Opatra London
Косметологический центр
Премиальный уход со скидкой 50% для новых гостей!*
*1.01.26–31.07.26. Подробности по телефону +7-708-084-39-38.
Позвонить
Камит Каренов
Инкар молрдец, клиника супер, всем спасибо. Приду еще
об
ольга белей
Все супер
MK
Maxat Keikin
Арай жұмысы ұнады. Өте жақсы.
Медет Манамбаев
Инкар косметолог молодец,спасибо
АХ
Александр Худасов
Посетил центр опатра Лондон прошел процедуру у косметолога Валерии все очень понравилось . Все объяснили было интересно узнать много нового . Центр шикарный и сервис тоже всем советую
Гульнар Дауткулова
Спасибо большое Дарье,все очень понравилось
ZB
Zhanylsyn Batalova
Посетила центр опатра лондон прошла диагностику косметолог валерия все доступно объяснила
НМ
Нуржан Магзумов
Спасибо Инкар, косметолог супер, клиника тоже!10/10
Анастасия Сухорослова
Спасибо Дарье за консультацию!
ЖШ
Жанар Шоменова
Дарья- очень приятный,вежливый специалист. Мне все обьяснила и мне все понравилось
Ерназар Елубаев
Посетил центр опатра Лондон всем доволен . Косметолог Валерия все доступно объяснила процедура понравилась сервис классный всем советую
ЛС
Лаура Сарсекеева
Мені Арай атты косметолог қабылдап алды. Өте сыпайы қыз, жұмысы барлығы ұнады , керемет әсерде қайттым , барлығына рахмет, тағы да келемін опатра косметологиясына, барлығына рахмет үлкен😍
Гаухар Айембекова
Посетила центр Opatra London, осталась довольна консультацией специалиста Даши, рекомендую
Максим
Спасибо Инкар.все понравилось
Асылбек Айдарбеков
Посетил центр опатра Лондон все понравилось косметолог Валерия все доступно объяснила доволен рекомендую
Алина Дадаева
Мне очень понравилась косметолон Дарья.Внимательная и радушная.Буду приходить сюда еще
KS
Kodukovas S
Отличная процедура мне очень понравилась
Сабина Жумабаева
Посетила центр опатра Лондон все понравилось . Косметолог Валерия супер все объяснила процедуру провела на высшем уровне сервис огонь
VK
Valentina Koptilina
Посетила центр Опатра Лондон все понравилось Валерия косметолог все объяснила я довольна. Диагностика супер
Алена Алена
Все прошло на высшем уровне! Косметологу Дарье спасибо большое за свой профилиолизм!!!
ТГ
Татьяна Гиматдинова
Спасибо большое девочки за процедуры. Очень довольна, хожу сюда уде не первый раз, больше полугода. На данный момент прохожу подарочные процедуры. Хотела бы поблагодарить косметолога Элону, очень компетентный и внимательный специалист.
NB
Nazgul Beisembekova
Аслан. специалистке алғысымды білдіргім келеді, бір реттен қабылдаған процедурадан алған әсерім өте жақсы , бетім ағарып жақсарып қалды , косметикалары да өте қатты ұнады
Анастасия Лукичева
Все понравилась, отличный косметолог Дарья
ГА
Гульмира Айтназарова
Посетила центр опатра Лондон всем довольна всем советую . Прошла процедуру у косметолога Валерии все понравилось . Очень довольна сервис огонь
Айша Сапарбаева
ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО. СПАСИБО КОСМЕТОЛОГУ АЛИНЕ
O
Oppophone
Я сегодня посетила косметологический центр Opatra, в целом полностью понравилось обслуживание, подход, и процедура у косметолога Дарья , ощутила эффект от процедуры и посещения центра
Андрей Вагин
Очень вежливый персонал. Процедуры просто класс! Теплая домашняя обстановка. Девчата на рецепшн очень внимательны. Чисто уютно посетим вас ещё раз .
Елена :)
Посетила центр опатра Лондон очень довольна . Валерия большая умница все хорошо объяснила все супер отличный центр и сервис рекомендую
ЕИ
Ержан Ибраев
Все прошло замечательно.Косметолог Элона просто супер!
дш
дина шаймарданова
Элона профессионал своего дела , спасибо ей огромное за такие шикарные процедуры , хожу уже третий год всем довольна , спасибо большое центру !!!!❤️❤️❤️
Тогжан Кнашева
Посетила Центр Опатра Лондон прошла процедуру у косметолога Валерии все было супер очень понравилось всем советую и сервис огонь 😍😍😍
BZ
Bibigul Zhandybaeva
,,,,
Айдана Алимбаева
В центре очень нравится, косметологи отлично выполняют работу, хожу с удовольствием, сегодня получаю пилинг и альгинатную маску, всем советую!🙌
АЖ
Айман Жолшибекова
Хожу в опатра уже больше года , получаю капельницы озон и разные процедуры . Спасибо клинике опатра за хорошие результаты )!
Naz❤️ Erke❤️
Спасибо Алине
Көркем Амирбекова
Спасибо Алине за консультацию, буду с удовольствием ходить 😀
Marina Beisembai
Мне очень понравилась Анастасия косметолог. Отличный центр, после систем чувствую улучшения, жду уходовых процедуры. Хожу с удовольствием
Светлана Козяр
Мне понравилось, в центре обслуживаюсь второй раз, все отлично
SV
SVETNATA VIOLETOWA
Спасибо большое Анастасии
AT
Aigul Tussupbayeva
Алина все хорошо объяснила,и провела процедуру на высшем уровне.Спасибо Опатре
ОБ
Оксана Букирева
Мне все понравилось.Все доступно и понятно.Процедуру проводила прекрасный косметолог Алина
ЖР
Жанар Рысбекова
Все прошло супер! Спасибо косметологу Светлане за ее работу!
Алма Бейбит
Opatra London Арай ханымның қызымет көрсетуі өтте жоғары денгейде қатты ұнады келуге кеңес берем 💐🫶🤝
ЮД
Юлия Дайнеко
Зарина замечательный профессионал своего дела спасибо ей за всю доходчиво донесеную информацию и уходом
Ardak Akhmetova
Мне все очень понравилось, спасибо за отношение к клиентам и вежливость , результат процедура
НР
Наталья Рыкова
Спасибо Алине. Очень приятная девушка. Все хорошо обьясняет и подсказывает
AT
Ayazhan Tleukan
Была в опатре все понравилось
Алмас Амирбеков
Нам все понравилось, будем с удовольствием ходить, косметологи Алина и Настя отлично справились с работой!
Анастасия Канафина
Спасибо большое косметологу Алине профессионал своего дела.
АХ
Аманкельсин Хазыкей