Ковры
ПI
Пользователь Iphone3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба үлкен рахмет біздін еңбегімізді бағалағанызға )))
RI
Raihan Ibikenova1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raihan, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Zamira Skendirova4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
Жандос Керимбаев3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Жандос,түсініктеміңзге рахмет сізді біздін дүкенімізде асыға күтеміз🤝🙌
ЭУ
Эльмира Урпишева2 отзыва
ОИ
Олеся Игоревна3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Аёка Айтжанова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аёка. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Самал Нуржанова4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Сон2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ГЖ
Гулназар Жетписова6 отзывов