Sreda
Семейный ресторан
Арман Досымбаев
Официант Аня, уволить её к чертям собачим, два горячих ждали 50 мин оказалось не пробила и ушла домой. Как таким безответственным быть, я бы ещё маты добавил бы жаль что нельзя.
Алия Біржанқызы
Обслуживание нашар. Официанттары дөрекі, дұрыс жауап бермейді. Өтее көп күттіреді.
Капча ТМ
Ждали пасту почти час, лимонад несли около полу часа. В одном из блюд попалась упаковка от сливок
Гули Abdrashitova
Делали проводы невесты в банкетном зале 20.12.числа ужасное обслуживание официанты не обслуживали мы сами себе наливали напитки.Бешбармак не вкусный мясо жесткое тесто полностью размялось, блюдо совершенно невкусное.Фотограф вообще ужасный не фоткал просто сидел и покушал во время антракта и уехал собрав вещи.На складе были наши баурсаки они без разрешения разложили по столам. Оставшиеся конфеты нам не вернули — на следующий день пришлось прийти и забрать их самим. Печенье, которое мы требовали упаковать и положить в корзину, открыли и разложили по столам. Оставшийся бешбармак без нашего ведома унесли на кухню и там разобрали мясо. Когда мы попросили упаковать и отдать нам, положили очень мало мяса. Бешбармака осталось много, однако нам вернули всего три пакета. Неизвестно, был ли он съеден официантами или по другой причине. Официанты не находились в зале — нам приходилось постоянно искать их, несколько раз спускаясь по неудобной узкой лестнице.У официантов собраны волосы в хвост и у них длинные волосы они везде были.Работают без перчаток.Зеркало было грязным. Когда мы попросили официантку протереть его, она ответила „хорошо“ и ушла, но до конца мероприятия зеркало так и осталось грязным. Ужасный банкетный зал если хотите испортить себе настроения и провести худщий той то вам сюда можно.Ужасно все
BK
Bekzat Kusaiyn
Мадина өте сыпайы, жинақы, қызметі жоғары деңгейде болды. Банкет керемет өтті, көп рахмет!👍🏻✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мархабат Мейрамқызы
Мадина өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады 😊 Қызмет көрсетуі қатты ұнады. Рақмет! 👍🏻👍🏻
ГИ
Гулим Избасарова
Официант Ерасыл өз жұмысын жоғары деңгейде атқарды. Әрдайым күлімдеп, қонақтарға құрметпен қарады.
НИ
Нурым Иманкул
Ерасыл деген официантқа ерекше алғыс білдіремін. Әдепті, сабырлы және өз жұмысын жақсы біледі.
Ersultan Eleusizov
Все шикарно, все вкусно официант Ерасыл 👍
Екатерина Екатерина
Хотелось бы высказать свое мнение о заведении и работниках Место шикарное тихо спокойно еда это просто отдельный вид искусства все свежее только приготовлено ещё горячее приносят Отдельное спасибо администратору Азамату у нас был день рождения все контролировал помогал очень вежливый и позитивный так же хотелось бы отметить официанта Диана девочка просто умница внимательна вежлива так ещё и заботливая прям душа компании день рождения прошел благодаря им прекрасно уютно как дома
А🤍
Аида 🤍
Подошли в заведение, все столики были заняты. Мы вежливо уточнили, когда может освободиться место, но реакции почти не было — кроме барменши, других сотрудников мы не увидели. В итоге барменша сказала, что даже если столик освободится, всё равно «всё занято». Ситуация оставила неприятное впечатление и ощущение равнодушного отношения к гостям.
Ers Akanov
Очень вкусное меню! Официантка Мадина самая вежливая которых я встречал за все время среди официантов👍
КР
Камшат Рысбаева
Среда рестораны жақсы екен іші жайлы, бешбармақтары дәмді салаттары керемет. Даяшы Досымжанға рахмет!
𝐴
Бүгін ұзатуда болдық осы мейрамханада, бәрі жақсы өтті, тамақтары дәмді, даяшыларға көп рахмет! Әсіресе Досымжан саған рахмет!
У U
Кешіміз керемет өтті! Тамақтары салаттары дәмді. Даяшы Досымжан саған мың алғыс!!!👍👍
D
Damir
Спасибо офицантке Айбота, хорошо обслуживает☺️
ZC
Zakiro CETU
Айбота молодец, бысстрое обслуживание, вежливая добрая девочка👍👍👍
ӘК
Әсем Канатова
Оффициант Ерасыл жұмысына жауапкершілікпен қарады жәнеде жақсы қызмет атқарды алғыс айтамын
Айгүл Төлегенова
Іс-шара тыныш әрі жақсы өтті. Банкет залы жайлы. Тамирлан өз міндетін жауапкершілікпен орындады
АҚ
Айдана Қуанышбаева
Банкет жақсы деңгейде ұйымдастырылған. Зал кең әрі таза. Официант Тамирлан сыпайы, қызметі көңілден шықты.
Аружан Сәрсенбаева
Банкет өте жақсы өтті. Зал таза, жайлы. Официант Тамирлан өз жұмысын ұқыпты әрі сыпайы атқарды.
Абылайхан Суннатилла
Айбота өте сыпайы, өз ісін тиянақты орындады ракмет!
Витали Бабич
Приложение огонь
жратель детей
Купила тут пиццу, безвкусная. Сыр дешёвое, тесто сырое, про начинку вообще молчу. Дешёвая пицца и дешёвый вкус. Есть конечно и вкусные блюда, но не стоит покупать тут фаст фуд
Ерасыл Елеусизов
Мадина даяшыға үлкен рахмет! Өте сыпайы, жылы жүзді, қызметі жоғары деңгейде. Осындай қызметкерлер кез келген жерді көркейтеді!
ҚМ
Қызғалдақ Марат
Мадина қызмет көрсетуі жылдам және ұқыпты.Әрдайым күлімдеп жүреді.Бүгінгі мейрам жаксы болды👍🏻
АЗ
Аружан Зайрова
Бүгін барып едім. Шынайы отзыв қалдырғым келіп тұр . Официантка Айбота өз жұмысын жауапкершілікпен атқарады. Клиенттермен сыпайы сөйлеседі екен.Көңілімнен толығымен шыға білді
Анель Алтынбек
Бүгінгі мейрам өте жақсы өтті👍🏻Мадина – өте сыпайы әрі жауапты даяршы. Клиенттермен қарым-қатынасы жақсы, жұмысын тиянақты атқарады.
AZ
Aiaru Zhandosovna
Остались под большим впечатлением от обслуживания. Официантка “Айбота” была очень профессиональной, доброжелательной и внимательной. Всегда подходила вовремя, уточняла, всё ли нас устраивает. Благодаря такому сервису хочется вернуться снова. Очень приятная и вежливая официантка. Быстро приняла заказ, всегда была внимательна и улыбчива. Обслуживание на высшем уровне!
Ainara 🩶.
«Хочу выразить благодарность официантке Айботе. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было быстрым и аккуратным, всё прошло на отличном уровне. Остались только приятные впечатления!»❤️
Виола Елисейкина
Диас даяршыға рахмет, столымызды жақсв қарады.
Aigul Allamova
Официанты Елена супер! Одна обслуживала 69 человек. Всё успела. Молодец! Азамат руководитель…огромная благодарность за прекрасную организацию Гендер Пати для наших близких друзей!!
Ринат Маратович
Пришли, выбрали место самостоятельно, так как безразлично , что пришли посетители, так же как и когда Вы уже сели за столик и хоть хорошо меню Вам доступно по QR коду, так бы и не дождались меню вовсе. Но будем писать по факту, столы были все не убраны, с связи с чем был выбран столик , где более менее меньше посуды. Официанты ходят мимо словно Вас и нет. Не замечают. При просьбе уже подойди обслужить и убрать стол так и не дождались, внимание !!! И это все спустя свыше 40 минут !!! К слову, еда которая была все же спустя часа ожидания была тупо разогретой, со вкусом газа и фритюрного жира, чай сладкий на сиропах. Данный комментарий исключительно из опыта посещения данного заведения! Ходить сюда или нет решать Вам.
aygerim '
Очень уютный семейный ресторан с вкусной едой и теплой атмосферой. Отдельное спасибо официантке Айбота - вежливая, внимательная и очень милая!рахмет Айботашка 😘😘👍🏼👍🏼
K J
Ресторан күшті ұнады маған 👍🏻Айбота, Мадина даяшылар өте жақсы қызмет жасады
Sagynzhan 10
Сегодня был наш банкет все прошло на высшем уровне блюда были изысканные и очень вкусные и даже официант очень вежливый по имени Нурболат все сделал быстро и окуратно без никаких проблем все было супер👍👍👍👍
Айнур Суиндикова
Мейрамхана қатты ұнады, даяшы Айботаға алғысым шексіз, өз ісіне тиянақты, қызметін ұқыпты көрсеткені үшін рахмет.
NA
Nurbek Almazov
Официантка Айбота хорошо обслужила столик.Всё понравилось👍🏻👍🏻
Asylzada Abiurkhan
Мадина өте жаксы даяршы! Қызметі жылдам, ұқыпты және мейірімді. Бәрі жақсы деңгейде болды👍🏻
Asylhan
Ресторан өте керемет, менің өзіме ұнады және де біздің столдын даяршысы,Нурболат өте жақсы қызмет көрсетті және де бізбен құрметпен сөйлесті,керек тағамды салып беріп тұрды бәрін жақсы істеп тұрды сол Нурболатка көп рахмет!!!
ЕШ
Ернур Шегебаев
Ресторан понравился.Оффициант Нұрболат четко обслужил
azamatovv 09
Нурислам хороший официант, респект таким официантом за то что они есть)
AN
Aibek Nurmanov
Бугинги банкет унады. Нурислам официанттын жумысы оте катты унады👍🏻👍🏻
MK
Madi Kaliyev
Нурислам молодец оте жаксы аткарды ризамыз✊🏻
aaaaazzizaaaaaa 🤍
Айбота өз ісінің мықтысы,сыпайы,күлімдеп қарсы алады! Маған қатты ұнады 10/10.
Мария Сапрыкина
Сегодня были в вашем ресторане, все очень вкусно, особенно салат с баклажанами. Официант Диас, хорошо обслужил, молодец парень, коммуникабельный)
zhas1k🗽 -
Айбота оте жаксы кызмет корсеты ракмет☺️
Асылхан Кутышев
Огромный респект официанту Тамерлан хорошо работает вежливый добрый 👌
Мирас Хумыкей
Тамерлан деген балаға көп рахмет жұмысын жақсы атқарды керемет
GS
Gulnar Sabekova
Айбота даяршы рахмет саған жұмысыңа сәттілік.