Сымбат
Строительный магазин
4.2
4.2
Алина Августова
Магазин действительно работает 24/7, приехали в 3 часа ночи, нашли все необходимое, цены 👍🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Адильжан Бауыржанулы
Время 4 часа ночи, но продавцы магазина всё равно оперативно оформили онлайн-доставку. Очень приятно удивлён сервисом: быстро, вежливо и без лишних вопросов. Спасибо за клиентоориентированность!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.🫠🫠🫠
КХ
Кымбат Хасен
Самый ужасный магазин и консультанты тоже, особенно отдел где продают линолеумы.
ШТ
Шырайлым Толеген
Қажет заттардың барлығы табылады всегда. 24/7 жұмыс жасайды ең бастысы! Бағалары да тиімді, қатты қымбат емес. Залдағы продавецтерге ерекше респект😇😇👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Шырайлым, жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 😍💓
Kamiym 🤍
Нашла всё, что нужно, цены очень выгодные. Консультанты молодцы — всё подробно объясняют. А кассирша, как всегда, вежливая и с улыбкой встречает, создаёт приятное настроение и обслуживает быстро и аккуратно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ками, спасибо. Ждём вас снова ❤
Никита Кузиненко
Разачарован в данном магазине, при покупке стро материалов не дали чек, взял не ту пену, хотел поменять на другую, после того как я сказал, что мне не дали чек, на том конце провода мне отвеьили что так не может быть и перестали отвечать на телефонный звонки.
Morissea❤️ Li
Постоянно у них с кассой какие то проблемы кассирши три часа не могут пробить пару товаров к ним постоянно на помощь приходят люди постарше,лучше поберегите свое время и нервы и сходите в оптиму 😌
LЧ
Lana Челышева
Хорошие ребята а главное круглосуточно и гедорого
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Алиса Нестерова
Вы прежде чем продавать каустическую соду и говорить что можно пластик ей прочищать и заливать кипятком!!!! ознакомьтесь хотя бы в интернете!!! Насоветовала красавица, сожгли трубы!! Из за вас теперь всё менять!!!!!
Zangar Seitmurat
Продавецтері өте жақсы кассирша вапше молодец ещё круглосуточна істейді екен 24/7 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Zangar, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
УБ
Умит Бейсенова
Магазин не плохой,ассортимент тоже есть,не богатый но есть выбор,единственное крыша протекает,может испортить качество товара
A
Abulkair
Нормально
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за хорошую оценку. Мы стараемся ❤
НГ
Надежда Гаглоева
Магазин хороший,продавец парень отличный а девушка просто ужас,хотели купить обои и получили ответ что они на верху мне сейчас некогда приходите завтра,конечно же мы не придем а пойдем купим в другом магазине!!очень жаль что руководство теряет доход из за не компетентности продавца
ЛС
Людмила Соловьева - Бутенина
Всё отлично Приходтте
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь.
РО
Роман Омаров
Нашел все что нужно было, повезло найти все в одном месте). Очень большой ассортимент. По майкудуку мало хороших строительных магазинов. Так что советую, если много всего нужно это сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Игорь Бочорадзе
Классный магазин,низкие цены! Приятная девушка продавец,отзывчивая и весёлая!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NK
Nargisa Kaldibekova
Единственный магазин который работает до поздно. 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 😁
Игорь Асашай
Ужасный магазин! цены завышены, а обслуживание просто кошмар. Особенно неприятно было столкнуться с хамским отношением продавца – темненькая девушка с отвратительным подходом к клиентам. Вместо того чтобы помочь, она разговаривала грубо, закатывала глаза и явно показывала, что ей всё равно. Такое ощущение, что я ей что-то должен. Абсолютно непрофессионально! Больше сюда ни ногой и никому не советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Игорь. Просим прощения за причинённые неудобства, примем меры
Е.
Евгений .
Недавно там покупал продавец помогла с выбором обслуживание хорошее
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Yeldoss .
уакытты коя алмасандар коймандар, 22:30 га дейин дегенди алып тастау керек, сандалтпай адамды
23 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, техникалық жағдайға байланысты ертерек жабуға мәжбүр болдық. Магазинде телефон бар +7…
BB
Booosss Bosov
Во первых продавщица какая та странная,во вторых дорого капец там все
23 октября 2024, официальный ответ
Просим прощения за причинённые неудобства
Andrev .
Начали раньше закрываться 22:45 уже закрыто
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, магазин перешёл на зимний период, в 2гис мы заявку уже подали
Aizhan Kaiyr
Сатушы кыз груба сойлеседи... багаларын билмейди бир турли сатушы не стоит туда ходить (
23 октября 2024, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, сатушылармен жұмыс жасаймыз
Тимур
продавец отстой магазин Бари кымбат сорлы цену не знают просто настроение испортили баска магазин барыныздар
ДА
Дархан Абдрахманов
Широкий ассортимент, качественный товар, best customer service
25 апреля 2024, официальный ответ
Дархан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
BК
Bagema Коняева
Спасибо это единственный магазин который работает до 11 вечера. Прорвало трубу. Благодаря этому магазину быстро поченили
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся.