Медина
можно не стригатся❌
BT
Bekaris Temirbekov
Совсем не понравилось
Спасибо, лишился от женского внимания на месяц, даже больше
Меруерт Жаксылыкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Shalkar Tulegenov
В восторге
Очень понравился салон красоты Медина! Уютная атмосфера, вежливые мастера и профессиональный подход к работе. Сделали всё аккуратно и именно так, как я хотел. Видно, что здесь заботятся о клиентах и качестве услуг. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Айдана Иманмади
Совсем не понравилось
Қасымның алдын жұлып тастаған қисық қылып жыным келіп өзімді әзер ұстап шықтым. Дым ұнамады не за что 9000 төлеп. Вообще бармаңдар не советую. Формасын шығара алмайды екен, не бояп бермеді дұрыстап ужасно. Сол жак касыннын алды жок екен деп арасын 2 метр кылып берген мастерге ракмет!
Алия Алия
Рахмет, Меруерт ханым👍❤️
Ажар Алиева
Совсем не понравилось
Просила каскад средней длины, а сделали обычное каре. Теперь и настроение испорчено, и лишние траты👍🏻
Снежана
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская очень испортилась, пришла стояли 2мужчины спросила по чем детская стрижка сказали 1100 я ответила было же до 7лет 900 Сказали 1100 хорошо. В итоге вообще мужчина сказал я не хочу его стричь то есть моего ребенка. Ужас какой-то!!
ШТ
Шалкар Тулегенов
В восторге
Хожу в салон Медина уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольным. Мастера всегда внимательные, дают советы и делают свою работу на отлично. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к клиентам!
NK
Nurlan Kuandykov
Совсем не понравилось
Вообще не доволен, указано что работают до 19:00 но в 18:00 одна сказала что уже не принмает а другая что не может подстричь мою прическу(ёжик). Час в очереди зря подождал.
Yerbolat Anarbek
Совсем не понравилось
Еркекті ауыстру керек дым ала алмаиды👎🏿
Анастасия Калмыкова
А вы завтра работаете.
HX
Hunter X
В восторге
🌟Отличная парикмахерская, обслуживание на высшем уровне, очень вежливая мастера, самое главное здесь не дорого цены очень приемлемые, Большое спасибо вам еще приду, всем рекомендую👍👍👍
М.
Максим .
В восторге
Качественно, быстро и не дорого 👍