Мой сам
3.3
3.3
дд
дмитрий дмитриев
Поначалу вроде обратный отсчёт быстро пошёл, но 500тг хватило в принципе водой облить,вода воняет толи болотом толи рыбой и ребята,где первый пост,возле терминала стоит розетка,крышка на ней была открыта,боюсь представить что было бы,если я не заметил её и начал лить воду прям на контакты,уберите пока не случилась беда
СВ
Светлана Ведяшева
Счётчики крутятся даже на кнопке СТОП. Нет сотрудника на мойке. Нет щеток, нет вёдер. В общем не советую. Оставила щетку- скребок не вернули. Телефон на стене молчит.
GK
Gabiden Kydyrbayev
Деньги на ветер пена вообще не о чем
Дмитрий Сачава
Деньги в трубу улетают,не советую
OS
Oka Suenbai
Автомойка жаксы, бугин бардым бари жана пенасы отте жаксы екен давления мыкты ари таза. Вообщем бари жаксы
Куаныш Жангельдин
Самая кон*я мойка которую я посещал в жизни. Целый список минусов могу перечислить. 1. Нет персонала от слово совсем. Некому деньги разменять. Зато есть камера 2. Нет пылесоса. Написано 300тг а по факту нет его. Ибо администратор должен из дома принести хз короче) 3. Аппарат старый, нет qr для оплаты каспи. Жрет деньги и время очень быстро. 500тг не хватает ни на что. Минимум штука уйдет чисто кузов помыть. Плюс пылесос 300тг добавьте которого нет) 4. Нет ведер чтоб воды набрать. Я не конкурент или ненавистник, пишу строго по факту. Нашел на карте и заехал туда, дальше целое кино было чтоб помыть машину)