Стекло и зеркала
Владимир А
Оперативно отработали! Все четко и профессионально. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Aleksandr
Заказывал стекла всё быстро и качественно сделали ! Ребята молодцы,работают на совесть. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось!
ИП
Илья Погибелко
Заказывал у этих ребят Стекло в душевую и Зеркало! Очень доволен в первую очередь качеством товара, а так же обслуживанием! Установили все в сроки без задержек, от замера до конечного результата! Ценовой порог приемлемый, скажу даже ниже рынка! На фото добавлю было/стало, Преображение на лицо! В общем молодцы буду заказывать еще! Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
СВ
Серёжа Варламов
Установили перила и шторку на ванну,работой доволен! Спасибо ребята за оперативность!
123 123
Установили душевую ,все классно ! Качество топ! Спасибо вам за работу!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова в качестве нашего клиента!
ЮБ
Юлия Беляевская
Благодарю всю команду! Работа была выполнена с первого раза, никакие исправления не вносили , потому что сразу выполнили все хорошо с учетом всех моих желаний.
Благодарю за выполненную работу , заказала перегородки и зеркало в коридор , супер всё как хотела. А самое главное в сроки)
Амина Гусманова
Спасибо все четко и быстро! Спасибо Салтанат за профессионализм.