Sreda
Aibek 😎
Тихо спокойно
TS
Tanjaryk Skendirov
Очень плохое обслужование. Не принесли еду вовремя. Сидели полтора часа ожидая заказ.
КП
Кристина П
Заехали поужинать Народу практически не было Было занято всего 3 стола Время ожидания блюд составило 40 мин!!!! Заказала мидии в сливочном соусе, блюдо подали холодным еще и одна из мидий оказалась пропавшей. Надеюсь завтра я буду жива. Не советую данное заведение от слова совсем!!!
Jassulan kaii
Спасибо за обслуживание официантке Милане и парню с кудрями 😊 Всё было очень вкусно, хорошо посидели с подругой. Я здесь был впервые — всё понравилось, обязательно приду ещё!
Alexandra Alexandra
Очень грязные скатерти, клеенки на столах. В остальном все хорошо и вкусно.
Ислам Ибрахимов
Идеально
ИБ
Игорь Белый
Halal заведение ., все было очень вкусно обслужили девчата с первого этажа по высшему классу спасибо Непременно приду еще.
ДР
Дана Рахимбекова
Классное место . Шикарная кухня, большие порции и хорошее обслуживание. Очень понравилось советую 👍🏻
БА
Балжан Абдинова
Составляйте меню тем что есть! Сегодня нам подали казан кебаб с фри🥴 Еда на вкус 0/10 + запах жира🤢
xxxqecxa
Вежливое обслуживание,добрые официанты,красивый интерьер. Но самое главное это большой разнообразный выбор блюд.Ну и в прочем наше любимое место с девочками,и где найдешь блюда за 1500)
Сабина Хурметбековна
Официант очень вежливый,к нему вопросы нет.Заказала себе лагман во первых был острым,в тот раз было не острым,мясо как видите,не только мясо и картошка пай в салате тоже горелый.Весь зал воняло.Еще в лагман добавили халопенье очень острый
Айшок 😝
Пицца так себе
У U
Мейрамхана жақсы, тамақтары дәмді әрі тойымды. Қызмет көрсету жағы жақсы, Досымжанға рахмет!!!!!🤝🙌👍
Абылайхан Суннатилла
Бүгін мерей той болдық осы мейрамханада, бәрі жақсы өтті, тамақтары дәмді, даяшыларға көп рахмет! Әсіресе Досымжан саған рахмет!
Аружан Касенова
Даяшы Ерасылдын қызметі ұнады, сыпайы әрі жауапты рақмет
ӘС
Әділет Сулейменов
Даяшы Ерасылға рахмет қызметін жылдам әрі ұқыпты жасады
Айша Тілешова
Қызмет көрсету керемет болды ,Официант Ерасыл әрдайым күлімдеп, тез әрі ұқыпты жұмыс істеді. Осындай қызмет үшін алғыс айтамыз
Диана Жумабекова
Вчера 10 января провели сыну "Тұсау кесер" Обслуживание было плохое, была всего одна официантка на 24 человека(2 стола). Она накрывала стол, подавала, а обслуживали мы себя сами. Горячее было не совсем горячее. Заказывали кухню, не по банкетному меню, возможно из-за этого было такое обслуживание, админ Азамат нам об этом ничего не сказал, хотя можно было обо всём этом заранее предупредить. Можно было бы этот вопрос до этого обговорить и договориться насчёт обслуживания, мы бы доплатили. Хотя они прекрасно знали и понимали что это мероприятие хоть и не такое масштабное, но всё равно на немалое количество человек.
caconya
Ням ням ням а так люблю тебя очень среда , люблю еду еду еду цезарь вкусноооо цезарь люблю хочу цезарь буду цезарь , существую ради цезарь , у вас есть цезарь или нет я не знаю что там есть, хочу приготовить и покушать цезарь хочу попробовать ваш салат цезарь 🥗🤤ем. Спасибо большое, за ваш вкусный цезарь всегда буду брать цезарь, официанты очень официальные хорошо, спасибо большое за рецепт цезаря! Идеально!
Дильназ 🦋
Шын жүректен мақтағым келеді ❤️ Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде: офицанттары сыпайы және сүйкімді жандар . Тамақтары өте дәмді, бәрі сапалы әрі әдемі ұсынылады. Атмосферасы керемет. Осындай жылы қарым-қатынастары,және тамақтары дәмді ерекше,реті келіп жатса қайтадан баратын едім Рақмет💞
ТМ
Томирис Магиева
Еда вкусная, цены приемлемые, отдельно спасибо официанту Абильмансуру, отличный работник, обслуживание на высшем уровне, так держать👍👍👍
Нурик Қадырбай
Нұрәділ даяршы өз жұмысын өте жақсы атқарды🔥🔥
Алибек 🥷
Нұрәділ деген официант өз жұмысын жақсы орындады
e.
elhan .
Официант Абилмансур и Нурадил выполняют свою работу очень хорошо
Макпал Жумабаева
Сегодня была на банкете, обслуживание высшее, особенно Алнур официант отлично работал!
Официант Алнур отработал банкет на высший класс спасибо ему
M
Mansur
Официант Нұрәділ отработал свою работу очень хорошо
МФ
Максим Фаст
Был на банкете все четко обслужили оффициант был Алнур вежливый молодец🔥
BA
Bekarys Amangeldi
Абильмансур оз жумысын кушти аткарды👍
Айнур Астанаева
Бүгінгі 70 жас тойында, біздің столда қызмет жасаған жас жігіт Елнұрға рахмет👍Жұмысыңа табыс тілеймін👍
aisar alibay
Абильмансур хорошо отработал,очень грамотный мальчик,по больше бы таких
Alua Yerikova
Была сегодня на банкете Официант Нурадил хорошо обслуживает,выполняет свою работу отлично👍🏻💯
Shakhaxq 👾
Абильмансур деген официант жумысын жаксы аткарды,барлыгы оте дамды
Z‘
Zhanibek ‘
Сегодня был на банкете все супер.оффицант елнұр 💯🔥
Karibek .
Вкусная еда, быстрое обслуживание и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Асхату за внимательность и отличный сервис!
Руслан Ашим
Мансур красавчик оз жумысын четко аткарады🔥
д
диас
был сегодня на банкете все супер .официант Елнұр 💯💯💯
печ 🐶
официант асхат очень вежливый, еда вкусная все на высоте 😍😍
Mansur Baydalin
Асхат официант оз жумысын жаксы Адеми Оте тиянакты аткарды рахмет
Aibota .
Мадина өте сыпайы, қонақтармен жақсы қарым-қатынас орнатады.👏🏻👏🏻
Макинтош Бизнесонли
Официант не знает свою работу, обслуживание на низшем уровне, просто ужасно! Забронировали столик, сделали предзаказ, еда была просто каменная; потому что холодная. На замечание ответила что принесла только приготовленные блюда. Хотя еда уже была с застывшим, обветренным маслом. Заказывали каре ягненка, весь жир был как сливочное масло, и вообще не приятно было есть, никакого удовольствия от употребления пищи. От начала до конца пока мы сидели-весь стол был в мусоре, никто не удосужился подойти и убрать, хотя бы для вида могли бы подходить и спрашивать; Ничего ли не нужно? Оправдывала себя тем что было много заказов, и они могут не подходить потому что не успевают. Я проработала 4 года официантом, и полтора года из них работала совмещено администратором, и что бы оправдываться гостям что много заказов и могут не подходить к столу-для меня было дико! Если официанты не знают свою работу, зачем их вообще принимать на работу? Либо же обучайте их сами, что бы они себе же не собирали плохие отзывы… Сказали про все минусы, и все равно с нас содрали 10% за обслуживание… Денег не жалко, но переплачивать за НИЧЕГО тоже не охото.
Erahmad
Ресторан өте ұнады: атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді. Ерекше алғыс официант Нұрболатқа — өте сыпайы, жылдам әрі көңілді қызмет көрсетті.
Жазёка К
Мадина жауапкершілігі жоғары, сенім артуға болатын даяршы.Бәрі ойдағыдай болды🤗
ЕТ
Ерғали Тілек
Очень классно провели время, блюда, салаты все свежие отличные. Оффицианту Нурболату спасибо за обслуживание
Жансерик Жума
рест кушты, банкет ойдагыдай отты,оффики молодцы шустрые особенно Нурболат деген кателеспесем, улкен ракмет
NK
Nuradil Kenzhebay
Бүгін бакнкетте болдым Асхат даяршы өз жұмысын өте жақсы орындады
Мирас Төлеуханов
Бүгін среда деген ресторанда болдым іші керемет тамақтары дәмді және ерахмет даяшыға рахмет✊🏻
EK
Elnur Kenzhebay
Бүгін банкетте болдым бәрі жақсы.Асхат деген балаға ракмет обслуживание 💯💯💯💯
НМ
Нұржігіт Махметов
Ерахмет оффициантқа рахмет красавчик🫂
Zharas .
Асхат деген даяшыға разылығымды білдіремін. Өте жинақы, тез, таза жұмыс атқарды. Асхатқа көп көп рахмет айтамын кешімізді сәтті өткізіп сонымен қатар көңілімде толды