Soul

Alua Adilzhanova7 отзывов
LL
Lyazza Lyaka1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazza. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
ДШ
Диана Шкреба6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жулдыз Оразханова1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Целлер2 отзыва
Виктория К6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
РТ
Рабиға Төлеухан1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет 🤗, ательемізде сізді тағы күтеміз
Akgul Asulzhankyzy2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айдана Оразханова5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсылу Мавлетова8 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.