Ayat cargo
Пункт выдачи заказов из Китая
A1
Aigerim 13
Заказ беріп жүргеніме 1 жылдан асты, барлық товарлар 7-10 күн аралығында келеді. Ең жылдам және сенімді карго 👍❤️ Бағалары да тиімді👍Алла істеріңізге береке берсін🙏❤️
Элен А
Самае быстрая доставка заказов из Китая в Караганду через это Карго. Ещё из плюсов то, что появилось приложение в котором очень удобно приходят уведомления о прибытии заказов и вес заказов. Из минусов, что в аккаунте в Инстаграм этого Карго видео и сторис в основном на казахском языке. Переводы на русский не всегда присутствуют. Но это можно назвать плюсом, чтобы была мотивация выучить 🇰🇿 язык. 😊
Акнур Нуржаубаева
Керемет карго. Бари уакытымен келеди. Тамаша!
Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет❤️
GG
GGG GGG
Печально что они работают до 7 вечера, почему не до 8 хотя бы, огорчает график работы.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Летом мы работали до 20:00, только с 1 октября начали работать п…
ОK
Оксана K
Думаю эти сделаны последние мои заказы через них. По трэк номеру товар пришел к ним еще 4 дня назад. На сайте так и не появилось, что товар у них на складе. И так со многими товарами. То есть сроки поставки сразу нарушаются.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Это произошло по причине того, что у нас в…
Ко *
Карго басшысы сыпайы, қандай болмасын сұрақтарына жауабын қайтарады(үн-түнсіз қалдырмайды), адамгершілігі мол кісі⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Жұмыскерлеріде жылы күліп, сыпайы жауап береді, товарлар тез келеді⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары! Ayat Cargo- Қарағанды бойынша 1деңгейде тұруы керек⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 августа 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет❤️
SB
Sovet Bakytgul
Ен керемет карго Ылги осы жер ден заказ беремин,Тез келеди еще обслуживание топ кой! Оркендей бер Аят карго ! Барлык затым тугел,сынбай келеди! Кыздарга да Рахмет ,Тез Тез обслуживание жасап,товарымды жибереди!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Номер 1 карго
ИШ
ИП Шакенова
Өте жақсы карго, 2 жыл болды тек осы каргодан аламын, қыздары барлығын түсіндіреді, всегда на связи, главное тез жеткізеді👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
A K
Карго крутое! Есть с чем сравнить, прежде чем прийти в это карго пользовалась почти 5! Доставка очень часто за 7 дней, Карл, 7 дней! Я иногда уже просто не успеваю забирать, и в шоке от того как быстро!!! Еще есть приложение, где ты отслеживаешь доставку, еще вес видишь за каждый отдельный товар и самое главное сумму!!! О, ну это любовь!!! Еще пока не в одно из из предыдущих не было такого сервиса. Единственное, мне немного далековато от дома, но не проблема )))
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Назлы Сайду
Ең жылдам Карго!!! 😍 Соңғы товарым 4 күнде келді. Жұмыс жасайтын қыздарға да рахмет! Әрдайым жақсы қызмет етеді!
23 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет😍
Айжан Абишева
Карго хороший.но очень неудобный график работы.и огромный минус в том что не предупреждают свое время работы. Потому что мы все люди и работаем. Отпрашиваемся приходим и в итоге нужно ждать ещё час. А если в течение 3-х дней заказ не забрать то потом нужно платить за время что он там лежит в день 500тг а сумма не маленькая. Насчёт доставки я бы не сказала что прям быстрые сроки. Есть вам над чем работать и надеюсь вы будете лояльными к своим клиентам
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признаем свою ошибку, были вынуждены изменит график на пару дней, но больше такое н…
Ирина Минетовна
Сотрудники выполняют свою работу хорошо,в любой момент помогут помочь ,сам сайт хорош но не достаточно , Сотрудники хорошо общаются с клиентами 👍🤗
BB
Baby Boyyyy
9 күнде қолымызға алып жатырмыз😍😍👍👍 керемет, қызметкерлері де өте жылдам және мейіріммен жауап береді💐💐
Елена П
Не разрешают оплату по карте, даже когда стоит терминал. Если вы не готовы так брать оплату - зачем вообще терминал? Хочется пожаловать в Енбек, но человечность пока побеждает. Фактически скрытие дохода. Поставьте 2 суммы за оплату картой или налом. Хотя это тоже не совсем честно. Расположение отличное, график работы - норм. А вот оплата - боль. Я не ношу наличные. И мне удобно картой.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Мы обязательно проработаем этот момент. В целом никак…
Марина Сурганова
После карго "тосе", с которым я измучилась по -максимуму, это просто какое-то идеальное карго!!! Все через 14 дней, ну точно не месяц, все аккуратно, вежливо. Обожаю их
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ШӘ
Шұғыла Әлімхан
Тұрақты клиентпін уақытылы әрі барлығы дұрыс келеді ровно 2 апта или ерте келеді сол жердегі қыздарда өте жақсы қарсы алады күшті карго ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз туралы шынайы жылы пікіріңізге үлкен рахмет❤️
Рахат Али Канатович
Самый быстрый карго в Караганде 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bayana Yessenova
Приходила за посылками с сыном, он очень капризничал и плакал, и как обычно бывает интернет очень плохо ловил, менеджер девушка была очень терпеливая и даже подарила ребенку мыльные пузыри. Огромное спасибо за понимание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bayana. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ТС
Тогжан Сейтказы
Самый лучший карго, быстрая доставка. Есть трек код, отслежка. Лучшее обслуживание. Очень внимательные, всегда на связи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЖ
Жако Ж
Осы карго арқылы заказ беріп жүргеніме 3 жылдан асты. Кешігу деген мүлдң болған емес. Ең сенімді карго👍👍👍
Сеніміңізге, пікіріңізге рахмет❤️
Soltangali Nurgul
Аят каргомен зат алып жүргеніме екі жалдай болды алгаш ашылганан бері зат тапсыртам өте керемет бір көңілімді қалдырып көрмеді ❤️❤️❤️❤️
Бізді таңдағаныңызға рахмет❤️
Дәурен Амангелді
Тапсырысым уақытынан бұрын әрі жылдам келді! Ішіндегі қызмет көрсетуші қыздарғада алғысым шексіз әрдайым осылай халыққа жылдам әрі сапалы қызмет көрсетіп жүре беріңіздер! Жарайсыздар! 👍
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет❤️
Акзер Канатова
Самое лучшее КАРГО В КАРАГАНДЕ🫶🏻 доставка быстрая и консультанты очень вежливые 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 всех благ и по больше покупателей❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айнур Толеубекова
Каргомен өз басым давольна,заказдарым 15күнге жетпей тез келеді,бағасы да өте тиімді әрі сенімді адамдар,осы Аят каргосын таңдағаныма еш өкінбеймін💯💯💯
13 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз💜
Торгын Даримбаева
Ayат Карго ұжымына алғыс айтамын! Тапсырыстарымды әрдайым уақытында, ұқыпты жеткізеді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде. Сенімді әрі кәсіби компания!
13 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет!
Алимхан Садыханов
өте керемет карго !барлык товарды жылдам жеткізеді 🥰кыздар өз истерине тыйанакты ари жылдам !🤗уайымдамаи ,корыкпай заказ бере берсениздер болады 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет! Сәтті сауда тілейміз💜
Anna Shin
Всегда всё вовремя! Уже не первый раз заказываю — только через Аят Карго. Надёжно, аккуратно и без задержек. Всегда на связи и очень вежливые 💯 Рекомендую от души!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤
ТД
Толганай Дуйсенбек
Өте тамаша карго, себебі заказдарым уақытылы келеді, 2 жылдай болып қалды, бірде-бір рет кешігу болмады👍, қыздары да, карго иесіде өте кішіпейіл👍
Бізбен бірге болғаныңызға рахмет❤️
Акнур Несипбек
Өте сенімді карго🙌🏻 Бәрі уақытылы, товарды әрқашан 6-10 күн аралығында аламын. Ешқашан кешіккен емес, қыздары сапалы қызмет көрсетеді👐🏻 Аят каргосын таңдағаныма өкінген емеспін✊🏻
Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет❤️
Асем Айтбайкызы
Аят карго самый керемет карго❤️ бәрі уакытымен келеді. Самые лучшие🫂🥰 вес ең арзан😍 сервис мықты, ардайым жылы жүзді қарсы алады🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет, сізді тағы да күтеміз☺️
Rauanchik 👻
Не каргоо а 💩💩💩какоето за 6 товаров вышло 1700 и это все были чехлы
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что перед регистрацией мы обязатель…
ЛБ
Людмила Богданова
Удобная развязка,хорошее расположение, удобно добираться как на машине,так и пешком.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
ziba Akimbai
Самый лучший самый быстрый карго 😇😇😇 1,5 года работаю только с вами
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Balausa Askarbekovna
Аят карго 3 жыл жұмыс істеп келемін, сервисі өте тамаша! Иске сәт
Аленка Хлыстик
Удобное расположение, отслеживание посылок. Правда зимой сложнее их забирать из-за графика работы 🥺🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку❤️ Мы работаем без выходных. Если вы совсем не можете забрать…
GS
Gulim Satmagambet
ен күшти карго,товарлары тез жетеді,менеджерлери сыпайы жане укыпты
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рахмет! Сіздер үшін қызмет жасайтын боламыз❤️
Еркегуль Серикбол
Аят каргоға рахмет тез әрі уақытымен келет заттарым🥰😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет😍
Мадина Калисова
Aят Карго қызметіне ризамын! Жеткізу жылдам, қызметкерлер сыпайы. Істеріңізге береке берсін! ❤️🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен рахмет❤️
Aitugan Syzdykova
Өте сенімді карго, әр тұтынушымен жақсы жұмыс істейді.👍🏻👍🏻👍🏻
Жылы пікіріңізге рахмет❤️
Bota Asubaeva
Всегда вовремя и без проблем 🙌 Только Аят Карго — проверено! Рахмет кыздарга!
Добрый вечер, Bota! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Aimgul Zhunussova
Оте жаксы карго! кыздар енбектерин тамаша!товарлар уакытылы келип жатыр!
13 октября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет💜 Сізді тағы да күтеміз!
Император Отзывов
Там я прочитал аятуль курси и посылка быстро пришла в целости и сохранности, всем рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Кундыз К
Өте күшті карго. Жылдам келеді, кыздар да сыпайы👍 Сапалы түрде қызмет көрсетеді
10 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет!
ГА
Гульназ Аби
Ең тез карго,жұмыскер қыздар да өте тез әрі жақсы жауап береді🙌🏼❤️
Жылы пікіріңізге рахмет🫶🏻
Zzz Ddd
хорошая карго, все во время, всем советую! отдельное спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Отличный Карго, очень довольно обслуживанием. Спасибо большое, за быструю доставку. 🥰
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Arai Baidashova
👍🏻👍🏻👍🏻 Керемет😎
31 октября 2024, официальный ответ
Рахмет🌷
Даурен Даурен
Все супер процветайте
Айдана Избанова
Мен ең алғашқы клиенттерінін бірімін 2022 ден бері заказ берем,өте үлкен жауапкершілігі бар карго,жеткізу жылдам сайт отслежка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤝
MN
Maral Nesipbaeva
Сервис өте жоғары деңгейде. Обслуживаниесі өте жақсы. Кез-келген сұрағыма жауап берелі. Товарларым тез арады жетті.🔥 №1 десем артық айтпаймын⚡️💥