Ердос
Записаться на приём
ЭД
Эльмира Джангильдинова
Выбран компанией
Отличные стоматологи, начиная с детского заканчивая взрослым врачом! Заходишь в клинику на ресепшене милые девушки улыбаются и самое главное все на высшем уровне! Пролечили зубы и деткам своим и супругу, спасибо большое за профессионализм, сейчас это редкость 💙
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за высокую оценку и такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💖
Айжан Кульмагамбетова
Подрезали сыну уздечку врач супер ,а вот встречают ужасно ! На ресепшене во время того как подрезали забежала женщина и удостоверение скиньте мне , хотя никто не предупреждал что нужно брать с собой ! Прибежала как будто мы убежим неприятно вообще
АЕ
Асель Есильбаева
Мадина Нурлановна өте білікті стоматолог,өз ісінің маманы,әр науқаспен жақсы карым қатынас жасайды,барлығын анық әдемі түсіндіреді,қолы өте жеңіл,рахмет❤️ Тағы да келетін боламын👌🏼
СА
Салта Аманжан
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему стоматологу Аят Канатовичу и анестизиологу Тлеухан Т.под севораном лечили 10 зубов и удаление 4 зуба младшему 3.5 года.все прошло отлично,но я очень переживала.Аят Канатовича мы знаем уже давно.На лечение и удаление я всегда отводила своих старших детей.
Делька ☦️
Люблю эту стоматологию. Быстро, четко, красиво, удобно и комфортно. Врачи классные, знают свое дело, обслуживание 👍🏻
ss
ssss sssss
1 ноябрь кызымнын тисин жулдырттык севоранмен, бари жаксы отти, анестезиолог Тлеухан Турсуналиевич жане стоматолог Аят Канатулына алгысымды билдиремин👏администраторгада рахмет, барлык сурактарыма жауап берип , Кашан звондасанда телефонга жауап береди👏👍🏻💯
Н
Нурсултан
Отличная клиника! Шикарный сервис! Очень понравился подход к клиентам и сама работа специалистов. В общем всё на высшем уровне, буду советовать всем и сам обращаться только в эту клинику.
AT
Aqerke Toleukhan
До этого я всегда откладывала лечение зубов честно, боялась. Но с момента, как попала к Мадине Нурлановне, весь страх ушёл, и появилось чувство полного доверия. Она относится к своей работе с высокой ответственностью: всё заранее объясняет, на каждом этапе интересуется самочувствием и старается проводить лечение максимально аккуратно✨ Обслуживание здесь на высоком уровне всё с заботой, вниманием и настоящим профессиональным подходом🫶🏻 Если вы сейчас в поиске стоматолога от души могу порекомендовать. Атмосфера клиники, инструменты, специалисты всё на высшем уровне .
Лэйла Пастьян
Лечила зубы себе, и своим девочкам, все на высшем уровне, никакой боли дети не ощутили не до, не после лечения и удаления, Аят Канатович у вас просто золотые руки, с удовольствием хочется приходить и лечить наши зубки, весь расклад дал по зубам и фотофиксацией плюс, врач молодец
Amina ⭐️
Прекрасные доктора и персонал мне понравилось 😁😁😁
ЛШ
Любовь Шалатаева
Первый раз за свои 37 лет столкнулась с проблемой зуба 🤦♀️ и решила незамедлительно обратилась в стоматологию, т.к. Ердос по адресу Шахтёров 46/1 находится в соседнем доме я полетела прямиком туда ! Клиника совершенно новая,свежая,чистая,просто находиться там одно удовольствие,на прием я попала сразу через 10 минут 👍 что меня приятно удивило 🥰 Мой лечащий врач стоматолог Шолоқов Олжас Сейткулович настоящий специалист своего дела,его подход к пациентам,профессионализм,врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, подробно объяснил этап лечения и ответил на все мои вопросы. Лечение прошло быстро, без боли и с заботой о пациенте,я очень благодарна что попала в ваши руки! Приятно порадовала не только работа врача, но и общая атмосфера в клинике: вежливый персонал, чистота, отсутствие очередей! Всем довольна,обязательно вернусь сюда при необходимости!
Амина Аукенова
Была на приеме у врача Аиды Нурлановны, запломбировала два зуба,.Иолодой специалист, но хорошо знающий свое дело, тактичная, приветливая, все обьяснила, дала рекомендауии, все врачи были бы такими.
Мансур Габдуманап
Очень хорошо сделали зуб
GE
Genius Evil
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу Аиде Нурлановне. Она не побоялась принять меня беременной, всё сделала максимально аккуратно, с заботой и вниманием, старалась, чтобы лечение прошло безболезненно и спокойно. Чувствовалась её профессиональная уверенность и человеческая доброта. Очень рада, что попала именно к ней 👍🏻
Aruka 🤍
болмагам но ладно
Айдана Туребек
Бізге ұнады Баламды сеніп тапсырдым Аллаға шүкір жақсы өтті.Севаранмен кеше тіс емдедік Балапан бүгін шауып жүр.стоматолог Аят Канатович и анестезиолог Тлеухан Турсналиевич көп рахмет🤗🫶🏻
tg:@dezzyggs ``
Опытные эксперты
малышка а
до этого лечила зуб в другой стоматологии, пришла с болью в одном зубе, а удалили мне зуб мудрости скинув на него все причины, и это все при наличии снимка, но боль не прекратилась и отдавала пульсирующей болью в ухо, я ужасно мучилась, меня отправили на панораму, и я оказалась здесь, решила проконсультироваться тут же у другого стоматолога, и меня приняла Аида Нурлановна в этот же день, которая сразу объяснила причины боли, и избавила меня от них 🥹 спасибо ей большое ❤️ когда зуб не болит, то забываешь какая это адская боль( у меня был периодонтит, все хорошо вылечили, и всегда были на связи при необходимости, и даже когда я проспала однажды запись, то обошлось без проблем, хотя было очень стыдно) теперь только сюда и только к Аиде Нурлановне, и отдельное спасибо всем работникам стоматологии, очень вежливые, и обходительные)))
GK
Guldanka Kkk
Тіс дәрігеріне,врач анестезиологқа алғыс айтқым келеді! Емдеу, тісті жұлу және қалпына келтіру (реставрация) жұмыстарын өте жоғары деңгейде, кәсіби түрде жүргізді. Барлығы ауыртпалықсыз, түсінікті әрі ұқыпты жасалды.Осындай білікті мамандарға тап болғаныма қуаныштымын. Міндетті түрде қайта келемін және барша таныстарыма ұсынамын.🫰🏻🤍
І
Інжу
Я(мне 12лет)сегодня пошла лечит передние зубы и я вообще боюсь лечит зубы и в первые мне было не страшно, и я получила красивую улыбку меня личил стомотолог Аян Кайратович и кароче я даволна
ZT
Zhuldyz T
Лечила зубы у стоматолога Аиды Нурлановны. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень заботливая. Каждый визит проходит спокойно, без страха. Спасибо вам за тёплое отношение, профессионализм и умение расположить к себе.
Maria Maguz
Алибек дәрігер ең мықты маман👏🏻
Astevelian B
Вот и созрел отзыв.Лечили ребёнку 12зубов в данной клинике под севораном.Осталась очень довольна результатом и отношением клиники.Сильно пережила за своего ребёнка,ему 4 года,состоит на учёте с бронхиальной астмой у аллерголога, сдали все необходимые анализы и обследования,так же прошли консультацию у самого аллерголога,у которого состоим на учёте,после всего нас проконсультировал анестезиолог,далее стоматолог, где все четко и подробно объяснили ход лечения. В итоге, 12 полеченных зубов без истерик и слез.Хочу выразить большую благодарность за внимательное отношение и профессиональный подход к деткам, а так же к переживающим и тревожным мамам как Я)В данный момент состоим в наблюдении и соблюдаем рекомендации данные врачом стоматологом👍Аллага шүкір,что все прошло хорошо)Процветания клинике!
Алтынхан Канжанов
Хорошо
МЖ
Мадина Ж
Недавно лечили зубы под газом Севоран двоим детям 4 года и 5 лет. Очень благодарна персоналу клиники Ердос. Особенная благодарность анестезиологу Тлеухан (отчество не знаю) и детскому стоматологу Владислав Радиковичу. Сильно переживала, но все прошло отлично. Врачи профессионалы в своем деле, очень грамотные. У обоих детей приятные воспоминания от врачей и красивые,здоровые зубы👍🏻
Арслан Раимханов
Очень хорошая клиника,сыну сделали под Севоран,хвала Аллаху все чётко,особенная благодарность анастазиологу,вам привет от Айтуара 4, 5 года=)
EA
Elaman Alimgazin
все четко!! вырывали зуб все прошло отлично
СД
Самат Далибаев
Әлібек дәрігерге қөп рахмет, өз ісінің шебері 👍👍👍.
ES
Elena Shmidt
Спасибо большое доктору Токентаеву, удалил зуб без боли вообще
Сана Сана
Бүгін бұл клиникада тісімді алдырттым (зуб мудрости). Стоматолог Олжас Сейтқұлұлы өте жақсы маман. Алғысым шексіз!!! Уайымдап келгем, біріншіден, удаление көп уақыт алатын шығар ойда болдым (кішкентай сәбиім үйде қалған), екіншіден, қатты ауырудан қорқтым. Бірақ тісімді 15 минутта жұлыпты, өзім де тіпті түсінбей қалдым да, ештене ауырған жоқ та. Удалениеден кейін 4 сағат өтті, ештене мазалап тұрған жоқ. Жұмысымдағы страховка арқылы төледім. Тағы екі тісімді алдырту керек еді, осы стоматологияға Олжас Сейтқұлұлына қайтадан келемін деп жоспарлап отырмын. P.s. Строителей көш. Ердоста 2017/2021 жылда пломбаларды салғам және удаление жасатқам. Бәрі керемет, әлі де пломбалар тұр. Жақсы клиника.
Marzhan Тorekhan
Хочу выразить свою благодарность стоматологии Ердос за высокий уровень обслуживания и профессионализм команды. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и предложил оптимальные решения. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а атмосфера в клинике была очень комфортной. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
. .
Нашла ту самую лучшую стоматологию,тут хороший персонал когда становиттся больно они сразу остановливают и делают обезбол или же обнимают , доктор Перизат самая добрая и лучшая в этой клинике , все приходите сюда☺️
Лили М
Здравствуйте! Пишу на Васт апп узнать прайс для ребенка. В ответ мне присылают голосовое, в котором отправляют на строителей на бесплатно. Я как клиент запуталась…я не искала бесплатно, это первое, я почему должна сидеть искать все ваши филиалы по городу, это второе. Короче, я ушла к конкурентам🤷♀️ хотя по локации ваш филиал мне ближе. Будет более клиентоориентированно: 1. Писать сообщения. Голосовые принято отправлять близким людям. Вообще в целом уже с этого этапа обработки запроса не сложилось впечатление дружелюбного отношения. 2. Конкретно отвечать на вопросы. Классно, что есть лечение по осмс. Прошу заметить это НЕ БЕСПЛАТНО. Это в рамках осмс. Как бы это все оплачивается. И данную информацию можно оформить как дополнительную в ваших филиалах. А не посылать клиентов куда то туда.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось и у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйс…
Арайка Ким
Қайырлы күн! Мен 4 жасар қызымның тісін емдетуге осы "Ердос" клиникасын тандағаныма қуаныштымын❤️ Севоран газы арқылы кішкентай қызымның 9 тісін бірақ емдеп берді. Анастизиолог ағайға үлкен рахмет, наркоз алдында толық баланы тексеріп, кеңестері мен болатын побочкалары туралы жақсылап түсіндірді. Емдеткеннен кейін ертеңінде қызымның жағдайын сұрап тұрды 👍 Ерекше алғысымды детский стамотолог Мыркиясов Нұрбек Талғатұлына айтамын. Өз ісінің маманы, баланың бабын табу білетін, өте мейірімді, білікті маман екен. Барлық тісін жоғары деңгейде емдеп берді, клиентті қабылдауы жоғары деңгейде. Емдегеннен кейін бірнеше күн өтті, баланың жағдайын әлі сұрап тұрады. Легкий дискомфорт болмаса, қызым қатты мазасызданбады. Аллаға шүкір. Өте риза болдым. Осы клиниканы тандағаныма қуаныштымын. ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және де уақыт бөліп жазба пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет 💙
Амина Масимова
Очень понравилась клиника. Удалили сложную восьмерку. Доктор просто супер. В клинике хорошая аура.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо Вам за приятный отзыв и оценку работы нашего врача 💛
Наталья Доценко
Пришла на сложное удаление 8 зуба ( зуб мудрости ) очень боялась . Он лежал в десне . Первое что порадовало , не смотря на то , что я сообщила , что аллергии нет . Хирург сделал аллергопробу. Поставил шикарно , абсолютно безболезненно анестезию . Все время контролировал состояние 👍🏼Оперативно сделали снимок . Приступили к удалению , все прошло спокойно без боли . После выписал рекоминдации. Мне все очень понравилось 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😊 Рады были Вам помочь ❤
ОМ
Оксана Мирошниченко
Отличная стоматология! Удобное местоположение. Очень чисто. Удобная запись, записали в тот же день. Спасибо доктору Алиевой Перизат Рафиковне. Профессионал своего дела!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо, что уделили время и написали замечательный отзыв! Передадим сл…
SP
San Pazyl
Понравилось лечение и чистка зубов у Перизат Рафиковны. Все так тщательно объяснила что к чему, дала рекомендации. Во время лечение предложила сделать как лучше. Все так было гармонично 💜. Желаю больше процветания клинике, больше отзывчивых пациентов.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку 💙
NZ
Nazym Zhanabaeva
Клиника просто бомбическая✊ Все на высшем уровне без боли а результат просто фантастический!!!!Благодарю!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Зарина Джаксыбаева
Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
14 февраля 2024, официальный ответ
14 февраля 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🩶
ЕД
Евгений Данилов
Хорошая клиника, профессиональный персонал.Всем советую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за положительный отзыв 💙
KS
Karla SsS
Не рекомендую, врач мужчина не опытный, ребенку оторвал не тот зуб. Ребенку трудно кушать
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно разобрались в этой ситуации: просмотрели видеозаписи, поговорили с врачом…
Daulet Sharipov
Не первый год посещаю эту клинику и всегда доволен работой врачей. В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💙