Extra Comfort
Z
Zk
Ценник высоковат
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую услугу вы получали или какой товар вы приобретали.
Наталья Ким
Покупали гибкий гипс, очень помогла девушка консультант. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень рады быть полезными. Ваши отзывы делают нашу работу еще лучше
Мария
Звонила в один из филиалов искала матрас противопролежневый. Очень грамотно и по-доброму обслужили, все подсказали. Хоть покупку и не удалось совершить, то что было не подходило, но впечатления приятные. Спачибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за добрые слова. Желаем Вашим близким здоровья.
Аида Аида
Записала на массаж ребенка. Сперва прошли консультацию врача , после отходили на массаж. Врач порекомендовала ребенку ортопедические стельки. Купили , врач отрегулировала по наши потребности доклеила задники и тд. Заплатили за прием и за стельки. Проходив кое какое время решила взять вторую пару стелек. Тк началась школа и нужна для второй обуви. Дождались прихода стелек ,заплатила за них. Записались к врачу на регулировку стелек. Только когда уже все сделали под нас озвучили цену за доп материал 9500!!! Те я купила стельки за 7 тыс. Заплатила за прием и еще отдала 9500 за регулировку??? Золотые стельки вышли. Ладно вопрос не в этом. Вопрос в том почему первый раз с нас ничего не взяли ??? И не предупредили что надо будет еще доплачивать ??? А если у меня нет денег и я пришла ? О таком надо говорить заранее. Получается первый раз заплатила я только за коррекцию и сами стельки. О второй раз уже появилась необходимость доплачивать за доп материал к ним. Ужасно. Больше ни ногой туда и советовать не буду никому. Обдираловка с завышенными ценами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида Спасибо за ваш отзыв. Вы были на приёме 3 июля. Мы провели детальный анализ ваше…
ЮМ
Юлия Мустафина
Брали тейпы. Магазин с большим выбором ортопедии и так далее
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Рады быть полезны, спасибо за отзыв. Это помогает нам делать нашу работу еще лучше.
VS
Victoriya Si
Посетили ортопеда-травматолога Светлану Александровну,поставила нам ложный диагноз даже без узи! Весь прием в целом был напряженный,не советую.
КН
Карина Нуршинова
Позвонила, сразу подобрали нужную модель и размер бондажа. Приехала через 3 минуты весь заказ уже собрали. Очень оперативно. Выражаю благодарность сотрудникам данного филиала и руководителю. Вы единственный магазин у кого нужная модель оказалась в наличии. Процветания Вам
EM
Esmina Max
Записалась на массаж с 2 детьми к Луизе Ахметовне. Очень приятная женщина. Профессионально делает массаж, видно что человек работает от души. Однозначно, на массаж только к ней буду записываться. Всем рекомендую именно к ней записаться.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Esmina! Благодарим за выбор нашего центра и теплые слова о работе Луизы Ахметовны. Она…
MT
Masha Topilina
Здравствуйте. Брала у вас обувь ортопедическую. Месяца не проносила , они разваливается. Отдалась за них 38000 ,спрашивается за что ? Что мне с ними делать ? Что за не качественную обувь вы продаёте? Вы разводите людей ! Пришлось клеить их. Подошва просто отваливается , ужас .
SK
Saule Kokombayeva
Врач БАТМАНОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА!! Вы герой моего дня , ноги моего сына в порядке , благодарю Вашему профессионализму ! Теперь с любой точки мира к Вам прилетаем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Saule, за добрые слова о нашей работе и о нашем враче Валентине Алексеевне. Р…
ЖЖ
Жансая Жубайдилдаева
Ужастное обслуживание, цены завышенные
Максим Кириллов
Спасибо большое продавцу консультанту Арай за грамотно подобранный послеоперационный бандаж. Цены рентабельные. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Желаем Вам здоровья.
Max .
Большой выбор стелек, бандажей, корсетов, подушек, обуви и много того, чего нет нигде . Грамотный персонал! Подобрали стельки и корсет, очень рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Большой и разнообразн…