M`ladys

Здравствуйте, Гуля. Большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Арзуман Гумбатов1 отзыв
Анастасия Бацура5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aida Alken1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Aida, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Лена Каримова6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ЭГ
Эльнара Гумбатова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Алия Шарипбай3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мата Махмудова4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Мата. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТГ
Тамила Гурмалиева4 отзыва
ЭЛ
Эвелина Луц1 отзыв
Sema М5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛