cherry_boutique.kz
Магазин женской одежды
Аружан Болат
Сегодня купила куртку, девушка-консультант вежливая милая помогла с выбором🫶 Качество вещей отличное, все так красиво 😍 Спасибо большое ☺️
r.
r_s_sungatkyzy .
Осы магазиннан киім алдық,интерьеры барлығы күшті,сатушы қыздар приятный жақсы консультровать етіп таңдауға көмектесті.Всем советую
А. К.
сегодня побыла в магазине cherry в Глобал сити , и купила себе пару новых вещей, и осталась очень довольной , спасибо менеджеру Аружан, очень приятная девушка, красивая коллекция и максимально демократичные цены!🙃👍🏾
TN
Tolkynai Nee
Cherrydi жақсы көремін😍 Әрқашан әдемі де жайлы, киім өлшейтін бөлмелері ыңғайлы👍🏻 Қыздар өте сыпайы,таңдауға көмектесіп, әдемі образдар құрастырады🫶🏻🫶🏻
Aya Kırmızı
Отличный магазин, всегда нахожу здесь для себя красивую одежду. Сервис тоже всегда на уровне.
БҚ
Балжан Қуат
Очень уютный бутик! Атмосфера располагает, персонал доброжелательный, а вещи просто шикарные! Всегда покупаю здесь — качество и стиль на высоте!❤️❤️❤️❤️
Kobylandy
качественные товары, внутри все чисто, уютно, выбора много, советую!
ssssky 222
отличный магазин,консультанты очень вежливые!
TISON
Вещи определенно классные и качественные, адекватные цены👍
Эльмира Айтмухамбетовна
Өте керемет Бутик! Ашылғалы осы бутиктен киінемін. Киімдердин качестоваларына сөз жоқ. Как всегда күшті. Выбор өте жақсы. Консультант қыздар өте жақсы қыздар. Барганда атмосферасы кушті. Бағалары жақсы качествасына сай.
A
AKZ
Өте әдемі киімдер,сапасы да жақсы бәріне ұсынамын!
NS
Nurali Sagyndyk
Хороший магазин консультанты очень добрые одежды в хорошем качестве всем советую
NO
Nurtileu Oryngaliev
Идеальное место советую всем консультанты просто огонь🔥🔥🔥🔥
А🫶
Аru 🫶🏻
Очень понравился магазин! Качественные вещи, приятные цены и быстрая доставка. Обязательно закажу ещё
К
Камила
Мне все понравилось. Быстро, качественно, красиво!
Жаннур Ермекбаева
Классный отдел. выбор большой, цены приятные😊
ГО
Гульдана Оспанова
Большой ассортимент вещей 👍🏼, очень большой выбор со вкусом и стилем . Очень нравится этот бутик одежды . А главное качество одежды на высшем уровне. Хорошие вежливые продавцы , помогут собрать образ , очень оперативно и качественно. Всегда чистые примерочные , все нравится 👍🏼
SM
Sanya Murpikov
Хороший магазин и отличные цены
УЖ
Улжан Жуманова
Очень понравился магазин! Качественная одежда и приятное обслуживание.
ЕН
Ерсс09 Нур
Күшті киімдер,советую!!
B| Birzhanskyy
Отличные цены
Aizada Kapiyat
Всегда осы магазиннан киим аламын) Качество Бари Унайды , выбор оте коп 😍 консультант кыздары да кушти , тандауга комектеседи всегда🥰
Айша Кисами
Очень качественные, красивые вещи!!!😍👍👍
Aikorkem Sagyndyk
Персонал вежливый, одеваюсь в этом бутике который раз и всегда девочки собирают очень хороший образ❤️
Анель Байдарова
Вежливые, красивые девушки продавцы🫰🏽 Сколько одеваюсь в этом бутике, проблем вообще не возникало. Надо просто соблюдать правила)
Гүлзинат Дәулет
Продавецтерге рахмет, уакытылы ответ кайтарып унаган киимимди уакытылы салып жиберди 🥰 Барлык киимдердин сапасы керемет😍
GN
Gr Noob 1anka
Хорошие цены, вежливые кассиры, и хороший выбор👍
БШ
Балгерим Шаменова
Сами забыли чек положить из за этого возврат не сделали, хотя я в этот день точно помню, что не дали мне чек! Еще я думала покупать или нет! Ужасное обслуживание! Вообще не советую !
Айгерим Тукашева
Сегодня пол дня искала футболку базу Еле нашла в этом бутике. Сама приехала из другого города. Девочки забыли положить мне в пакет с джинсами. Находясь дома обнаружила что футболки нет. Позвонила сразу в бутик, девушка сказала что забыла положить. Я попросила отправить курьером в таком случае, так как нужно было возвращаться в другой город. В итоге мне сказали что только за мой счёт. Фото приложу скрин перписки. Очень неприятно было, клиентоориентированность на нуле.
AR
Aidana Rymbek
Осы жерден жиі киім алып тұрамын, качестволары күшті, сапалы 😍 Выбор көп 👏🏻 Консультант қыздары молодцы , бәрін түсіндіріп көрсетеді ☺️
Assema Zeinellina
Выбора много, консультанты вежливые, особенно спасибо Айсулу, очень хорошо нас проконсультировала и подобрала классную одежду🫶🏻
arukoshyn .
Консультанты очень вежливые,часто прихожу сюда 🥰
Мне понравилось обслуживание 👍 качество товаров на высоте вещи со вкусом. Спасибо девочки
ayau
Өте керемет магазин! Киімдерінін сапасы өте жоғары 😍Сатушы Аружан деген қыз киім тандауға өте жақсы көмектесті 😊Барлығы жақсы деңгейде, маған өте қатты ұнады💞
адиночка
сервис хромает
ЭБ
Эльвира Бидайбекова
Өте керемет магазин😍👍 Магазинде өте сапалы киімдер, таңдау көп. Ай сайын киінемін, консультант қыздар өте сыпайы, қазақи, әдемі, киім таңдауға жақсы көмектеседі. Сіздерге тек қана табыс тілейміз👍👏
eraa ksmm
Купил сертификат маме, за считанное время организовали, спасибо менеджеру👍👏👏
Аружан 💖
2 март 2025 сагат 15:00 де келдік Біраз киім алдық, кассаға барған кезде ТРЕНЧКА баска сумма айтты 29.500 тг деді . Этикеткада 16.500 тг деп жазылып тұр. Негізінде біреуінде емес бәрінде 16.500тг деген баға турды.. Бірақ продовец ондай баға кеше озгерген, казыр ондай багада бере алмаймын деді. …. Понимаю 2-4 мын тг болса разница Именно кассага келгенде екі есе кымбат баганы айткан дұрыс болмады ! Не деген салғыртық! Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарағанда ғо!!! Ценниктағы баға мен аламыз деген кезде, қалтамнан 10 мын тг қосуға міндетті емеспін деп жауап қайтарды… сонда кім жауапты ???түсінер едім таңғы уақыт болса ценник өзгертіп үлгермедік десе…. Ылғый келеміз бұндай біріншірет болып тұр.. көніл күйді түсіртіп 🫠 киімдердін сапасы және выбор көп , бірақ продовецтердін жұмысына көңіл толарлықтай емес ((((( салғырттық!
Indira Khairullaeva
Отличный магазин выбор всегда есть, маган оте катты унайды жумысшылары керемет 😻😻 жумыстарына саттылык 👏🏼💕
ПМ
Поллдж Млддж
Өте керемет магазин, өзіме керек заттарды осы жерден табамын, консультант қыздарға рахмет керек заттарымды тандар бергендері ушін Киім заказ бердім ,өзіме қатты ұнады, сапасы бәрі жақсы менеджер Фатимага улкен рахмет Сиздерге тек табыс тилеймиз✊🏼
Bakoss Mur
Отличный магазин, хочу поблагодарить консультантов Фатиму и Елнуру, помогли с выбором. Очень вежливые девушки. Одежда высшего класса.
Замечательная работа менеджера!ответили на все волнующие вопросы о товаре , помогли определиться с выбором! Очень довольна качеством товаром!❤️
Akbota Akmurzieva
Сегодня заказала платье с доставкой в город Астана. Платье шикарного качества😍😍Спасибо большое менеджеру Аружан! За считанное время оформила заказ и отправила через такси🥰🥰
Айтолкын Момынбекова
Очень хороший магазин,товары стильные и качественные 😍 Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Aida Akhmadyanova
Заказывала доставку онлайн,девочки консультанты все быстро оформили🥹Так еще и помогли подобрать образ!Спасибо,осталась очень довольной🥰
Анна Смирнова
Не советую сюда приходить. Очень плохие вещи продают. Знали бы каким трудом я зарабатываю эти деньги. Купила вещи, качество ужасное 😭 я думала, что, если вещи дорогие, то должны быть качественными, но нет…