Wildberries
Пункт выдачи товара
3.9
3.9
Алтуш Нурик
Грубый персонал, на вопросы отвечают с раздражением, могут бросить трубку. Больше сюда заказывать не буду.👎👎👎
Енлик Берикболкызы
Сотрудники ужааасные слов нету просто, позвонила значит по этому номеру задать некий вопрос, повысили голос, отклонили трубку, не понятно как разговаривают грубят, хоть и я рахговаривала нормально, ужас просто ужасно
Антон Петров
То технический перерыв, то раньше времени закроются, то отшла на 5ть минут. Больше сюда не буду заказывать
Мира Муратова
Очень приветливые сотрудники, вежливые, хороший пвз, очень уютно
ИБ
Исламали Батыров
Отличный пункт выдачи,сразу встретил консультант Валерий , быстро справляется со своей работой . Очень вежлив и добр
Valeriya Motkova
Я редко оставляю отзывы, но хочу сказать большое спасибо двум сотрудникам - это девушка Каролина и парень Валерий. Такие добродушные, вежливые, всегда встречают и провожают с улыбкой. Спасибо за позитив!😌
W6
Wearxq 67
Сидели два молодых парня выдали все быстро и качественно всем советую
zlata yegorova
Отличный пункт выдачи, на выдаче сидит молодой парень, очень вежливый, приятный и умный, общаться с ним одно удовольствие😍
Н
Нагима
Грубый персонал! Ведут себя как будто к ним домой пришли! Раз открыли пункт, будьте добры быть по вежливее!
sameilam 🪷
Грубый персонал
Милена .
Грубый персонал
ЕЕ
Ернар Ернар
Лучше не звонить по номеру
Рахат Айтбаев
Жедел және жылдам, әрдайым осы жақтан алып кетемін, қызметкерлері сыпайы, өз қызметтерін өте жақсы атқарады👍🏼 Быстро и оперативно, всегда забираю отсюда, персонал вежливый, отлично выполняют свои услуги👍🏼
Марк 🏹
Приветливые, вежливые и улыбчивые сотрудницы, чистый аккуратный пвз, сезонные украшения, конфетки и порядок радуют 🥰
Наталья ❤️
Хорошее обслуживание.
Ал Ник
Девчонки шустрые Чисто обычно,претензий нет
На пункте выдачи работает прекрасные девушки . Алина Каролина спасибо за вашу работу и отзывчивость
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мы стараемся быть достойным пунктом выдачи для наших клиентов.
Lina Belyakova
Всегда рады новым и постоянным клиентам! спасибо что выбираете нас!
Bt
Baken tii
Когда только открыли пвз, помимо размеров примерочных все устраивало, но спустя время, отношение руководства мне начало не нравится, выдумывают на месте свои же правила. В приложении и на сайте вайлдберис указано что примерить вещь разрешается, и если не подойдёт или не понравится товар то я имею право на месте делать возврат, но в этом пвз говорят что примерка не возможна якобы так смотрите либо забирайте либо отказ. Объясняешь что примерять я имею право так как это указано на сайте, руководство по имени Алина грубо отвечает и отказывает. Не первый раз такие случаи. Соответственно делаю отказ товара, иду в убыток себе, так как отказ платный, перезаказываю на другой пвз, заказывали на разные пвз не раз и везде спокойно дают померить, и тут вопрос, в чем ваша проблема? Надменное отношение. Не приветливая, постоянно недовольное лицо, буд-то пришли к ней домой, мужчина который так же сидит у стойки на пвз по всей видимости её супруг такой же, абсолютно всегда с недовольными лицами, а девушка сменщица темненькая, которая замещает их, к ней не каких притензий нет, всегда уважительно относится. Иной раз не хочется идти за своими же товарами в этот пвз, думаешь лиж бы там была сменщица. Но так как данный пвз рядом находится и сейчас холодно, приходится при заказе указывать его. Как потеплеет буду переходить на другие пвз пусть даже и будет дальше от дома.
21 марта 2025, официальный ответ
Нам совсем не жаль что вы уходите в другой пункт выдачи, Ибо в ваш адрес лица наши не поменяются, Мы…
Евгений Минкин
Хозяйка полный не адекват.Грубит ,хамит, дверь не открывается,сделали замечание так они еще и нагрубили.В пункте темно и грязно.Руководству плевать на пункт и сотрудников не говоря про клиентов. ВОБЩЕМ ВСЕ ПЛОХО И С ГОЛОВОЙ У РУКОВОДСТВА И ВООБЩЕ С ПУНКТОМ. ВОНИЩА СТРАШНАЯ. БОЛЬШЕ НИ ШАГУ ТУДА. ОДНОЗНАЧНО ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений Минкин он же собственник соседнего конкурирующего пункта выдачи по адресу Орбита 11/2 не под…
NURADIL SH
закрылся еще до закрытия своего времени
21 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,бывают различные ситуации, Видимо вы попали в день когда по каким то причинам пришлось закрыться раньше
ВЕ
Владислав Ермолаев
Очень удобный пункт выдачи, и персонал очень вежливый 👍👍👍
ТЮ
Т Ю
Звоню, подняла девушка, спрашиваю ВБ? Отвечает, нет с недовольным голосом. Зачем указывать чужой номер? Или сотрудник у вас ленивый что не хочет разговаривать.
21 марта 2025, официальный ответ
Неудивительно что вам так ответили... Нужно правильно формулировать вопросы. Данный номер телефона у…
AX
All Xx
Очень Рада, что открыли пункт выдачи на Орбите, персонал вежливый.
Евгений Соколов
Отличный и очень удобный пункт выдачи для тех кто живет на Орбите и по близости. Всегда всё очень быстро, вежливо и без проблем.
ЛА
Людмила Аникина
Отличный пункт выдачи, персонал очень вежливый, все по шаговой объясняют если что-то не понятно..... Большая парковка , остановки рядом..... Всегда чисто, аккуратно. Обслуживают очень быстро очередей нет. Самый лучший пункт выдачи рекомендую
Адиль Ногербеков
Отличный пункт выдачи возле дома, получение товара за считанные секунды!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам нравится, мы стараемся чтоб клиенты оставались довольны нашим пунктом выдачи.
MD
Milana Denisovna
Персонал отличный, но освещение помещения ужасное. Мало света, очень тускло, во время примерки неудобно оценивать качество и вид товара.
3 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны, со своей стороны стараемся делать все возможное чтоб клие…
AP
Anastasya Pavlenko
чисто и симпатично, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
К
Кирилл
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ПРЯМ ВОЗЛЕ ДОМА, БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, С ВЕЖЛИВЫМ ПЕРСОНАЛОМ,РЕДКО ТАКОЕ ВСТРЕТИШЬ
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны, Мы стараемся делать все возможное стоб клиентам нравилось
ЮС
Юлия Садыкова
Девочки умничали все быстро, чётко! Внутри чисто и уютно
ЮЛ
Юлия Ларичева
Хороший пункт выдачи,чисто и персонал очень вежливый😊