Gum tea
4.4
4.4
ДЕ
Дастан Есенов
Самые лучшие молочные коктейли. Используют натуральное молоко «Нәтиже» и «Родина». Я домой тоже покупаю только этой продукции, а ещё беру от «Зинченко». Всем рекомендую — готовят очень вкусно.
AZ
Arailym Zhumabekova
Предупреждение В ТЦ @globalcity.kz • Грубят и матерят клиентов за просьбу добавить сахар.Девушка по имени Дария.Е • Грязь и антисанитария. • Полное отсутствие гигиены. Не советую здесь покупать напитки. Опасно для здоровья.Неадекватный продавец,как я поняла это дочь хозяйки,и она делает и говорит там что хочет.Нет никакой клиентоориентированности.
Мико 🤍
Классно
Yersultan Toleu
Парень бармен очень вежливый. Руки золотые. Я его руки целовал
Станислав Набокин
В матчу баблти побольше бы матчи, но даже так вкус молока разруливает ситуацию, черника на высоте. Пробовали снизу тоже в глобале, но там вкус хуже раз в 5 Update: Забыл что даже оставлял здесь отзыв, НО. Вкусовая линейка у них увеличилась, уже не первый раз берём здесь лучший бабл ти. Особенно круто с лопающимися шариками
арай 🪽
Слишком сладкий, еще отдает дешевыми духами(?). в общем невкусный, а топиокки норм
S ❤️
Я постоянно беру бабл ти со вкусом таро и батата — это моя настоящая слабость! Нежный, сливочный, с лёгкой сладостью — просто идеальное сочетание. Особенно нравится с лопающими шариками , получается как десерт в стакане. Отдельно хочу похвалить продавцов: всегда вежливые, улыбаются, помогают с выбором, быстро готовят. С ними приятно возвращаться снова и снова. Такой сервис и вкус — лучшая комбинация🤭🫶🏻
Anuar Talgatuly
Пробовал во многих местах бабл ти, но здесь вкуснее всего. Тапиоки приготовлены хорошо, не жесткие, не слишком большие, сладкие. Орео очень вкусное!😋
MR
Madina Rakhim
Просто молоко + лопающиеся шарики с отвратительным вкусом 😟😔 Не советую ❌
dark light
бабл ти алғым келген еді, сатушы орнында жоқ.
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Беру всегда молочный бабл ти с лопающимися желтыми шариками. У них идеальная сочная начинка в тоненькой плёночке. И шариков достаточное количество. Попадаются в каждом глотке, и даже остаются после того как заканчивается напиток. С жующимися шариками не так приятно пить. Очень нравится. Вкуснее чем в других местах. Жаль только приходится ездить в такую даль именно за ним, но очень уж вкусно! Могу 2 больших стакана выпить) рекомендую
Adai Amangeldi
топвый место
Diko .
Очень вкусно первый раз попробовал спасибо🥰❤️
Нурик
В меню много всего и все очень вкусно, в особенности bubble tea👍👍
Aim Aids
Очень вкусно, особенно смузи и балбл ти мне понравилось
AT
Alish Tletay
работают до поздна, очень вкусно 👍
💞mkzl .
Самый вкусный бабл ти тут , берите у них. Приехали в 20:31 искали бабл ти и нашли у них