Фата
Магазин свадебных товаров
Dilnaz D
Фата керемет болды! Той күні менің образымды толықтырып, ерекше нәзіктік сыйлады. Матасы жеңіл, сапасы өте жақсы, шашқа жақсы бекітіледі. Фото мен видеода өте әдемі көрінді. Өзімді нағыз қалыңдықтай сезіндім! Үйлесімді дизайн мен талғам үшін үлкен рақмет!
BS
Bibigul Sadikova
Хотелось бы поблагодарить салон Фата за помощь в выборе свадебного наряда. Мастера помогли найти платье, которое идеально сидело по фигуре и подчеркивало мою красоту. Особое спасибо за помощь в выборе аксессуаров - они отлично дополнили образ. Вечер после церемонии мы провели в караоке-баре "Жаным Сол", где царила невероятная атмосфера, а музыка и песни создали праздничное настроение
EA
Elena Atabaeva
Здесь я нашла платье, которое подчеркнуло все мои достоинства. Это был настоящий праздник! После примерки мы с подружками поехали в караоке-бар Janim Soul, чтобы отметить этот счастливый момент))))
C
Carligasch
Хороший выбор красивых свадебных платьев, с вышивкой, с цветами, со стразами. На любой вкус😍. Помогли мне выбрать фасон и размер. Я искала что то простое и элегантное. Для празднования решили заказать Жаным Сол. Буду самой красивой😀