Men`s Dreams
Связаться
CC
Carlsberg Carlsberg
Выбран компанией
Я бы сказал, что это мужской рай!!! Полно интересных и качественных вещей в ассортименте, от наборов для отдыха, сабель и ножей до всяких интересных зажигалок! Особо отмечу нарды и шахматы- это просто пушка! Отличный продавец, который за любой товар может рассказать и проконсультировать… Сервис на высоком уровне! От похода в магазин остались только положительные впечатления!
12 июня 2025, официальный ответ
Carlsberg, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤝Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Iren Kim
Очень хороший магазин, большой выбор, качественный товар на любую сумму можно выбрать. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудника, молодой парень очень грамотно проконсультировал. Осталась довольна выбором подарка. Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова☺️ Всегда рады помочь 😉
ЮК
Юлия Киблер
Отличный магазин, очень приятные и информированные консультанты. Купила шашлычный набор, отличного качества, внешний вид просто супер, доставка быстрая, очень довольна.
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады если обратитесь к нам снова☺️
SD
Sultan D
Магазин лучший в городе по продаже качественных подарков для настоящих мужчин. Продавцу Никите большое спасибо за профисионализим и хорошему обращению к людям! Обезательно приду еще 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова🤝Ждём вас в гости снова в нашем магазине🤝
Ярослав Ярослав
Спасибо за отличный нож на подарок и топовое отношение к вашим клиентам. Всё показывают, рассказывают, дают посмотреть. Точно приду ещё и точно буду рекомендовать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем очень рады, снова видеть вас в нашем магазине🤝
Виктория Кучинская
Добрый день! Делаем покупки уже третий раз в этом отделе. Классный магазин с хорошим ассортиментом, ну а ваш консультант это прям выше всех похвал👍таких молодых ребят сейчас редко встретишь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
II
Irina Irina
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Никите за помощь в выборе подарка для коллеги. Магазин Men's Dreams это рай подарков для мужчин на любой вкус и кошелек. Процветания вашему магазину и большого потока клиентов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова.
AM
Anna Mashkova
Отличный магазин, широкий выбор. Парень консультант грамотный, вежливый, спасибо за помощь с выбором подарка для зятя. Качество обслуживания на высшем уровне. Качество товара отличное.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 🔥
ИЖ
Искакова Жанар
Подарки для мужчин разнообразные, на любой интерес и кошелёк! Консультант молодец!
1 июля 2025, официальный ответ
Искакова, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Фимин
Мне все понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
МИ
Мансур Искаков
Магазин с очень большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами,за подарками для мужа,отца,дедушки и так далее-это туда.Также магазин находится в очень удобном для посетителей месте и его очень легко найти.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Dias B
Классный магазин! Можно выбрать крутой подарок!
1 июля 2025, официальный ответ
Dias., добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Mikhail F.
Лучший магазин для выбора подарка мужчине! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
kaijilix 🧛🏻♀️
Магазин супер! Продавец Михаил, просто бомба пушка, все насоветовал, скупила весь магазин. Лайк, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Kaijilix, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
YL
Yana Levkovich
Понравилось,буду приходить ещё!подарки на любой случай,продавец вежливый.
12 июня 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
MT
Mari Tsoy
Большой ассортимент товара , всегда есть из чего выбрать !
Mari, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Виктория Серостанова
Долго искала подходящее место, чтобы зайти и сразу найти подарки для всех мужчин! В этом магазине широкий выбор, качественный товар, всё подскажут и профессионально проконсультируют! Советую всем и буду обязательно рекомендовать!
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Сергей Рыманов
Отличный бутик качественных мужских сувениров и подарков
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось.
Даниил Шидэк
Качество супер рекомендую 👍
Денис Петерс
Качественный магазин , хорошая цена
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Попов
Четкий магазин для грамотных пацанов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо💪🏻 будем рады видеть вас снова.
Александр Абт
Отличный магазин мужских подарков.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вас снова.
Виталий Серебров
Очень классный магазин