Soul
Швейная мастерская
Aizereshh Askat
Самая лучшая мастерша, комфортная и так все понятно рассказывает и показывает даже учит очень хорош, я много всему научилась, мне щас так легче стала, очень советую к ней приходит
ВА
Виктория Аноярова
Выражаю огромную благодарность мастеру Тогжан за отлично сшитое изделие. Все очень качественно, аккуратно, внимательность к деталям. Мастер учла все мои пожелания в заказе. Отшивали платье на заказ. Платье выглядело оригинально и красиво. Огромное спасибо мастеру , что делает нас красивыми , и за золотые руки.
Alua Adilzhanova
Шили платья удалённо, всё прошло очень удобно. Тогжан отличная мастерица, внимательно отнеслась к деталям, помогала с выбором и всегда была на связи. Результат превзошёл ожидания, платья сели идеально. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
20 октября 2025, официальный ответ
Alua, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
LL
Lyazza Lyaka
Заказывали абайку у мастера Тогжан, сшила буквально за несколько часов, войдя в наше положение, сшила очень качественно и быстро. Мастер очень добросовестная, вежливая, профессионал своего дела, рекомендую ее от чистого сердца.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazza. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
KR
Kira Rain
Нужно было в короткий срок сделать платье на мероприятие и я не пожалела, что обратилась в эту мастерскую. Всё было идеально. Общение с мастером было приятным, она помогла с выбором ткани, прислушивалась к пожеланиям, сделала все вовремя. В итоге, получилось идеальное платье, прямо как из pinterest. Сердечно рекомендую 🤍✨
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ais .
Хочу выразить благодарность мастеру, который работал над моим платьем. Плечики выполнены с такой точностью и вкусом, что платье сразу заиграло. Видно, что человек — профессионал с тонким чувством стиля и огромным опытом. От всей души рекомендую всем, кто ценит качество и красоту в деталях. Вы точно не пожалеете!❤️🩹
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДШ
Диана Шкреба
Я проходила здесь обучение. И это супер. Тогжан так классно объясняет и показывает на практике. Всё было хорошо и легко. И время прошло незаметно. Теперь я шью себе. Нет страха шить. Это крутое ощущение и полезный навык. Советую 🔥 5/5
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жулдыз Оразханова
Пользуюсь услугами, мне сшили пальто, качество офигенное, аккуратно все. Советую это ателье. Буду дальше заказывать в этом ателье, так как уверена в качестве.
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Целлер
Недавно воспользовалась услугами и остался очень довольна результатом. Швея продемонстрировала высокое мастерство и внимание к деталям. Заказ был выполнен в срок, качество пошива на высоте. Обязательно вернусь сюда снова.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aidana Suleimenova
Очень крутое ателье! Мастер Тогжан профессионал своего дела 👍🏻 проконсультировала и подобрала нужную ткань😍 спасибо огромное за быструю и качественную работу! Все лето ходила в этой рубашке 👍🏻 ткань очень дышащая и комфортная! Тогжан Рахмет вам большой! Не раз еще придем 😘💐
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Анна Юрковская
Тогжан, очень талантливый мастер. Всегда подходит индивидуально к заказу. Работы выполнены отлично, качественно и на совесть, как говорится. Очень советую обращаться к ней, если нужно сшить по вашей задумке или вы хотите освоить навыки шить самой. Получите огромный багаж знаний от нее и сможете применять в деле.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория К
У Тогжан, хозяйки мастерской, отличный, индивидуальный подход к клиентам. Шьют качественно, удобное место расположение, в самом центре города.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
РТ
Рабиға Төлеухан
Өте жақсы ателье 😍 Гүлнұр өз ісінің маманы. Әр дүниелері өте сапалы әрі уақытында жасап береді. Істеріңе сәттілік тілеймін! 😇
17 мая 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет 🤗, ательемізде сізді тағы күтеміз
Serik Zholdybay
Самое отличное ателье, мне все понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал, аккуратно, быстро, красиво, имеется индивидуальный пошив также и ремонт любой одежды, подбор тканей и консультация. Я доволен работами которые вы сделали и очень благодарен вам! Советую всем это ателье!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Akgul Asulzhankyzy
Классное ателье✨ Есть пошив так же и ремонт. Выполняют заказы в срок так же доступная цена 👌
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айдана Оразханова
Заказывала льняную двойку на свадьбу подруги у мастерицы Тогжан. Самое то на лето, все очень понравилось👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсылу Мавлетова
Сшила комплект льняной на лето в этой мастерской, осталась очень довольна, девочки молодцы, очень понравилось мне
15 мая 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.