Огонёк
👍👍👍
6 посещений
Еламан Sm
В восторге
Очень вкусно.Приятная обслуживание.Быстро и вкусно.Всем советую придти.Еды вышего уровня.Всем советую.Всем советую.Всем советую Всем советую
Акбар Кайранов
Очень удобно для приезжих
Данияр Елегенов
В восторге
Пару раз был в этом заведении, и хочу сказать что заведение одно из лучших и комфортных на юге, вкусная еда и классная музыка всем советую )
ТК
Татьяна Калиновская
Совсем не понравилось
Написано что до утра а на самом деле враньё отдала за такси дегьги,ответили не вовремя
. ..
Совсем не понравилось
5 ке дейін деген , бірақ кухня жабық дейді 🤦🏻♀️онда неге 5 ке дейін деп тұр ?
ДА
Дуйшонбек Акжолуулу
В восторге
Работают круглосуточно без выходных отличное кафе и покушать и потанцевать можно очень уютное и классное заведение очень весело провести можно время советую всем ходить в это кафе и главное не дорого цены очень доступные советую это кафе всем не пожалеете
S0
Surtur_ 07
В восторге
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Блюда вкусные. 5 балов.
СО
Сымбат Оралбек
В восторге
Сейчас там другие хозяева и другой сервис. Нам всё понравилось👍
Super Super
Хороший магазин , 24/7 Все нравятся !👍
ФМ
Фарида Мастерова
В восторге
Кафе классное еда просто супер Вчера там была но не хватает кальян сюда Обслуживание супер девочки молодцы А Охранник сексуальный
Вероника Кашура
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживания ,ужасная еда ,посуда такое ощущения что просто сполостнули и положили в неё жирная прям ,не советую прям кошмар
НД
Нурлыбек Даулетияров
В восторге
Өте керемет ұнады тамақтары дәмді,осы жерде тамақтануға кеңес беремін,өкінбейсіздер!!!
ВГ
Вячеслав Гольденбейн
Совсем не понравилось
Заказали шашлык Принесли тухлое мясо. Второй раз не дожареное полу сырое и пересолёное. Вообщем не стоит ходить в это якобы кафе.
VL
Veronika Lohmanuk
Кафе супер👍🏻
Алексей Алексеев
15 минут ждали официантку что бы рассчитала
Айдана
В восторге
Очень понравилась кафе, сегодня была тут и покушала комплексный обед. Порций очень большие , и вкусные. Буду сюда часто ходить ❤️И цены меня приятно удивили, не помню когда за такую цену кушала в последний раз🤭
EM
Eliza Maxsetbaeva
В восторге
Все было вкусно. Очень приятно. Заведения 10 из 10.