Кондитерские изделия
4.3
4.3
АО
Айназ Окенова
Пердегуль коп Рахмет сизге.кызмет корсету сапасы жогары.каншалыкты клиент коп болсада барине бирдей жауап берип улгерип жатыр.исинизге Алла береке берсин❤️❤️💋
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айназ! Жылы тілектеріңіз үшін үлкен рахмет! 💐Қуанышты күндеріңіз көп болсын! Келіп тұры…
DS
Dakha Sura
Тамаша орын! Өнімдер өте балғын әрі дәмді, ассортименті кең. Қызмет көрсетуі сыпайы, бәрі таза және ұқыпты. Бағалары сапасына сай. Қайта-қайта келгің келеді, міндетті түрде ұсынамын! Excellent place! Fresh and delicious products with a great variety. The service is friendly and attentive, everything is clean and well-organized. Prices are fair for the quality. Highly recommended — I’ll definitely come back! Отличное место! Очень свежая и вкусная продукция, хороший выбор. Персонал вежливый, обслуживание на высоте, чисто и уютно. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Кайранбекова
Мен Алматы қаласынан келдім ,бүгін Алтын Арбадағы Тәп-Тәттіге сіңіліммен шай ішуге келдім,Пердегүлге мың Алғыс,бақытты бол,жүзі жылы,бізге өте жақсы қызмет көрсетті,көп рахмет,жұмыстарыңызға береке тіледім💐💐💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Динара! Жылы тілектеріңізге көп рахмет!💐 Сіздердің көңілдеріңізден шығуға әр дайым тырысамыз! Куаны…
ОС
Олеся Салдаева
Сегодня были 13.12.25г Ужасное обслуживание! Раньше ходили и на кассе была другая девушка, очень вежливая. Сегодня ужас какой-то. Во-первых, при принятие заказа кинула на стол тряпку и закатила глаза, во-вторых мы сказали у нас наличка, она просила каспи, мы отказали ибо нету, она опять закатила глаза и на казахском что-то сказала и весь оставшийся разговор веда на казахском, хотя мы его не понимаем совсем. Будто специально. Я ей сказала что мы не понимаем. Приняла наличку и потом сказала «ладно давайте, только сдачу не дам» что значит не дам???? Мы работаем чтоб ей в кассе оставлять лишние деньги или что? Позор. Всегда покупали у вас, очень вкусно все, но персонал шок
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Какого числа и в какое время вы посещали наш магазин? Отправьте пожалуйста чек…
айдана .
кассир продавец Пердегул быстро оформила заказ , все было вкусно🥰отличный сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Назым Сансызбаева
Продавец кассир Пердегуль аккуратная, внимательная. Все быстро и красиво упаковала.
16 ноября 2025, официальный ответ
Назым. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
DZ
Daler Zabarov
Уже не первый раз беру выпечку. Всё всегда свежее и очень вкусное. Продавцы всегда подскажут. Творожные пироги очень вкусные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Daler. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Inkarr Murat
Продавецтар топ вкусно борек с курицей уан лав любимая точка тап татти 🩵
14 октября 2025, официальный ответ
Inkarr, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AT
Alina Tsatsko
Шпинатный и морковный торты - ван лав🌺
28 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
BA
Bakhyt Abylkassova
Очень классная и вежливая приветливая девушка кассир Дильназ. Очень хорошо обращается с клиентами и обслуживает отлично
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhyt! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
AI
A Iranovva
Очень разочарована обслуживанием в филиале в ТЦ «Алтын Арба». Пришла в 20:40, чтобы купить торт, но мне сказали, что они уже закрылись, хотя на двери четко указано, что работают до 21:00. Почему такая несостыковка? Если вы заканчиваете работу раньше указанного времени, то об этом нужно предупреждать клиентов. Потратила свое время впустую. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и внесет ясность в график работы.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, все наши филиалы работают до 21.00 . Скажите пожалуйста вы 23.05 пришли к на…
Айдана Кельдибай
Сегодня 23 мая 2025 года в тап татти девушка очень приятная рассказала что пирог из морозильники перед покупкой,мы хотели попить чай там,но пирог был мягким и вкусным.Но этот же случай был мы купили пирог так же но нас не предупредили что пирог из морозильника мы ели ледяной банофи пай,жаль имени не запомнила. ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕ ПРИЯТНЫЙ БЫЛ ГДЕ АБЗАЛ.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Моль И
Почему пироженые такие сухие? Еще и торт несвежий
TANYYSBALA💘 .
🙌🙌🙌
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, TANYYSBALA💘, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
TG
Tatyana G.
Добрый день! Всегда ходим в вашу кондитерскую, очень вкусные и свежие десерты. Но вот на днях снова пришли и были разочарованы обслуживанием. Девушка за кассой, будто вообще была не заинтересована в продаже. Постоянно отвлекалась на телефон, на мои вопросы чуть ли не закатывала глаза. После общения, остались не очень приятные ощущения. Желаю процветания вашей кондитерской и персонала который действительно горит этим делом.🍰🎂
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Нам очень жаль, что вам испортили настроение! Мы неприпенно проведем беседу с п…
Amankul Arunova
Керемет өтте дәмді👍😘
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
АУ
Акбота Уристембекова
Самые вкусные торты😍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗
DA
Diyara Abdiganieva
Торты свежие и вкусные , все как я люблю 🥰Кассирша Мадина тоже очень приветливая , помогла мне с выбором
Rushana Yussantayeva
Сегодня посетила хочу отметить отличную работу кассирши — всё объяснила, помогла с выбором и была очень вежлива. Приятно когда с таким отношением встречают гостей
24 апреля 2025, официальный ответ
Rushana! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Shynar Tazhimyratova
Сегодня посетила точку на Алтын Арба — осталась в полном восторге от обслуживания.🔥Кассир Айгерим приятно удивила своей вежливостью, внимательностью и доброжелательным отношением. Все было быстро, четко и с улыбкой. Очень приятно, когда персонал работает с душой и заботой о клиентах. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение! Бонофипай был очень вкусным) Обязательно приду ещё раз.❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Елена Исмагулова
Самые вкусные тортики😍Быстрое и вежливое обслуживание от Гульназ🌸🫶Коп Рахмет🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.🌺🌺🌺
ГЖ
Гульназ Жармаганбетова
Супер
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Erkebulan Установка автозвука Tad Sound
Прям не очень
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось?
Еркеша 🏔️
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Гульназ за внимательное отношение и помощь в выборе торта! Очень вежливое обслуживание, всё подробно рассказали и помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо за вашу работу и доброжелательность! 🤩🤍🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Дильназ Дархан
Бугин Алтын арбада шай, пирожное алып отырдык. Сатушы Гульназ тате оте жаксы сатушы. Улгере алмай жатсада бизбен сыпайы сойледи. Конилимиз котерилип калды. Кушти эмоциямен кеттик. Гульназ татеге бес жулдыз.😘😘😘
12 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көңілді отырыс болғанына бізде өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыздар. Жылы лебіздеріңізге к…
Nurlan Amirkashev
Ешқашан телефондарын көтермейді, еш қай филиалы. Осы нөмірлерге хабарласқам +7 776 111 0030 және +7 708 484 7030
mmtemirlan wwwsty👔
Гүлназ тәте өте мейірімді иман жүзді ,клиенттармен өте жақсы сөйлеседі рақмет ол кісіге
4 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Келіп тұрыңыз!
Бижанов Жанат
Не дозвонился
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанат! Уточните пожалуйста на какой номер и в какое время вы звонили? Мы непременно разберёмся во всем.
Бакыт
Гульназ классный консультант! Веселая, добродушная💖💖💖
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бакыт! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Милана
Самса вкусная, но длинный волос в ней испортил все впечатление.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Напишите пожалуйста в каком филиале вы покупали самсу?
Нашар продукция караганды 👎алматы астанадан үйрену керек !
16 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге нақты не ұнамағанын жазып кетсеңіз. Негізі Астана мен Қарағанды цех ортақ. Сонд…
СР
Самат Р
Я заказала продукт, но когда пришла сказали что вы ничего не заказывали, хотя у меня была запись через вацап. Не хотели разбираться, очень халатное отношение к клиентам. Они сказали самим звонить и разбираться. Нет никакой сплоченности Тәп-Тәтті в Караганде. В Астане и Алмате очень качественное обслуживание и более вкусные продукты.
Ali .
3 января работала продавец Гульназ, хотелось бы поблагодарить ее за хорошую работу! Помогла в выборе торта , торт очень понравился ! Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Жан Али! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам помочь! С Новым годом! Желаем Вам Удачи во всем!
Алма Шайдильдинова
Продавец который работал 3 числа Гульназ,очень хорошо обслуживает!Спасибо большое 🙏
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С Новым годом! Счастья и Благополучия Вам и вашим близким!
Аслан К
Недавно купил кексы, в одном из них обнаружил скрепку. Написал им в воцап, прочитали но никак не ответили. Выводы делайте сами.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аслан! Какого числа и в каком филиале вы покупали кекс? На какой номер вы скинули фото…
Asanali Iskendirov
7го числа работала продавец Гульназ.После такого обслуживания хочется поблагодарить за очень вкусные торты.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асанали! Нам очень приятно что вам все понравилось! Благодарим за отзыв! Хорошего дня!
РА
Руслан А
Продавца в дневное время нет на месте, никакой надписи не оставляют, просто закрываются и уходят неизвестно на сколько, несколько человек стоят ждут, кто-то уходит. Клиентоориентированность на нуле. Если уходите, напишите буду во столько-то, это нормально, а не тупо уходить.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Нам очень жаль что так получилось! Провели беседу с продавцом, больше такое не…
GA
Gulzat Ahmetkalieva
В конце той недели 12 числа, зашла в Тәп-Тәтті. Заказала чай и десерт 😍 такой вкусный чай давно не пила. Спасибо за сервис и обслуживание. Десерты вкусные. Цена приемлемая👌🤩
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульзат! Мы рады что вам все понравилось! Спасибо за вкусный отзыв! Желаем отличного на…
IM
Inkar Mussayeva
Ужасное обслуживание, вечно не убрано на столах, пришлось самой убираться, самсу с мясом заказывали а дали с тыквой, даже не поменяла. Номер телефона для бонуса вообще не спрашивают. Сахар к чаю не дают, опять, самой пришлось спросить. Теперь точно не буду закупаться у вас.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инкар! Приносим свои извинения, мы обязательно проведём служебное расследование и с вин…
Bektas Tuiaqbai
Были в Алтын арбе очень понравилось!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Bektas! Спасибо за тёплые слова, будем ждать Вас снова!
MD
Madi Danabekov
Не отвечают ни на сообщение , на на звонок !
Динара Кенжибаева
Брала торты на мероприятие на большую суммы, поступил кешбек в размере 10% 30 000 , после 2 раза брала торты. Списывали не всю сумму только 30 от полной суммы торта. Когда пришла в3 раз бонусов не оказалась.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Напишите пожалуйста подробнее, на каком филиале делали покупку? Какого числа и…
КА
Карина Арбатаева
Заходила сегодня в тап тате в алтын арбе понравилось все чисто вкусно , приветливая татешка чай вкусный был , Рахмет . Обслуживание сервис 🔥🔥🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем вас ждать снова!
ЖК
Жадыра Кан
Торты вкусные . До кулцентра не дозвонилась пришлось ехать в магазин
БТ
Бота Тулегенова
Купили 2 вида пирога, 2 шт. творожно-малиновый и 1 баноффи пай. Творожные пироги очень вкусные, нежные, во рту тает аж творог👍 но коржи.... краской пахнут, невозможно было есть. Баноффи пай не свежий, весь почерневший, так же краской отдает, весь. Пришлось выкинуть. Разочарована ((
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Madi *****
Сегодня купил Наполеон очень вкусная, хорошее обслуживание, кассирша очень милая девушка, встречает с улыбкой)🫠
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мади! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать вас и ваших близких😍🥰
Алексей Тимофеев
Самые вкусовые торты,которые пробовал 😍
Арайлым Толегенова
Тортики вкусные и цены не кусаются
Amina Kapayeva
Спасибо вам большое за вашу продукцию,👍🏼мы всей семьей кушаем, процветание вашем бизнесе.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Амина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
GZ
Gulaiym Zhapargali
Часто покупаю тут пироги и торты , девушки на кассе всегда приветливые , вежливые. все всегда вкусно и сведо👍🏻 девушка на кассе милая