Men`s Dreams
Связаться
CC
Carlsberg Carlsberg
Выбран компанией
Я бы сказал, что это мужской рай!!! Полно интересных и качественных вещей в ассортименте, от наборов для отдыха, сабель и ножей до всяких интересных зажигалок! Особо отмечу нарды и шахматы- это просто пушка! Отличный продавец, который за любой товар может рассказать и проконсультировать… Сервис на высоком уровне! От похода в магазин остались только положительные впечатления!
12 июня 2025, официальный ответ
Carlsberg, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤝Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Виктория Кучинская
Добрый день! Делаем покупки уже третий раз в этом отделе. Классный магазин с хорошим ассортиментом, ну а ваш консультант это прям выше всех похвал👍таких молодых ребят сейчас редко встретишь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
II
Irina Irina
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Никите за помощь в выборе подарка для коллеги. Магазин Men's Dreams это рай подарков для мужчин на любой вкус и кошелек. Процветания вашему магазину и большого потока клиентов.
AM
Anna Mashkova
Отличный магазин, широкий выбор. Парень консультант грамотный, вежливый, спасибо за помощь с выбором подарка для зятя. Качество обслуживания на высшем уровне. Качество товара отличное.
ИЖ
Искакова Жанар
Подарки для мужчин разнообразные, на любой интерес и кошелёк! Консультант молодец!
1 июля 2025, официальный ответ
Искакова, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Фимин
Мне все понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
МИ
Мансур Искаков
Магазин с очень большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами,за подарками для мужа,отца,дедушки и так далее-это туда.Также магазин находится в очень удобном для посетителей месте и его очень легко найти.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
DB
Dias Bisembek
Классный магазин! Можно выбрать крутой подарок!
1 июля 2025, официальный ответ
Dias., добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Mikhail F.
Лучший магазин для выбора подарка мужчине! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
kaijilix 🧛🏻♀️
Магазин супер! Продавец Михаил, просто бомба пушка, все насоветовал, скупила весь магазин. Лайк, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Kaijilix, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
YL
Yana Levkovich
Понравилось,буду приходить ещё!подарки на любой случай,продавец вежливый.
12 июня 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
MT
Mari Tsoy
Большой ассортимент товара , всегда есть из чего выбрать !
Mari, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Виктория Серостанова
Долго искала подходящее место, чтобы зайти и сразу найти подарки для всех мужчин! В этом магазине широкий выбор, качественный товар, всё подскажут и профессионально проконсультируют! Советую всем и буду обязательно рекомендовать!
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Сергей Рыманов
Отличный бутик качественных мужских сувениров и подарков
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось.
Даниил Шидэк
Качество супер рекомендую 👍
Денис Петерс
Качественный магазин , хорошая цена
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Попов
Четкий магазин для грамотных пацанов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо💪🏻 будем рады видеть вас снова.
Александр Абт
Отличный магазин мужских подарков.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вас снова.
Виталий Серебров
Очень классный магазин