Эликсир
Аптека
Адай 👀
Аптека хорошая, нужные лекарства всегда в наличии. Обслуживание быстрое и вежливое
ВШ
Вика Шаймерденова
Хорошая аптека , отзывчивые и вежливые фармацевты . Все что нужно, было в наличии , подсказали рассказали . Придем еще !
М А
Самая лучшая аптека по городу, спасибо за большой выбор, всегда приветливые фармацевты ❤️
Алия Б.
Вежливые, если отсутствует медикамент, предлагают заказать, удобно 👌
Самая лучшая аптека
Светлана Витальевна
Самая лучшая аптека !фармацевт молодец
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Хорошая аптека , очень вежливые фармацевты всегда подскажут и помогут! спасибо большое за обслуживание !
Ayana Omarova
Всегда все есть в наличии, классно помогают в выборе, консультируют и говорят когда лучше принимать
РД
Роксана Данияр
Нравится большой ассортимент ! И всегда подскажут 🥰
Жансая Балтабекова
Всегда все есть, а главное подсказывают с лекарствами, всей семьей ходим только сюда
ОГ
Ольга Галько
Хорошая аптека , девчата отзывчивые 🌸
АХ
Александр ХХХ
Приемлемые цены, грамотный фармацевт!
DZ
Dauren Zhunuspek
Вежливый персонал, приемлемые цены, удобное расположение. Советую
A А
Фармацевт девушка очень помогла с выбором препарата , расспросила все симптомы и в итоге подсказала что купить🙌🏻 За пару дней боль в горле прошла! Спасибо большое!
Сауле Кабашева
Хорошая аптека. Вежливый персонал, выслушают, предложат, посоветуют🙏 Спасибо💐
КТ
Кульпан Тастамбекова
Отличная аптека, низкие цены по городу 👍🏾 Фармацевты вежливые и всегда подскажут, лишнего лекарства не пытаются продать. Теперь только сюда буду ходить ♥️
Ксения Ксения
Хорошая аптека, вежливый персонал. Рекомендую.
ВЧ
Ворон Чёрный
"Лучшая аптека в удобном месте!" Недавно зашел в эту аптеку и остался доволен! Персонал не просто вежливый, а действительно заботливый — всегда готовы помочь, посоветовать лучший вариант и даже подсказать аналоги подешевле. Цены радуют, часто бывают скидки и акции. Еще один огромный плюс — аптека находится прямо рядом с остановкой! Очень удобно, особенно если спешишь или не хочешь долго ходить в поисках нужного места. Обслуживание быстрое, без лишних очередей, а атмосфера приятная. Если ищете надежную аптеку с отличным сервисом, рекомендую именно эту!
AB
Alexander Bochkarev
Все хорошо, вежливый компетентный персонал, помогли подсказали.
Kseniya Eriskina
Прекрасная аптека,грамотные специалисты. Всегда посоветуют, грамотно объяснят. Очень понравились витамины ВитаВит и сиропы и чаи алтайские детские. Спасибо за рекомендацию, улучшили самочувствие всей семьи
MS
Madina Sakenova
Прекрасная аптека с очень вежливым фармацевтом, цены очень демократичные👍
МИ
Медет Избасаров
Обслужили быстро
Диана С
В этой аптеки не когда не чего нет Элементарно не шприцов не ваты Уже не хочу даже заходить в эту аптеку Даже фармацев не стыдится говорить нету Из 5 таблеток не одного не было
V
Vyacheslav
Лучшая аптека в этом районе, приятный внимательный тактичный персонал, всегда готовы более детально разобраться в вопросе и подыскать правильный препарат!
Андрей Чеботарев
9:02. Аптека закрыта даже без намека на то, что она откроется в ближайшее время. Зачем врать про время работы с 9:00. Если это не так /(
Aina A
Бабушке назначили Джардинс, искали по городу, сравнивали цены, тут самая низкая цена и девушка очень вежливая и грамотная на кассе, заказали еще на следующий месяц в этой же аптеке, сэкономили почти треть цены. И еще по другим моим вопросам проконсультировали, ушел полностью довольным! Спасибо👍🏼
Максим Кривогузов
Аптека, просто топ!💪👍, низкие цены, особенно юперио можно найти по приемлемым ценам
D
Dilnaz
Очень приятное обслуживание ! Девушка Асема просто топ ! 👍🏻👍🏻 всем советую 🤍
LН
Lyaziz Н.
Очень хорошая аптека, низкие цены и большой ассортимент лекарств, нашел тут лекарства, которых не было в других аптеках)
Ростислав Подгаецкий
Одна из лучших аптек города на мой взгляд!!очень вежливые фармацевты,всегда подскажут!
AM
Arman Myrzakanurov
Искал с утра аптеку, заехал сюда в 9:05, все на месте, не знаю с чем связаны комментарии выше Очень вежливый и адекватный персонал, подсказали что взять и главное не дорого 🙏🏻
Анастасия Мендикина
Вечно с утра не работает. Уже несколько раз сталкивалась. В 9 никогда не открыты. Сегодня 9.20 до сих пор закрыта!
Айдана Сейткожаева
не могла найти Мертенил 40 для дедушки ,нашла у вас ,спасибо большое, процветания Вам, по всему городу искала в итоге нашла у Вас 🙌
Damir M
Хорошая аптека, очень много разных препаратов, большой ассортимент, вежливый персонал, все доступно объяснили👍🏽 впервые пишу отзыв, так как очень понравилось отношение к клиентам! Желаю процветания вашему делу🙏🏽👍🏽
NL
Neo Leo
Очень классная аптека, большой ассортимент,очень вежливый и доброжелательный персонал, а самое главное доступные человеческие цены,что очень удобно 👍🏻 молодцы ребята👍🏻
ОС
Олжас Садвакасов
На днях по всему югу ездил в поисках одного препарата, в трёх аптеках не было или персонал был сонный, а тут девочки под суетились и нашли что мне надо, отлично сработали, так держать.
ЛН
Любовь Николаевна
Все супер!!!
Дина Сарсенбаева
Я в восторге мне всё понравилось
Татьяна Табункина
Отличная аптека
FS
Falcon Stereo
Очень хорошая аптека, с вежливым персоналом, есть возможность покупки дистанционно с оплатой счета, приемлимые цены и большой ассортимент👍
AV
Aisa Valiyev
Напишу честно, вчера вечером почувствовал жар ,головокружение, решил зайти в аптеку в нашем доме ,померить давление. Примерно в 20:30,были еще открыты ,приятная девушка померила мне давление, было 159/99 ,оказала мне первую помощь ,понаблюдала еще мин 15,давление снизилось ,дала рекомендации,спасибо большое🤗🤗🤗
Сауле Дюсеновна Кабашева
Отличная аптека. Богатый ассортимент. Персонал вежливый, всегда посоветуют препараты. Очень приятно.
AZ
Asem Zeynelkobdenova
Закрыто было сегодня когда ходила в 9:20
Очень хорошая аптека, с вежливым персоналом что сейчас большая редкость, есть возможность покупки дистанционно с оплатой счета, приемлимые цены и большой ассортимент
ЛИ
Лузьянов Иван
Отличная аптека, вежливый фармацевт, цены доступные, не выше, чем в других аптеках
СТ
Сергей Тё
Отличная аптека, девушки всегда грамотно консультируют, подсказывают что выгоднее и эффективнее приобрести. Спасибо!
k
kazimba
Хорошая аптека!
НИ
Нургуль Ибраева
Очень хорошая аптека Эликсир, доступные цены, очень вежливые фармацевты.Всем советую 👌
Кундыз 💕
Написано 9да ашлат , 9 жарымда барып 10минут тосп кетип калдым ) во время ашпасаныздар не ушн вообще пишете в 2 гисе, что открыты с 9 утра 🤦🏻♀️ Просто ужас ) Будте более ответственнее ПОЖАЛУЙСТА!