Tomi Sushi
Служба доставки суши и пиццы
3.5
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.5
Алтын
Суши и пиццы как будто вчерашние, разогретые,вообще без запаха, остывшие. Не стоит
Милла !
Заказали пиццу 2 шт и три порции фри в первый раз. Мало того курьер привез нам не тот заказ. Пока ждали , фри пришло холодное. Три порции привезли в двух пакетах, как попало. В пицце сырной волос черный был. Ужасно. В первый и последний раз заказывали. Руководству бы взяться за них. Фри в один пакет как поросятам положили. Когда им позвонили , сказали надо было просить что бы положить в разные пакеты. Сервис 0. Все холодное. Деньги на ветер.
АЧ
Арман Чалаканов
Очень вкусные суши и роллы, ставлю твёрдую 5 ку. Прекрасно! Если ещё и самовывоз то скидка 10% за наличку!
DN
Dauren Nauryzbaev
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывал доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ТК
Темирлан Канатов
Не умеют общаться с клиентами нормально и слушать
Катерина Рина
Всегда заказывали суши только тут. Сегодня было мероприятие и решили заказать как всегда. При заказе сказали, что готовность 2.30, но мы согласились. Спустя 3 часа я позвонила узнать, где заказ и мне сказали, что курьер уехал и подъезжает ко мне. Спустя 3 часа 30 минут заказ нам так и не привезли, на что оператор сказала что сейчас свяжется с курьером. В итоге курьер стал отвозить дальние заказы, холодную еду мы не стали ждать и отменили заказ. Очень огорчили, даже извинения не принесли.
Rufiya N
При заказе на самовывоз, приготовили роллы за 15 минут. С учетом, что были в заказе и жареные - Шок в шоке. Роллы кстати неплохие.
btxxjm btxxrm
очень хорошие и большие суши!Доставили даже раньше времени.Суши были очень вкусные.Буду еще раз здесь заказывать! фото к сожалению нет,т.к сразу все съели)
ZZ
Zhaiba Zhaiba
Отличные суши! И очень вкусная пицца! Доставили быстра! И цена отличная!
ЮС
Юлия Свахина
Мне нравится очень. За эту цену, это просто ну ооооочень вкусно и кстати выгодно.
ДБ
Дарья Бетхер
Вкусные, сочные суши 😍 особенно нравится сет 110. Удобная упаковка, приятный вкус и текстура, здорово, что прям здесь можно посмотреть меню еще:) рекомендую 🫰🏻
Рахат Утебеков
Лучшие суши в городе. Всегда быстро, сочно и вкусно. Всегда заказываю именно у этих ребят, ни разу не пожалел. Рекомендую👍
Азамат Хасен
На день рождения друга заказали и не пожалели👍🏼 было вкусно и сытно
Islam Rakhimgulov
Запеченные суши топ👍🔥🔥
Nurdaulet Adilkhan
Шикарные суши, большие порции😋
D
Di
Всегда заказывала сеты здесь,были вкусные раньше, последние разы заказывала ужасные суши привезли, сухие, сплошной рис,жаль.
TS
Tomi Sushi, служба доставки суши и пиццы
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся что так получилось , обязательно проследим и передадим ваши слова нашим сушистам
Amir Asel
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ В МОЕЙ ЖИЗНИ😍🥰Порции очень большие, и вкус просто не передаю словами, просто попробуйте 1 раз заказать, не пожалеете 100%🔥🔥
TS
Tomi Sushi, служба доставки суши и пиццы
2 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв🫶🏻