Әлем
Автокомплекс
В здании
Марина Кожемякина
Шикарная само мойка, безупречная пена для автомобиля, менеджеры в автомагазине опытные, всё подскажут, объяснят, сразу видно что профессионалы своего дела. Администраторы самомойки тоже очень вежливые ребята, всегда помогут и подскажут. Всём рекомендую
Әлем, автокешен
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим Вас от всего сердца!!! С наступающим новым годом!!!
Анастасия Сон
Самомойка отличная!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте - всегда рады!!!
Lada Kent
Здравствуйте, мне всё понравилось, всё на высшем уровне, пена отличная, напор воды хороший, администратор Владимир, хорошо по мыл машину, всем советую это мойку.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Приятно что вам всё понравилось! Приезжайте ещё!
Елена Мебония
Отличная самомойка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно что вам всё нравится! Ждём Вас!
IB
Iron Brick
Автомойка очень классная! Достаточно долго идет время отличные администраторы вежливые. Однозначно 5 звезд
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Alli ⠀
🔝
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Приезжайте ещё!
ZM
Zhantemir Musatay
Лучшая мойка по Караганде, хорошое обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, стараемся для Вас!
ЕЖ
Егор Желтов
Очень удобно и легко мыть машину на этой мойке,хорошая химия и пистолеты.Персонал всегда помогает и подсказывает.
BM
BMW M5 012KRG09
Не советую не кому ехать сюда на самомойку Алем по ул.Муканова 17а🤮🤢 Счётчик бежит как бешеный заяц 🐰, успевай только только платит за его крос. Итог вода с пеной, пена с водой и уехал на грязной машине. Потратил нервый, силы ещё и заплатил за это 2 500🤦♂️
BA
Bekarys Arstambek
Самая лучшая самомойка в крг химия и давление отличное
AD
Asd Dsa
Заезжайте в эту мойку,условия классные
Даник Даке
Добрый день всем сама мойка Әлем очень шикарная мойка пена супер персонал отличный всем советую
Dimeke Xan
Не ответственные
Хорошая мойка !
Марина Ан
Мойка испортилась на нет , света в боксах нет только при оплате как время кончается свет тухнет как в пещере. Напора воды вообще нету с с крана дома напор и то больше. Начали экономить не советую туда ездить.
ТБ
Татьяна Бадюкова
Отличная пена! Просторные боксы! Большой ассортимент различных товаров в магазине!
Маргулан Атамбаев
Мойка очень хорошая. Оборудрвание качественное , пена огонь. Администратор вежливый , вообщем супер.
Андрей Кучеров
Очень хорошее место, для самостоятельного обслуживания авто. Напор воды отличный, химия качественная не разбавленная, кроет быстро очень густым слоем. Наносили сразу без предварительного смыва грязи водой. Справляется отлично! Боксы теплые и светлые! На 1500 тысячи будет и пена и вода и воздух и воск! По совету администратора использовал воск- машина как будто после полировки + приятный запах ! В целом все очень на качественном уровне! Оборудование новое, не потасканое как на многих автомойках данного типа! Всем советую!
RI
Ruslan Ishmuhametov
Все отлично !
Madik Ksss
Хорошая мойка
Rakhim Balashanov
Здравствуйте… По поводу пены Ультра пена да и обычная Она реальная рабочая и не надо шоркать губкой это самое главное Уютно новое оборудование вообщем всё шикарно всё необходимое есть 😎
RЖ
Rain Жалюзи
Отличный автомагазин! Срочно нужны были свечи, подсказали, помогли с выбором и даже отправили на такси. Шикарно!
Геннадий Ломов
Отличный автокомплекс! Удобно что мойка и магазин работают до 24.00. Отличный сервис!
Сергей
Отличное заведение! Всё на высшем уровне! Автомаркет и автомойка огонь!!! 😍😍😍😍
ЖТ
Жанат Тюлюбаев
Отличный магазин! Масло на розлив 1300 рекомендую!
Аксана Бутенко
Отличное место! Рекомендую!
Аксана Бутенко
Отличное место и хороший сервис!!! Рекомендую!!!
Сергей Чиликин
Супер место! Рекомендую!
ДЖ
Данияр Жукенович
Отличная мойка персонал вежливый все понравилось рекомендую
Владислав
Спасибо за мойку , все на вышем ровне как всегда
Сержан Биманов
Хорошая автомойка и обслуживание
СШ
Санек Ширяев
Отличная Мойка! Качественное обслуживание Всем рекомендую, работают на качество)
А. М.
Не советую 👎👎👎👎там лижбы бабло и похер каким путем.Накалывают всех подряд клиентов и работников.А клиентам по ушам там норм.ездят,не ведитесь!!! Там по факту отмывка денег!!!Работали там,знаю о чем говорю,поверьте!!!Химия вся шляпа бодяжная, ЛОХОТРОН просто.И работники как рабы,нет нечего святого там, штрафы сплошные и обман по зп.Вся эта мойка это отмывка денег у всех подряд ((((
Арман Шамов
Администратор малолетняя овца ,ведёт себя надменно и вообще не умеет разговаривать с людьми.Меняй её и будет тебе счастье
Rustem Tleuhanov
Ужасная мойка полный ноль