Okinawa Sushi
Дарья Таболич
Классное заведение, все вкусно
ВН
Виктория Невердовская
Сегодня попробовала новые позиции. Солянка просто как домашняя👍🏻суши, пицца и закуски - все всегда на высшем уровне. Персонал всегда готов сотрудничать и подстраиваться под клиента. Успехов и процветания!
Н
Надежда
Доставка быстрая, всё тёплое Роллы очень нежные🔥🔥 Спасибо что накормили 😃☺️
DK
Diana Kenzhetayevva
Сегодня заказали суши,донеры и горячие блюда…очень горячие и вкусные были 🔥 Спасибо всем кто работает именно в этом ресторане 🫶🏻 самый лучший персонал очень вежливый ресторан и кухня 👍🏼 Всегда будем заказывать только у вас 😊
СМ
Сабина Мусатаева
Сделали заказ на суши,доставили очень быстро ,и готовили тоже быстро😍суши очень вкусные,советую всем❤️❤️
СР
Светлана Рустонбаева
Все очень вкусно! Суши топ, пицца классная, тонкая. Доставили все вовремя
SS
SaNek Savhcenko
Всегда заказываем сеты здесь. А также уже ним приходим в кафе. Очень вкусно готовят и напитки клёвые. Ассортимент большой. Всем рекомендую. Даже когда в аврал(праздники и з/п), пару раз задерживали доставку долго, приходят прохладное, но аппетитное и вкусное. Все равно будем заказывать♥️♥️♥️♥️♥️
В.
Виктория .
Вижу компания не взаимодействует тут с комментариями, но напишу для тех кто думает стоит ли заказывать. Сиьуация: решили заказать в первый раз в этой доставке. 1.Из плюсов сразу отмечу приёмщика доставок и отсутствие голосовых при общении. Ну и цена на новые Сеты из меню очень порадовала, как раз на двоих небольшие порции. 2. Доставка. Конечно странно, что платная. Делали заказ к определённому времени, сказали что задержаться на мин 15, потому, что на это время уже есть другой заказ и сначала отвезут его. И ТУТ РЕЗОННЫЙ ВОПРОС. Зачем брать за доставку со всех, если все повезет один курьер? Мы оплатили, ну отправьте вы разные машины. В итоге к 15ти минутному опозданию прибавилось ещё 30 мин, потому, что про наш заказ ПРОСТО ЗАБЫЛИ. Да, так и написали, что заказ пропустили. 3. По еде. Про панировку уже писали ниже. Никакая. Безвкусно и не хрустит. Даже не румяные наггетсы. И холодные, и картошка фри. Видимо их приготовили сразу, а про пиццу забыли, и в итоге пицца свежая а остальное видно, что полежало уже. Поткреплю фото. Помидоры накромсаны большими кусками, при малом количестве сыра это очень повлияло на вкус. 4. Да, я понимаю, сама работала в заведениях, бывают разные ситуации, и все можно простить и выйти в положительном ключе для клиента. Но тут за задержку и остывшую еду не предложили ни бонуса, ни скидки. Странное отношение к клиентам. Это прямой вопрос к руководству. Видимо никого не ценят. Изща этого, конечно, клиенты и не возвращаются к вам, и рейтинги падают.
ТМ
Татьяна Муздубаева
Спасибо. Сет детский очень понравился!
Ольга Катинас
Все очень вкусно, доставка , очень удобно!
T K
Все вкусно 🥰
Жансая Абдибекова
Всегда заказывала здесь суши бургеры . Было вкусно до этого . Сейчас заказала панировка не хрустящая , риса очень много , семги 3-4штучки, начинка( кремета) очень мало . Одно разочарование . Жалко что по началу они готовят хорошо , а потом начинают как попало ,экономить .
SB
S B
Сделали заказ. Все было вкусно ! Обслуживала оператор Кристина.
Анна Локшина
Все очень вкусно, доставили быстро
GP
Gleb Pryadko
Суши не вкусные доставка была 3 часа привезли холодные доставка платится отдельно, класс
Дама Болжам
Раньше было божественно, сейчас ерунда! Испортили филаделфию, испортили пиццу. Понизили цены, сделали кучу акции, испортили продукты! Лучше б было дорого но божественно
Кристина Камилянова
Сильно плохой сервис! Заказали доставку , привезли не весь заказ , всё холодное , картошку фри привезли просто как тряпочка размякла вся , в пакете разлилась соя, накапала на одежду пока донесла заказ домой Пришлось два раза выходить , за заказом , курьер занят в момент доставки какими то личными делами Просто ужасно! Заказываю в последний раз и никогда не посоветую данное заведение
AD
Aishabibi Darkhankyzy
Замечательное кафе! Персонал очень вежливый и приветливый, чувствуется забота о гостях с первых минут. Блюда — просто потрясающе вкусные, каждое приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить чистоту в зале — всё аккуратно, уютно, приятно находиться внутри. Атмосфера комфортная, всегда классная музыка, идеальное место для встречи с друзьями или спокойного ужина. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
ВЛ
Виктория Лаврова
Хороший сервис, доброжелательный персонал. Сделала заказ роллов по времени сориентировали в течении часа, не обманули минут через 40 после оформления заказ был уже у меня, роллы конечно вкусные т.к заказываю не в первый раз, спасибо❤️🔥
Асхат Кудайбергенов
Доставка всегда опаздывает, и обманывают минута, две минуты и так далее.
Вадим Матвеев
🍕 Пицца объединение! Все как надо качество продукции хорошее ✅ Рекомендую
КГ
Карина Галямова
Два часа жду доставку, даже не отвечают в ватсапе. Первый раз делала заказ, не понравился донер , сухой и безвкусный(не советую) Решила дать второй шанс , заказала пиццу, и все никак не довезут.
bc
beer chugger
два часа ждали доставку только до подъезда, перепутали адрес, еда остывшая. не рекомендую
ЛЯ
Лилия Я
Спасибо большое как всегда все очень вкусно.
ДФ
Дмитрий Феклистов
Лучшие суши и лучший сервис в городе! Убедился в этом неоднократно.
МE
Малика Erzina