Bibigon
Bek Umbetbayev
очень вкусно и сытно я ставлю 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
TC
Teuzz Cor
Заказал бургер с яйцом, слишком сильно пересолили яйцо что аж лицо кривилось от укуса, пришлось выкинуть его даже не съев половины Не серьезно каждый раз иду туда и беру разные бургеры и другую еду и каждый раз с едой что то не так, то вместо чикенмакса дают кашу в пакетике, то пересаливают или наоборот будто не солят, то булочка сухая и жёсткая будто простояла несколько дней на полке Как это понимать? Даже в целом неважно кто готовит всегда такое получается что с едой что то не так
RosaBu Sho
Вкусно, быстро, приятные кассиры
AT
Akyl Tantaev
Очень вкусно каждый день берём бургеры спасибо девочкам 👍👍
Aruzhan Arinova ❣️
Очень вкусно приготовили🤗😊🥰🔥 Молодцы 👏
Айбат Досанов
Доброго времени суток. Бибигон наше любимое заведение, всей семьей любим там кушать. Годами туда ходим. В этот раз не повезло, взяли ,,Бибимакс,, и впервые в жизни я что то оттуда не доел. Соуса наф игачили атас, разваливается весь, перчики халапеньо огромными кусками, ешь ешь - нету , а если хапнул то тебе х а н а, надо размельчить и равномерно рассыпать. Может новенькая готовила в этот раз - хз
Назерке Аманбаева
Продали чикенмакс с сырой котлетой, когда пошла разбираться и попросила возврат сказали изначально нет, после хотели 50% вернуть, после многочисленных жалоб все таки вернули 100% оплату. Администратор очень грубая, и не выполняет свою работу нормально. А если бы я отравилась? Ужасно просто теперь в Бибигон ни ногой. 🤮🤮🤮🤮
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Айнур Кукумбаева
Безтактные люди принимают предзаказ, как будто к ним домой позвонила и прошу что то в долг Разговаривать не умеют абсолютно с клиентом
КИ
Кристина Иванова
Всегда беру чикенмакс и прошу не ложить капусту, но сотрудники либо не слышат, либо игнорируют, сегодня ситуация повторилась заказал без капусты, и придя домой обнаружила внутри-капусту ....
28 октября 2025, официальный ответ
Raikhana Tulebaeva
Вчера зашла в бургерную — персонал вёл себя просто ужасно: громко смеялись, толкались, показывали что-то друг другу на телефоне, чуть ли не дрались. В итоге заказ сделали кое-как, котлеты подгорели. Очень неприятно наблюдать такое поведение сотрудников.
Ирина Кайратовна
Вкусные донеры . Легкие и не как у других, обычно у всех пол донера состоит из картошки фри. Свежие были внутри огурцы и капуста айсберг. Нам понравилось.
Медет Азир
Сырный соус сатады, чекта болады , бірақ салмайды осымен 2 ші рет
24 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш ! Өзіңіздің телефон номеріңізді қалдырсаңыз, менеджер сізбен міндетті түрде байланысатын болады.
Anna Bezrukova
Сегодня взяла два чикенстейка. Соуса практически нет, булочка сухая и кетчуп не положили, хотя сказали он идет с заказом. Очень часто заказываем у них и всегда были довольны. Сегодня тоже вкусно но эти два момента немного испортили всю "картину". Чикенмакс вкусный! Обслуживание быстрое, персонал приятный
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свя…
Улала .
Быстрое обслуживание, бюджетный фастфуд
Камила
Офигенное место
Айка 🪿
Была здесь впервые и осталась под большим впечатлением. Всё очень вкусно и сытно, чувствуется качество. Отдельно хочу отметить кассиршу — приятная, внимательная и улыбчивая, сразу поднимает настроение. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!!!☺️
Оля ✨
Очень вкусно!!!
Akzhol Aksh
Все очень вкусно
Duman Sagindykov
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание
Давид Килджиев
кассирша Айым очень класная все было вкусно спасибо
Вероника Посметухова
Очень вкусно, персонал хорошие, дружелюбные ребята, точно буду кушать и не раз
ЮЕ
Юлия Емельянова
Очень вкусно, красивое и уютное место
Давран Рузиев
Очень хорошее заведение и обслуживание на высоте 👍🏻
Elmira Kondybaeva
Өте тамаша қызмет көрсетуі супер🥰
Balnur Kanatkyzy
Вежливые персонал,приятное обслуживание, сочные и вкусные бургеры🤤🤤
Кристина Емельянова
Очень вкусно, еда свежая, обслуживание хорошее, подали очень быстро. Прекрасное и красивое место
Айжан Сарина
Вкусный сочный бургер и быстро приготовили👍
Ayazhan Arynbek
Довольно долго беру чикен макс и батыр бургер в заведение. Готовят быстро и вкусно, косяков пока не было. Рекомендую попробовать!
Botashka👀 🫂
Отличное место для быстрого перекуса! В Киоске Фастфуда Bibigon всегда радует низкими ценами, что делает его отличным выбором для тех, кто не хочет тратить много, но при этом желает вкусно поесть. Качество обслуживания на высоте — персонал всегда приветлив и готов помочь. А самое главное — еда здесь всегда вкусная! Бургеры и картошка фри просто супер. Всё горячее, свежее и приготовлено с душой. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и недорогой фастфуд!
a_kkanatkyz y
Девочки молодцы👍Батыр бургер зооррррррррррр🤝
zhasmin ❤️
өте дәмді
Kuka M
Вкусные донерыы 😍😍😍
Aitumar Kalkaman
Өте керемет жер,тамағы тәтті,всем советую
Zhansaya Khaliolla
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aigulim Kainarovnaa
ооочень вкуснооо😍😍😍
Raian Amandyk
Очень вкусные бургеры👍👍
Айберен Ержан
взяли бургер с яйцо очень вкусно 👍👍
MK
R
R
Балапашкий👑
Almira Smailova
Очень вкусно, персонал очень приятный 👏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Алина Сапарова
Девочки очень вежливые все очень вкусно особенно их чикенмакс
МЕ
Маржан Елесханова
Өте дәмді бізге ұнады🥰
Мерей Елесханова
очень вкусно,кассир приятная девушка,мне очень понравилась 😍
Leyla 🚩
очень вкусно, спасибо работнице Жансезим 🥰
Айтгүл Ш
Өте дәмді
Лашын Ибаныш
Тамактары өте дәмді кушти дайындайды. Асығып турган кезде выгодно екен
Aiym Asset
Всё очень вкусно и аппетитно выглядит. Спасибо Фаризе кассирша вроде ответила на все мои бесконечные вопросы 🥰