Car City
Автомойка
Курорт для вашего «железного друга»! Мы ценим качество
Записаться
Karakoz Zhymabekkyzy
Бірінші рет бардым, кешкі уақыт болды өзімде асығып тұрдым. Дұрыс жумаған, адамды алдаудын қажеті жоқ. Осыған 6500 тг алды, далаға кеткен ақша.
Бекен Кенжебаев
Всем салем😇 Хорошая мойка дизайн понравился.Хорошо помыли но в Auto Vibe еще лучше моют кстати парковка намного больше! Всем мира и добра 🤟
ЖА
Жанибек Аубакиров
Плохая мойка не советую , другие машины запускают
NN
No Name
Понравилось как помыли машину , быстро и качественно. Советую всем
Анастасия Хон ( Веселова)
Отличная мойка.🥰 помыли супер рекомендую администратор вежливый! Еще и фонариком проверили! Советую всем!
Aleke U
Быстро и классно помыли машину! Девчатам большое спасибо, все чисто и качественно! Всем советую!!!
Bahti K
Жақсы мойкп екен, көнілімнен шықты, проверкалары қатан түрде жүреді екен тангалдым, машинамды жылтыратып берді, керемет
Ербол Таженов
Супер
OZ
Olzhas Zhumashbekov
Өте керемет мойка екен барлығы ұнады, Саша деген жігіт жақсы жуады
Andrew Ostapenko
Отличная автомойка всё на высшем уровне
Адилет Айтмухамед
Ставлю из 10 /10 ,советую всем
ДН
Даниял Наметов
Ужасный автомойка больше не приду цена тут обман и услуга ужасная Администратор обманывает людей
Ермухаммед Суйндик
Отвратительное обслуживание! По телефону говорят одно, а когда приезжаешь — совсем другое. Постоянно навязывают доп. услуги, хотя сам просишь обычную мойку. Каждый раз придумывают, что «машина слишком грязная» и требуют доплату, да ещё и только наличными! Такое ощущение, что делают всё мимо кассы. Цены постоянно меняются, никаких честных правил. Полное разочарование — больше никогда туда не поеду и другим не советую!
Ула Тигр
Очень неприятное впечатление от этой автомойки. Машина была грязная — именно поэтому и приехал помыть, но администраторша начала требовать доплату, говоря, что “слишком грязная”. По ходу делает какие-то левые наценки. Постоянно навязывает дополнительные услуги, вместо того чтобы просто нормально обслужить клиента. Поведение хамское, отношение неприятное. Такое ощущение, что клиентов считают простыми “кошельками”. Больше сюда ни ногой. 👎
R
Rustam
Не дали посидеть такси подождать
УК
Улан Копбосын
Обслуживание мойки на высшем уровне спасибо большое 🔥🔥
Asik Abildin
Машину моют хорошо, уятная зона ожидания.
Izeivisdhh .
Мой выбор пал на эту мойку,замечательно помыли машину,прекрасный сервис,вежливый персонал!Особенно хотелось бы отметить администратора Надежду,очень приятная,вежливая девушка!
Алиса Цой
Моем здесь на постоянной основе свою машину , и как всегда довольны качеством мойки, ребята мойщики внимательны , моют очень хорошо . Отличный сервис ! Рекомендую кто ищет хорошую качественную мойку . Приятная девушка администратор
Игорь Кочетков
Здравствуйте Отличный Филиал Добросовестные Мойщики отлично помыли мою машину А Адмистратор Знают как лучше помыть вашу машину предлагают качественную мойку и знаете все на высшем уровне спасибо ❤️ ⭐⭐⭐⭐⭐
Асиф Т.
Приятная девушка Администратор Хорошая мойка
М С
Отличная мойка! Всегда контроль качества. Администратор Марина и ребята-профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
Ербулат Абеуов
Уже второй раз мою свою ласточку, администратор Марина умничка после как машину помыли сама вышла и приняла работу, принимала так как будто хотела купить мою ласточку... Анастасии тоже большое спасибо за то что идеально помыла машину. По времени не торопятся, всё делают добросовестно и бережно. Удобно так же что можно бронировать по времени.
Куаныш Ардакулы
Постоянно навязывают нано мойку и мойку подмыло, если отказываешься, отказываются мыть машину, кроссовер посчитали на 21 000 тенге кузов салон под мыло, наномойку и за сильное загрязнение (это еще без чернения шин)
ТС
Тот Самый
Как так можно сломать точнее отклеить и промолчать корпус с датчиками дождя и света
НА
Нуржас Ахметов
(Кроссовер) 3400 за авто душ без поликов по моему перебор.
Nurbolat Uaisov
Они кузов салон не моют Предлагают всякую услуги и ….. не советуют на 3х машинах приехал они отказываются мыть кузов салон
ИА
И А
Не в первый раз заезжаю и каждый раз остаюсь довольна мойкой 👍🏻
Timur Makimov
Загнал машину на химчистку, не прогодал. Отмыли хорошо, качественно и быстро. Определённо лайк профессионалу Яше👍
K
KosshyWOOD
Записалась на мойку за 5 тыс потом админ посчитала мне 12700 поехала на другую мойку все тоже самое за 8 помыли с воском под мыло и тд. Да и отношения админа что то не понравилось изначально, я вышла с машины она подошла говорит чуть сдать назад я сдала сижу жду тут выбегает снова через 2 3 минуты и говорит мне важным голосом мы че вас ждать должны. Потом по телефону говорили простая моика 5 тыс уже на моике 5500 тут честно есть сразу вопросы как у них цены растут на глазах. Вообщем-то доверия не произвела и настроение испортила т к пришлось искать другую мойку. Дело не в деньгах а в том что впечатления желает оставаться лучшим .
Asset Abdildaev
Отличная мойка
Ернур Тишжан
Я
A🤎
Ari 🤎🐾
Всегда все идеально, сервис супер 🫶🏾
Deny Kuznetsov
С ходу понравилось отношение администратора вежливая приятная девушка, помыли машину отлично мыл пакетом Luxury машина блестит🙌🏻 Моемся только тут!
MB
Madi Bekmaganbetov
Мылся в августе 16го. Моют хорошо, только хромают продажи. Девушка втюхнула доп услуги за 5 тысяч ссылаясь что пыль в кабине без мыло оставит разводы. Новая машина, какие разводы. Короче пришлось отдать пять тысяч. В итоге мыла не видел, просто девушка хорошенько тряпкой вытирала кабину. Я не прочь заплатить побольше. Просто не нравится платить ни за что, чувство как будто кинули. Также могли посоветовать помыть только салон так как дождик собирался. Не местный не знал. Короче тройка за работу с клиентами, заточенность на короткие заработок нежели на постоянных клиентов.
Карлыгаш Нысанбаева
Моют хорошо. Подорожало тут правда. И заезд вообще не удобный. Очень мало места.
Я
Яков
Хорошая мойка рекомендую посетить цена соответствует качеству 👍
Дастан Саматов
Мойка слишком дорогая. 10тыс. просят под мыло. По цене не договорились говорю за 5тыс.помойте кузов салон обычным методом. А нет тогда мы отказываемся мыть машину. Странно. 5тыс не деньги разве? Помыли как попало грязи на дисках так и остались. Короче если есть желание легковушку помыть за 10 тыс.
ЕЗ
Ернур Зарубаев
Лучшие!!!
Елдар Сатибалды
Все отлично помыли
Дамир Султанов
Оставлял на ночь машину, на химчистку заднего салона. Все отлично, разумные цены, все отмыли, никаких посторонних запахов, в машине свежо. Ещё бонусом Яков помыл мне машину внутри и снаружи, за что отдельная благодарность! Так же благодарю администратора за отзывчивость, вежливость и понимание. Супер мойка, советую)
Аня Иванова
Администратор пыталась сделать мойку дороже. Сегодня я Записалась на 17.00, заранее уточнила цену кузов+салон+багажник 6200. Хорошо, приезжаю хочу оставить машину. Администратор очень настойчиво рекомендует полировку 3000. Общая стоимость 9200. Я отказываюсь. На что она мне отвечает что тогда будут разводы обязательно. Я не соглашаюсь, аргументируя что не первый раз мою на этой мойке и все было нормально без разводов. был небольшой спор, в итоге собираемся мыть за 6200 без полировки с разводами)))). Но в конце она решила добавить 1000 за то что на бампере следы насекомых с трассы. То есть это отдельно от мойки, сказала что это указано в прайсе, хотелось бы посмотреть на прайс,но спорить дальше не было смысла. Девушка кремень. Я отказалась и уехала. Специально сфотографировала перед машины, там следов то нет, вчера дождь все смыл. Видимо администратору не понравилось что я с ней не соглашалась. впервые сталкиваюсь с таким админом на мойке.
Арман Оспанов
Очень долго в этот день искали мойку, как только освободилось место перезвонили, хорошо проконсультировали, были вежливы и очень качественно помыли машину
Айдар …
Честно говоря сколько ездил мимо и даже не знал что там мойка) помыл машину, доволен работой. Мыл комплексной мойкой, по цене не дорого относительно других моек о . Админ Надежда сервис на уровне, консультация и приемка машины после мойки 👍
Адилет Муратов
Автомойка Car City — топ! Регулярно мою здесь машину — всегда на высоте! Чистят аккуратно, до мелочей. После мойки кузов блестит, салон как новый. Персонал вежливый, работают быстро и с душой. Рекомендую Car City всем, кто ценит чистоту и сервис!
OS
O S
Отличная автомойка!* Обслуживание на высоком уровне: быстро, аккуратно и качественно. Машина чистая до блеска — как снаружи, так и внутри. Персонал вежливый, видно, что работают с душой. Приятно, что соблюдают порядок и не тянут время. Оптимальное соотношение цены и качества.
MS
Mix Salik
Отбили напором ЛКП на бампере, и обвинили во всем меня. Админ заранее осмтрела авто. Админ не компетентен решать такие вопросы. Хозяин так и не приехал. За порчу имущества не возместили. Поэтому не советую!
Car City, автомойка
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, отбить напором ЛКП, возможно в одном случае, при не качественном окрасе! Могу это доказат…
Ярослав Новгородцев
Отличная автомойка! Обращаюсь сюда не первый раз – всегда чисто, быстро и по делу. Машину вымыли до блеска, без разводов, салон убрали аккуратно, даже в труднодоступных местах. Персонал вежливый и внимательный. Приятный бонус – можно подождать в комфортной зоне. Цены адекватные, качество – на уровне. Рекомендую!
Айбек Нуралин
Работают на качество. Подход администрации радует. Рекомендую к посещению. P.S.: Поставьте скамеечки на улице, пожалуйста.
НЦ
Наталья Цой
Одна из самых лучших моек города. Всё четко, быстро и качественно!!!Рекомендую. Приветливый и вежливый персонал. Благодарность администратору Марине 🤗Работа слажена, не теряешь время. Повторно записалась на мойку, спасибо администратору Марине, сервис на высшем уровне. Оперативно, качественно. Очень довольна. Теперь только к вам.