Car City
Курорт для вашего «железного друга»! Мы ценим качество
Записаться
ТС
Тот Самый
Как так можно сломать точнее отклеить и промолчать корпус с датчиками дождя и света
Анастасия Хон ( Веселова)
Отличная мойка.🥰 помыли супер рекомендую администратор вежливый! Еще и фонариком проверили! Советую всем!
Частый гость
Bahti K
Жақсы мойкп екен, көнілімнен шықты, проверкалары қатан түрде жүреді екен тангалдым, машинамды жылтыратып берді, керемет
Игорь Кочетков
Здравствуйте Отличный Филиал Добросовестные Мойщики отлично помыли мою машину А Адмистратор Знают как лучше помыть вашу машину предлагают качественную мойку и знаете все на высшем уровне спасибо ❤️ ⭐⭐⭐⭐⭐
М С
Отличная мойка! Всегда контроль качества. Администратор Марина и ребята-профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
Частый гость
ЖА
Жанибек Аубакиров
Плохая мойка не советую , другие машины запускают
NN
No Name
Понравилось как помыли машину , быстро и качественно. Советую всем
Aleke U
Быстро и классно помыли машину! Девчатам большое спасибо, все чисто и качественно! Всем советую!!!
OZ
Olzhas Zhumashbekov
Өте керемет мойка екен барлығы ұнады, Саша деген жігіт жақсы жуады
DAN NAMETOV
Ужасный автомойка больше не приду цена тут обман и услуга ужасная Администратор обманывает людей
УК
Улан Копбосын
Обслуживание мойки на высшем уровне спасибо большое 🔥🔥
Дамир Султанов
Оставлял на ночь машину, на химчистку заднего салона. Все отлично, разумные цены, все отмыли, никаких посторонних запахов, в машине свежо. Ещё бонусом Яков помыл мне машину внутри и снаружи, за что отдельная благодарность! Так же благодарю администратора за отзывчивость, вежливость и понимание. Супер мойка, советую)
Арман Оспанов
Очень долго в этот день искали мойку, как только освободилось место перезвонили, хорошо проконсультировали, были вежливы и очень качественно помыли машину
MS
Mix Salik
Отбили напором ЛКП на бампере, и обвинили во всем меня. Админ заранее осмтрела авто. Админ не компетентен решать такие вопросы. Хозяин так и не приехал. За порчу имущества не возместили. Поэтому не советую!
Car City, автомойка
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, отбить напором ЛКП, возможно в одном случае, при не качественном окрасе! Могу это доказат…
Nurbolat Uaisov
Они кузов салон не моют Предлагают всякую услуги и ….. не советуют на 3х машинах приехал они отказываются мыть кузов салон
Karakoz Zhymabekkyzy
Бірінші рет бардым, кешкі уақыт болды өзімде асығып тұрдым. Дұрыс жумаған, адамды алдаудын қажеті жоқ. Осыған 6500 тг алды, далаға кеткен ақша.
Адилет Айтмухамед
Ставлю из 10 /10 ,советую всем
Asik Abildin
Машину моют хорошо, уятная зона ожидания.
ИА
И А
Не в первый раз заезжаю и каждый раз остаюсь довольна мойкой 👍🏻
Ербол Таженов
Супер
Deny Kuznetsov
С ходу понравилось отношение администратора вежливая приятная девушка, помыли машину отлично мыл пакетом Luxury машина блестит🙌🏻 Моемся только тут!
SO
Syrym Oteshov
Мылся в августе 16го. Моют хорошо, только хромают продажи. Девушка втюхнула доп услуги за 5 тысяч ссылаясь что пыль в кабине без мыло оставит разводы. Новая машина, какие разводы. Короче пришлось отдать пять тысяч. В итоге мыла не видел, просто девушка хорошенько тряпкой вытирала кабину. Я не прочь заплатить побольше. Просто не нравится платить ни за что, чувство как будто кинули. Также могли посоветовать помыть только салон так как дождик собирался. Не местный не знал. Короче тройка за работу с клиентами, заточенность на короткие заработок нежели на постоянных клиентов.
Ербулат Абеуов
Уже второй раз мою свою ласточку, администратор Марина умничка после как машину помыли сама вышла и приняла работу, принимала так как будто хотела купить мою ласточку... Анастасии тоже большое спасибо за то что идеально помыла машину. По времени не торопятся, всё делают добросовестно и бережно. Удобно так же что можно бронировать по времени.
Карлыгаш Нысанбаева
Моют хорошо. Подорожало тут правда. И заезд вообще не удобный. Очень мало места.
Я
Яков
Хорошая мойка рекомендую посетить цена соответствует качеству 👍
Айдар …
Честно говоря сколько ездил мимо и даже не знал что там мойка) помыл машину, доволен работой. Мыл комплексной мойкой, по цене не дорого относительно других моек о . Админ Надежда сервис на уровне, консультация и приемка машины после мойки 👍
Asset Abdildaev
Отличная мойка
A🤎
Ari 🤎🐾
Всегда все идеально, сервис супер 🫶🏾
Ернур Тишжан
Я
ЕЗ
Ернур Зарубаев
Лучшие!!!
AT
A T
Уже больше года мою машину только здесь — и ни разу не пожалела) Всегда качественно, быстро и аккуратно. Машина после мойки блестит как новая. Особенно хочу отметить администратора Марину — всегда приветливая, отзывчивая😅 Рекомендую всем, кто любит свою машину и ценит отличный сервис❤️
Maksut Gudzon
Знают свое дело 👍🏾 Всегда привожу туда машины мыть. Персонал всегда идет на встречу. Никогда нету разводов на лобовом изнутри после мойки. Колеса чернят так что даже на следующий день они ещё черные. Из плюшек нужно добавить или джет паурбанки или розеток побольше на каждое кресло и мини-бар побольше.
Елдар Сатибалды
Все отлично помыли
JA
J A
Отличное место , мойщики и администратор очень придирчивые к каждой мелочи. Респект 🫡
Марлен Акулов
Воспользовался услугами этой автомойки — остался очень доволен! Машину вымыли быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особенно хочется отметить администратора — вежливая, приветливая, всё объяснила, подсказала оптимальный вариант мойки, помогла с выбором дополнительных услуг. После все тщательно проверила. Чувствуется, что люди на своем месте и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Айнур Акбаева
Очень довольна обслуживанием! Машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый. Обязательно приеду ещё.
M
MP
В этом филиале мыл машину два раза и оба раза оставался доволен. Полный спектр услуг, рыночная цена и удобная площадка перед мойкой.
Аня Иванова
Администратор пыталась сделать мойку дороже. Сегодня я Записалась на 17.00, заранее уточнила цену кузов+салон+багажник 6200. Хорошо, приезжаю хочу оставить машину. Администратор очень настойчиво рекомендует полировку 3000. Общая стоимость 9200. Я отказываюсь. На что она мне отвечает что тогда будут разводы обязательно. Я не соглашаюсь, аргументируя что не первый раз мою на этой мойке и все было нормально без разводов. был небольшой спор, в итоге собираемся мыть за 6200 без полировки с разводами)))). Но в конце она решила добавить 1000 за то что на бампере следы насекомых с трассы. То есть это отдельно от мойки, сказала что это указано в прайсе, хотелось бы посмотреть на прайс,но спорить дальше не было смысла. Девушка кремень. Я отказалась и уехала. Специально сфотографировала перед машины, там следов то нет, вчера дождь все смыл. Видимо администратору не понравилось что я с ней не соглашалась. впервые сталкиваюсь с таким админом на мойке.
Адилет Муратов
Автомойка Car City — топ! Регулярно мою здесь машину — всегда на высоте! Чистят аккуратно, до мелочей. После мойки кузов блестит, салон как новый. Персонал вежливый, работают быстро и с душой. Рекомендую Car City всем, кто ценит чистоту и сервис!
МХ
Меиржан Хасин
👍
ДИ
Дархан Искаков
Өте жақсы көлік жуу! Админст.және жұмыскерлері жақсы мейірім мен қарсы алады. Таза,ұқыпты жуады және админ.соңында фонары мен толық тексеріп қарап қадағалап шығады. Тағы да ұнайтыны,екінші рет хабарласқанда өзіңді танып,қандай машина,номерін біліп тұрады,танысың,туысыңдай қарсы алады!!!
Александр Скударнов
Хорошая автомойка. Отдельно хочу отметить администратора Нурию — работает недавно, но уже ответственно относится к делу, лично проверяет конечный результат, внимательна к деталям. Также спасибо мойщикам — видно, что стараются, делают всё аккуратно и качественно. Приятно приезжать туда, где ценят чистоту и отношение к клиенту.
Nurgali Syzdykov
Спасибо большое за мойку, персонал дружелюбный, профессионалы своего дело . Администратор компетентный, мойщики мастера
Евгения Мишина
Внимательно отнеслись к каждому участку машины, воплотить в реальность мои пожелания. Дали широкую консультацию для дальнейшего сотрудничества в вопросах химчистки салона. Есть комната ожидания и холодильник с напитками.
ЖИ
Жазира Ибраева
Качественно помыли машину, администратор до и после все проверяет 👍🏼
DR
D R
Хорошая автомойка, отлично помыли! Администратор Марина хорошо знает свою работу! Советую!
ХХ
Хан Хан
Вежливый персонала хороший сервис довольно как помыли машину спасибо 👍👍👍
Бекен Кенжебаев
Всем салем😇 Хорошая мойка дизайн понравился.Хорошо помыли но в Auto Vibe еще лучше моют кстати парковка намного больше! Всем мира и добра 🤟
Ск
СеРгЕй куприянов