Avero
Филиал в г. Караганда
оз
ольга зайцева
Здравствуйте, заказали матрас, пришёл супер 🔥, всё по размеру, ещё и подушку прикольную в подарок, спасибо вам за вашу работу
AE
Aziza Eshzhanova
Ооооочень хорошие матрасы фирмы “Avero“, довольна покупкой! Выбрала модель Relax, средней жестокости, нам нравится, то что хотела! Долго выбирала матрас, и не жалею что остановила свой выбор именно на этой фирме. Увидела изначально на просторах инстаграма, основатель фирмы очень внушил доверие! Представитель в Караганде - Каир 👍, помог с выбором, терпеливо отвечал на все вопросы, заказал матрас по моему желанию, спасибо ему большое, можете спокойно довериться ему! Желаю процветания фирме “Avero”
КФ
Кира Фролова
Перебрала массу производителей матрасов. Остановилась на фабрике "Avero",есть представительство в Караганде. Выбрала модель Relax. Матрас отличный! Честно, не ожидала. Кто ищет качество/цена, вам к ним. Доставили в тот же день. Ребятам доставщикам спасибо! Отдельная благодарность представителю фабрики Каиру за помощь с выбором матраса, защитного чехла, доставкой и за терпение). Приятный бонус-очень хорошая скидка! Заказала у них ещё топпер(тоже производят).
KK
Kimbat Kabieva
Здравствуйте матрас очень нам понравился .Я рада что приобрела матрас у Вас.👍👍👍👍👍
НЛ
Никита Лунёв
Лучшие матрасы в Казахстане !!!
Григорий Повстянко
Хороший ассортимент матрасов, есть и мягкие и жёсткие. Я лично выбрал средней жесткости. Спасибо большое продавцу, индивидуально подобрал для меня матрас. Теперь кайфую от сна.
АЖ
Айнагуль Жаксылыкова
Сіздерге матрас заказ берген едім. Ұнады оте жақсы қатты качество. Рахмет тез жеткізіп бергендеріңізге. 🥰🥰🥰
КС
Кадыргалиева Светлана
Обратилась заказать матрас, кровать нестандартная, подобрали идеально; в меру твердый , очень комфортный. Со сроками доставки не торопила , в воскресенье заказала, в понедельник привезли☺️довольна , спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻