Эликсир
Аптека
Алия Б.
Вежливые, если отсутствует медикамент, предлагают заказать, удобно 👌
Самая лучшая аптека
Olessya P.
Очень благодарна фармацевтам аптеки Эликсир, всегда вежливые, подскажут нужное лекарство. Цены приемлемые, выбор большой.
ВА
Владислав Алексеев
Аптека просто супер всё есть и цены устраивают фармацевты понимающие хорошо относятся к покупателем помогают точно подобрать лекарства покупайте только в этой Аптеке
IE
Irina Egorenkova
Замечательная аптека, дружелюбный персонал, отличные фармацевты знающие своё дело, есть всё что нужно.
Владислав Кравченко
Очень понравилась аптека. Фармацевты грамотные и доброжелательные, всё объясняют понятно. Часто нахожу нужные лекарства в наличии, цены приятные. Буду приходить ещё.
Максат КАЛИЕВ
Отличная аптека! Вежливый персонал, быстро обслуживают, всегда подскажут аналоги. Цены адекватные, лекарства в наличии.
ВШ
Вика Шаймерденова
Хорошая аптека , отзывчивые и вежливые фармацевты . Все что нужно, было в наличии , подсказали рассказали . Придем еще !
ЖА
Жанна Ахметова
Спасибо девочкам, все объяснили , надеюсь вылечусь
Владислав Станиславович
Хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты и помогают подобрать нужные лекарства
Дима 👻
Тут знают, что нужно, даже если неловко спросить. Лучшая аптека!
KS
KIBER SPORT
Отличная Аптека с доступными ценами и приятным персоналом.
Илья .
OA
Olzhas Anes
Очень хорошая аптека с очень вежливым и добрым персоналом!
ID
In D
Аптека отличная. Спасибо фармацевту. Очень приятная, вежливая девушка. Плюс подарила ещё мазь.
Адай 👀
Аптека хорошая, нужные лекарства всегда в наличии. Обслуживание быстрое и вежливое
М А
Самая лучшая аптека по городу, спасибо за большой выбор, всегда приветливые фармацевты ❤️
Kseniya Eriskina
Прекрасная аптека,грамотные специалисты. Всегда посоветуют, грамотно объяснят. Очень понравились витамины ВитаВит и сиропы и чаи алтайские детские. Спасибо за рекомендацию, улучшили самочувствие всей семьи
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Хорошая аптека , очень вежливые фармацевты всегда подскажут и помогут! спасибо большое за обслуживание !
DB
Di Beist
Час уже никого нет закрыты.
СМ
Станислав Мелехин
Отличная АПТЕКА, Вежливый персонал.
НЗ
Никита Зацепин
Отличная аптека, помогли с вопросом
Ayana Omarova
Всегда все есть в наличии, классно помогают в выборе, консультируют и говорят когда лучше принимать
РД
Роксана Данияр
Нравится большой ассортимент ! И всегда подскажут 🥰
Жансая Балтабекова
Всегда все есть, а главное подсказывают с лекарствами, всей семьей ходим только сюда
A А
Фармацевт девушка очень помогла с выбором препарата , расспросила все симптомы и в итоге подсказала что купить🙌🏻 За пару дней боль в горле прошла! Спасибо большое!
DZ
Dauren Zhunuspek
Вежливый персонал, приемлемые цены, удобное расположение. Советую
Сауле Кабашева
Хорошая аптека. Вежливый персонал, выслушают, предложат, посоветуют🙏 Спасибо💐
КТ
Кульпан Тастамбекова
Отличная аптека, низкие цены по городу 👍🏾 Фармацевты вежливые и всегда подскажут, лишнего лекарства не пытаются продать. Теперь только сюда буду ходить ♥️
ВЧ
Ворон Чёрный
"Лучшая аптека в удобном месте!" Недавно зашел в эту аптеку и остался доволен! Персонал не просто вежливый, а действительно заботливый — всегда готовы помочь, посоветовать лучший вариант и даже подсказать аналоги подешевле. Цены радуют, часто бывают скидки и акции. Еще один огромный плюс — аптека находится прямо рядом с остановкой! Очень удобно, особенно если спешишь или не хочешь долго ходить в поисках нужного места. Обслуживание быстрое, без лишних очередей, а атмосфера приятная. Если ищете надежную аптеку с отличным сервисом, рекомендую именно эту!
Светлана Витальевна
Самая лучшая аптека !фармацевт молодец
AB
Alexander Bochkarev
Все хорошо, вежливый компетентный персонал, помогли подсказали.
MS
Madina Sakenova
Прекрасная аптека с очень вежливым фармацевтом, цены очень демократичные👍
Aina A
Бабушке назначили Джардинс, искали по городу, сравнивали цены, тут самая низкая цена и девушка очень вежливая и грамотная на кассе, заказали еще на следующий месяц в этой же аптеке, сэкономили почти треть цены. И еще по другим моим вопросам проконсультировали, ушел полностью довольным! Спасибо👍🏼
ОГ
Ольга Галько
Хорошая аптека , девчата отзывчивые 🌸
АХ
Александр ХХХ
Приемлемые цены, грамотный фармацевт!
Диана С
В этой аптеки не когда не чего нет Элементарно не шприцов не ваты Уже не хочу даже заходить в эту аптеку Даже фармацев не стыдится говорить нету Из 5 таблеток не одного не было
Ксения Ксения
Хорошая аптека, вежливый персонал. Рекомендую.
МИ
Медет Избасаров
Обслужили быстро
V
Vyacheslav
Лучшая аптека в этом районе, приятный внимательный тактичный персонал, всегда готовы более детально разобраться в вопросе и подыскать правильный препарат!
Андрей Чеботарев
9:02. Аптека закрыта даже без намека на то, что она откроется в ближайшее время. Зачем врать про время работы с 9:00. Если это не так /(
D
Dilnaz
Очень приятное обслуживание ! Девушка Асема просто топ ! 👍🏻👍🏻 всем советую 🤍
LН
Lyaziz Н.
Очень хорошая аптека, низкие цены и большой ассортимент лекарств, нашел тут лекарства, которых не было в других аптеках)
AM
Arman Myrzakanurov
Искал с утра аптеку, заехал сюда в 9:05, все на месте, не знаю с чем связаны комментарии выше Очень вежливый и адекватный персонал, подсказали что взять и главное не дорого 🙏🏻
Анастасия Мендикина
Вечно с утра не работает. Уже несколько раз сталкивалась. В 9 никогда не открыты. Сегодня 9.20 до сих пор закрыта!
Айдана Сейткожаева
не могла найти Мертенил 40 для дедушки ,нашла у вас ,спасибо большое, процветания Вам, по всему городу искала в итоге нашла у Вас 🙌
Damir M
Хорошая аптека, очень много разных препаратов, большой ассортимент, вежливый персонал, все доступно объяснили👍🏽 впервые пишу отзыв, так как очень понравилось отношение к клиентам! Желаю процветания вашему делу🙏🏽👍🏽
NL
Neo Leo
Очень классная аптека, большой ассортимент,очень вежливый и доброжелательный персонал, а самое главное доступные человеческие цены,что очень удобно 👍🏻 молодцы ребята👍🏻
FS
Falcon Stereo
Очень хорошая аптека, с вежливым персоналом, есть возможность покупки дистанционно с оплатой счета, приемлимые цены и большой ассортимент👍
Очень хорошая аптека, с вежливым персоналом что сейчас большая редкость, есть возможность покупки дистанционно с оплатой счета, приемлимые цены и большой ассортимент