! Теперь мы выбираем только вас. Команда всегда внимательная,👍✊✊готова объяснить и проконсультировать. 👍Возвращаться к вам — одно удовольствие!🤩🤩🤩🤩
Что меня подкупило больше всего, консультируют и советуют сдать анализы, а не пихают все подряд, как в основном везде делают. Сервис отличный, девочки, спасибо ❤️. И результат отличный
ТА
Томирис Ахметова
Отличные витамины, детям покупаю эффект хороший помогают при простуде! Консультация грамотная и без пафоса! Всегда отвечают на все вопросы без игнора! Спасибо вам большое за доступные цены и ассортимент. Всегда внимательны и оперативны. Еще каспи рэд есть👍
S
Stalina
Заказываю не впервые раз. Цены очень приемлемые, а главное есть результат!
Карлыгаш Жанузахова
Ооо, я здесь заказываю не первый раз. Детям очень нравятся витамины, женьшень отдельная любовь. Всё пьют с удовольствием. Главное видим результат👏👏👏
ЕА
Елена Анатольевна
Наше знакомство с корейскими витаминами началось с витаминок Among Us. Это витамин С с Zn. Вкусные такие штучки. Но больше порадовало то, что у ребёнка с первыми признаками простуды (или гриппа) и, съевшего за два дня пластинку витаминок, болезнь как-то незаметно прошла. А лекарств никаких других, кроме этих витаминок, не давали. Приятно! Попробовали мы с семьёй пробиотики. Не полным курсом, только начали. Но уже каждый оценил, что в пузиках стало спокойно и комфортно. Будем продолжать принимать. Удобно то, что в отделе можно купить продукцию не сразу огромной банкой, а сначала сделать пробный закуп из десяти штук. Разнообразие опять же этих пробиотиков позволяет перепробовать каждый из представленных вариантов. И честно, когда перепробуешь каждый пробиотик, выбрать конкретное становится очень сложно, т.к. они все очень вкусные! Молодцы корейцы, сделали лечение вкусным! У Панды наивкуснейший коллаген желе со вкусом черешни и граната! (Про пользу и так все знают) Ещё я в восторге была от средства для похудения. Суперская мармеладка в отдельной упаковке каждая. Не для снижения веса ела, а просто вкус понравился. Магазин, где отдел расположен, не в самом людном месте, но по карте найти можно без труда. Можно идти с остановки или Корзины, или Туриста. Что-то ещё сказать хотела.. аааа, цены на витаминки! Было приятным удивлением, что в Панде цены на некоторые вещи дешевле аптечных. А так вообще, довольно доступно. Сказала же, маленьким количеством приобрести можно. Короче! Советую!