Proff man
Мужская студия ногтевого сервиса
VK
Vagiz Kenzhebayev
Девочки, вы просто красотки! 😍✨ Студия мужского педикюра — на высшем уровне: интерьер шикарный, всё стильно, чисто и очень уютно. Видно, что сделано с душой и вкусом. Сервис — премиум, атмосфера — кайфовая, и вообще ощущение, будто попал не просто на педикюр, а в место, где реально заботятся о человеке. Красиво, профессионально и максимально комфортно. Респект! 🔥👏
Jambazzy Волошин
Не первый раз приезжаю на маникюр, очень аккуратный специалист Ирина, вежливая девушка спасибо большое, постоянно угощают кофе и шоколадкой, хороший подход к клиентам и цена соответствует... Буду советовать друзьям! 🤟🏼
AZ
Aseke Zhekenov
Мужской маникюр и педикюр очень хороший салон профессионалы, мне очень нравится уже как около года хожу туда, именно к Алёне она мастер своего дела Процветания вашему салону , и много много клиентов 🔥👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Grotik Loganidze
🔥👍
NZ
Nikita Zhilyayev
🔥
Jaman Bala01
Специалист Элиза молодец, сделала все четко)
Air Plat
Лучший салон в городе для мужского маникюра и педикюра. Если у Вас есть какие-то неудобства и боли при ходьбе, которые связаны с вашими ногтями, пальцами, мазолями, Вам точно сюда! Всё делают быстро и качественно, посоветуют и скажут как лучше!
Руслан Алеев
Побывал сегодня в данном салоне, все очень понравилось,💯 мастер Ольга с момента как встретила меня , и сам процесс очень понравился мужского маникюра, профессионально качественно, обязательно вернусь ещё! Процветания вашему салону, по больше клиентов! Отдельное спасибо за кофе😊😀
ИР
Игорь Роголев
Хожу на педикюр,это лучшая процедура, после которой хочется летать, а не ходить. Спасибо Proff man 🤗
The shark doesn't give a down...
Здесь есть женский кабинет; дорого, но качественно! Очень аккуратно, всё стерильно. Меня только немного напрягает общение мастеров между собой, точнее обсуждение каких-то посторонних людей. Но профессионализм в работе от этого не уходит от них. Ну и несколько долго, хотелось бы побыстрее. Не пробовала делать рисунки, надеюсь, что мастера умеют рисовать, но это было бы дольше, поэтому ограничились в один тон. И, что прекрасно, мастер, к которому я записывалась (Дёмова Ирина), не была простужена. Всё таки маникюр подразумевает достаточно близкое расположение, и насморк в таких случаях неприятен
AI
Apple Iphone
Цена качество не соответствует!!!
ВУ
Валерия Умарова
Мужской кабинет,где делают процедуры профессионалы мужской маникюр,педикюр,косметология!!!первый мужской кабинет,с большой парковкой и где получаешь процедуру быстро и качественно,потому,что давно не секрет,что мужчины имеют право быть ухоженными 😉и женщинам нравятся ухоженные мужчины 😎
Стас Андреев
Приятная атмосфера, предлагают чай/кофе с сладким, на фоне включен телевизор с сериалом, спасибо мастеру Ирине, профессиональная качественная обработка, так же можно на месте можно купить сухое масло для последующего ежедневного ухода за ногтями)))