Konditeriya
🤍 Джолайир
Вкусный кофе )
NS
Nurgul Sadykova
Атмосферное место,процветания вам,пусть в нашем городе будет побольше таких красивых и вкусных заведений!
ИМ
Ирина Маханова
Все Красиво упаковано , но не вкусно Не чем не отличается от тортов с супермаркетов . Конфеты красиво упакованы , но не вкусные
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Какой торт Вы приобретали? прикрепите пожалуйста чек. Наши торты приготовлены из…
ЕВ
Евгений Валерьевич
Невероятная кондитерская💫 Девушки всегда приветливы, всегда знают что посоветовать, встречают с улыбкой и хорошим настроением😊 Умеют поддержать беседу. Более того запоминают и ценят своих покупателей. Буквально вчера зашёл за тортиком а девушка сразу поняла за таким товаром я пришёл это очень приятно) Девочки просто лучшие💛
Tratata 🐸
Очень люблю этот филиал. Девчонки веселые,всегда улыбнутся,посоветуют что-то. Доверились им один раз и взяли баноффи,так вот это теперь любимый пирог всей нашей семьи. Ещё очень любим ассорти 3 коржа. Кофе очень вкусный девчонки варят. Атмосфера 🔥Девчата вы красотки🩷
MM
Milka Mm
Не зря они лучшие !!! Нашли вас через 2 гис раньше проще а сейчас трудно вас найти в 2 гис
нина джумабаева
Нравится продукция, обслуживание тоже очень хорошее, девочки всегда очень внимательные и подскажут и посоветуют
Омарқасым Әдепбай
Купил торт, вроде ниче такого, своих ценах стоит, ставлю 5 звёзд💪🏻💪🏻💪🏻
RK
Rimma Kachaeva
Заказывали капучино, латте, баблти, круассаны с сёмгой и десерты. Кофе превосходный — ароматный, с насыщенным вкусом. Круассаны с сёмгой — отдельное удовольствие: свежая выпечка, начинка в меру солёная, всё очень сбалансировано. Десерты тоже порадовали — вкусные, в меру сладкие, видно, что сделаны с душой.
Ангелика Ясайте
Каждый раз заказываем пироги в кондитерской «Кондитерия» — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Всё всегда свежее, нежнейшее, просто тает во рту. Доставка — аккуратная и вовремя, сотрудники внимательно консультируют и обязательно предупреждают, если есть какие-то изменения. Мы всегда довольны, и наши гости тоже неизменно хвалят угощения. Спасибо «Кондитерии» за качество и заботу о своих клиентах!
Елена Бадя
Добрый день . 18.11 заказала бенто торт . Продавец консультант милая и приветливая девушка 👍 Но качество торта отвратительное😒 Коржи толстые, сухие , крем слизь не понятная 😤 Очень разочарована. В первые заказывала и к моему сожалению не удачно 🙈
ГК
Гульназ Кудышева
Торты просто не вероятно вкусные что слопали в 2 щеки
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за обратную связь 🙏💐
Анна Ли
Очень классная кондитерская, не ожидала увидеть такой выбор свежих десертов по адекватной цене. А виды чая и кофе на развес просто меня покорили) С удовольствием взяла сладости в гости, себе пару видов чая и сразу попробовала авторский чай - это было очень вкусно 🔥 Сохранила себе это место, чтобы всегда заходить, когда буду рядом)
КП
Кристина Полякова
Бываю в Караганде не часто, но всегда забегаю в вашу кондитерскую ! Как всегда все на высшем уровне! Десерты наивкуснейшие, атмосфера будто попала в сказку! А девочки просто чудо , всегда помогут выбрать десерт, вежливые и очень приятные! В обслуживании вам нет равных!!!
НМ
Настя Морозова
Очень понравилось посещение этой кондитерской Не только вкуснейшие десерты, но и невероятно приятная атмосфера. Особенно хочу отметить, что там работают такие замечательные девушки,приветливые, добрые и всегда с улыбкой! Обслуживание на высшем уровне Приятно, когда такие места радуют не только вкусом, но и теплым отношением Спасибо за отличное обслуживание 🫶
Карина Тляшева
Доставляли готовую корзину за 26000тг 2 часа Доставку я дополнительно оплатила 3000тг Курьер требовал деньги от именинницы, звонил после угрожал, абсолютно не приятно впечатление ни для меня, как заказчика, так и для именинницы Ваши сотрудники не понятно через кого отправляли заказ, по телефону внятного ответа я не получила
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Приносим глубочайшие извинения за сложившеюся ситуацию. Доставку мы осуществля…
АНАСТАСИЯ К.
Попробуйте новинку мусовые торты .Они просто шикарны.Брали малину.теперб хотим попробовать весь ассортимент.Спасибо за торты и Ваш шикарный кофе!
Lia
Уже не первый раз прихожу в эту кондитерскую. Здесь всегда большой и интересный выбор. Продавцы консультанты очень вежливые и милые, всегда помогут и подскажут если нужно. Интерьер выглядит эстетично и атмосферно, чувствуешь себя комфортно, веет уютом и по-домашнему. Это место точно понравится для любителей эстетики и уюта. Ассортимент просто великолепный, столько всего вкусного на любой вкус, что глаза каждый раз разбегаются. Особенно меня радует, что здесь можно заказать тортики с индивидуальными надписями, это очень мило и приятно ,что уделяют внимание таким деталям. Отдельно хочу отметить продавца консультанта Екатерину. Невероятно добрая, внимательная и отзывчивая девушка. Каждый раз помогает с выбором и дает отличные советы. Очень приятно видеть таких сотрудников. Пожалуйста выпишите ей отдельно премию 😅 она этого явно заслуживает,всегда усердно старается и делает свою работу на отлично🩵
Darya P
Очень вкусно и работают очень приятные люди)
ИБ
Ирина Бауэр
Очень хорошая кондитерская,вкусная продукция и очень вежливый приветливый персонал!
R
Radmira
Тортики вкусные и обслуживание отличное - девочки вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором! Особенное спасибо продавцу Екатерине, которая уже в момент закрытия не просто продала мне тортик, а ещё и нарисовала смайлик на нём. Спасла репутацию мамы, которой пришлось готовиться ко дню рождения сына в последний момент 🙈🙈
Гульбарам Смагулова
Өте жақсы кофейня👍🏼 Десерттері тәтті. Шайы керемет. Іші тап таза!
Александр Вир
Очень вкусный кофе , понравился сервис Девушки вежливые, всё подсказали , помогли с выбором. Поболтали подняли настроение. Обязательно будем ходить сюда с семьей☺️
Юрий Казах
Всё очень вкусно!
h
hestar
Всегда с удовольствием прихожу в этот филиал. Я живу на 2 города и часто бываю в темиртауском филиале,в который хожу с наименьшим удовольствием:на Ерубаева сотрудницы приветливые,всегда посоветуют,улыбчивые,а вот в темиртауском филиале есть смена,которая настолько высокомерно разговаривает,что обращаться не хочется. Недовольные постоянно,слова через зубы цедят. Еще люблю Ерубаева из-за продавца Инны,жаль,что она ушла:она создавала особую атмосферу,мы с ней близки возрастом. Девочкам с Ерубаева большое спасибо за приятное отношение,вкусный кофе и приветливость
Azina Aidarova
Очень советую эту кондитерскую,брала уже 2 раза,и по цене вкусно и консультанты очень приятные!Желаю процветать в дальнейшем.Раньше и не знала что есть такое место где делают вкусно и роскошно!😊
S A
Очень приятная кондитерская! Сразу при входе ощущается вкусный, тёплый аромат кофе — создаёт уютную атмосферу. Интерьер светлый и аккуратный, находиться внутри приятно. Ассортимент большой: от классических тортов до интересных десертов, глаза разбегаются. Продавцы вежливые и доброжелательные, помогают с выбором. Захочется вернуться ещё не раз!
Наталья .
Очень красивое место. Большой выбор чая и кофе.
Нургул Калиаскарова
Красиво все оформлено, обслуживание высший класс, но пироженные и торты совсем не вкусные.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургул. Подскажите пожалуйста, что именно из нашей продукции Вы приобретали и опишите д…
MT
Marina Tsoy
Вкусный кофе, приятная атмосфера! 5 из 5-ти!
КА
Ксения Анисимова
Впервые оформляла заказ на тортики, и хочу сказать, что для меня теперь это самая лучшая кондитерская в городе! Начиная с сервиса, качества обслуживания и заканчивая отменными тортами! Тот редкий случай, когда персонал с трепетом и заботой относится к своим покупателям, это очень ценный фактор. Попросила доставку на следующий день в назначенное время, все сделали в лучшем виде, не подвели! Единственное был неприятный момент с курьером Яндекс (доставки), который взял деньги с отправителя, а потом еще и с меня потребовал, но и тут девочки моментально решили этот казус, и мне вернулась моя сумма за доставку! Спасибо за вашу работу, старание и маленькие субботние подарки) Однозначно я ваш клиент! Рекомендую всем!!
Ирина Алиева
Шикарная кондитерская и очень вкусные чаи
ddooorraaa )
Большой ассортимент, вкусно, красиво
ОМ
Оля Мунтяну
Уютное место с интересным интерьером и приятной атмосферой. Вкусный латте и десерт с красивой сервировкой сделали мой день лучше!
Svet Ho
При первом посещении сразу заметила спокойный и приятный интерьер, все аккуратно расставленное и веял приятный запах свежей выпечки. Цены высоковаты, но потраченных денег вообще не жаль)
Асель Тюлегенбаева
Отличная кондитерская 😍 столько тортиков вкусных
НА
Назира Аманова
Спасибо Девочонкам☺️все красиво приятно и вкусно😋😋
EZ
Eugene Zhanaidarov
Пончики просто космос. Я думаю если пончики такие балдежные, то и вся продукция у Кондитерии классная
N
Name
Очень вкусный торт . Заказали сметанник порционный. Он очень нежный , в меру сладкий , не жирный . Он идеальный ❤️ спасибо большое
Evgeniya Tso
Сегодня зашла в "Кондитерию" первый раз🤗 Хотела вкусного кофе☕ И не ошиблась😘 Максимально приветливая девушка встретила меня доброй улыбкой, уровень её Мимимишности 80Level🥰 Она сделала прекрасный кофе😚🤌 и моё утро🩷
ББ
Бахтинисо Бекмуратова
Атмосфера в кондитерском магазине тёплая и уютная)витает аромат ванили и шоколада, витрины полны изящных десертов, а мягкий свет и лёгкая музыка создают ощущение праздника.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
АЧ
Арнай Чайхынов
Очень добрые и позитивные сотрудники . Аккуратные и вежливые . Кофе топ. Каждая 6 кофе бесплатно 🤑
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Оля Антипова
Ваш бариста Алена ,просто великолепно варит кофе,все очень вкусно.Единственное после одного стакана кофе хочется ещё)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РР
Руслан Рамазанов
Молодцы очень чисто, уютно и вкусно.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
И
Иван
Очень вкусно…. Лучшее соотношение цена-качество Доброжелательная девушка пухляшка Все знает все показывает Сладости топовые
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Dina Habibulla
Здесь работает самая красивая женщина Инночка🙏 Все очень вкусно по домашнему🙏 Самые приемлемые цены , здесь можно найти к чаю от чая до пончиков 🍩 С новым годом девушки❤️ Поучавствовала в новогодней лотерее ☺️но к сожалению ничего не выиграла 😀 а так все отлично👍🏾
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алия Ахметова
Очень вкусный кофе, честно, в других кофейнях так вкусно не могут сделать😍😍вежливый персонал, буду часто теперь ходить
Алия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Vladimir Ch
Совет злопыхателям (вроде А...): если у вас проблемма с сахаром, не посещайте кондитерские, а пейте чай дома.
Добрый вечер, Vladimir. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
YA
Yekaterina Aldergot
Спасибо большое девчатам за сервис ! В особенности девушка Алена (филиал на Ерубаеаа ) милая , приятная , очень доброжелательная! Спасибо за вкусный кофе и всегда вкусные сиропчики❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь💐 Очень ценно для нас, что Вам все понравилось🙏
NN
No Name
Хорошая кондитерская
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁