Огонёк
4.1
4.1
S0
Surtur_ 07
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Блюда вкусные. 5 балов.
Акбар Кайранов
Очень удобно для приезжих
СО
Сымбат Оралбек
Сейчас там другие хозяева и другой сервис. Нам всё понравилось👍
ТК
Татьяна Калиновская
Написано что до утра а на самом деле враньё отдала за такси дегьги,ответили не вовремя
ФМ
Фарида Мастерова
Кафе классное еда просто супер Вчера там была но не хватает кальян сюда Обслуживание супер девочки молодцы А Охранник сексуальный
Вероника Кашура
Ужасное обслуживания ,ужасная еда ,посуда такое ощущения что просто сполостнули и положили в неё жирная прям ,не советую прям кошмар
ДА
Дуйшонбек Акжолуулу
Работают круглосуточно без выходных отличное кафе и покушать и потанцевать можно очень уютное и классное заведение очень весело провести можно время советую всем ходить в это кафе и главное не дорого цены очень доступные советую это кафе всем не пожалеете
VL
Veronika Lohmanuk
Кафе супер👍🏻
ВГ
Вячеслав Гольденбейн
Заказали шашлык Принесли тухлое мясо. Второй раз не дожареное полу сырое и пересолёное. Вообщем не стоит ходить в это якобы кафе.
Алексей Алексеев
15 минут ждали официантку что бы рассчитала
Айдана
Очень понравилась кафе, сегодня была тут и покушала комплексный обед. Порций очень большие , и вкусные. Буду сюда часто ходить ❤️И цены меня приятно удивили, не помню когда за такую цену кушала в последний раз🤭
НД
Нурлыбек Даулетияров
Өте керемет ұнады тамақтары дәмді,осы жерде тамақтануға кеңес беремін,өкінбейсіздер!!!
EM
Eliza Maxsetbaeva
Все было вкусно. Очень приятно. Заведения 10 из 10.